Уютный квартал, 6 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем byryndyk, 24 янв 2015.

1. neuyout

neuyout Member

Здесь правильно написанно: Населенню, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку та об’єднане шляхом створення юридичної особи, житлово-експлуатаційним організаціям, крім гуртожитків

Вы создали юр. Лицо? И вы оплачиваете елекроенергию всем парадным или домом на общедомовом счетчике ? Или в вашем доме на каждую квартиру нет счетчиков?
    На вашу квартиру отдельный счётчик по которому вы и должны оплачивать! И тариф для таких!

1.1. Населенню (у тому числі яке проживає в житлових будинках, обладнаних кухонними електроплитами) (у тому числі в сільській місцевості): 90 коп., и 1.68 грн

2. Leko

Leko Member

а ЖЕК по Вашому хто?)це і є управляюча компанія, яка займається утримання прийнятих в експлуатацію будинків на кварталі. І да, на будинках 18/1/2/3/4/5 є загальнобудинкові лічильників. які обломбовані Обленерго. а от індивідуальні ще не опломобовані, тому й тариф як для населення, яке обслуговує ЖЕК за загальним лічильником. Вся й проблема в тому, що поки немає у нас прямих договорів (власник квартири - Обленерго), доти й буде тариф 1,68 (1,80 взятий непонятно звідки ЖЕКом).

У мешканців нашого багатоквартирного будинку немає прямих договорів з КИЇВЕНЕРГО на електроенергію. За яким тарифом ми повинні сплачувати за електроенергію?

У випадку, якщо жителі багатоквартирних будинків об’єдналися шляхом створення юридичної особи (ОСББ, ЖБК, ЖЕК, КП, тощо) і фактично за електроенергію розраховується утворена юридична особа за загальним приладом обліку (незалежно від обсягів споживання електроенергії) застосовується тариф «Для населення, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку та об’єднане шляхом створення юридичної особи».
    https://kyivenergo.ua/ee-home/faq/tarifi/u_moemu_budinku_vstanovleno_zagalnobudinkovii_lich

3. neuyout

neuyout Member

Вот в этом и есть проблема, о которой здесь пишут и борятся жители жк! Чтобы были прямые договора жильцов с обленерго по тарифам для населения! А не через подставной Жэк по завышенному тарифу!

4. Даже в непогоду не прекращаем строительные работы над домами 15-й очереди.
    На прошлой неделе заливали фундамент нового дома 20/7

Напоминаем, что у Вас еще есть возможность приобрести квартиру в этом доме по цене 12900 грн. за м2
    Планировки можно посмотреть здесь.

IMG_8696[1].JPG

Dflbv нравится это.
  5. AVERO design

AVERO design New Member

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОТ 250 ГРН М2

Мы предоставляем полный спектр услуг по созданию дизайна интерьера.
    Основное направления нашей работы — это современные интерьеры, наполненные индивидуальностью и смыслом, комфортные для жизни и работы.

Мы делаем основной упор на планировочное решение, так как считаем, что именно интересно развивающееся внутреннее пространство и грамотное зонирование являются залогом качественного дизайна интерьера.

С ценами и работами вы можете ознакомится на нашем сайте
    avero-design.com.ua

Наши контакты 093821 45 08

Вложения:

6. Dimon Llin

Dimon Llin Member

Тю, а зачем вы залили еще один фундамент? Вы думаете у вас кто-то, что-то будет покупать? Вы что довели до ума то, что уже понастроили? Я что-то этого не заметил!

Что с тарифами на электричество?
    Что с работой жэка? Когда будет новый состав жэка?
    Что с тарифами жэка? Когда будет отчет куда тратятся деньги?
    Когда в домах буду работать нормально лифты?
    Когда будет охрана?
    Жлобский квартал, когда ночью будет гореть свет на территории ?

И еще, будущие инвесторы, учтите, что в этом "жилом комплексе" совсем нет тротуаров, а кругом одна сплошная проезжая часть и чтобы попасть из одной точки квартала в другую, вам и вашим детям придется ходить по проезжей части и постоянно оглядываться, чтобы на вас не наехала машина! Вот такой вот уют!!!

Последнее редактирование: 23 мар 2018
  7. Dflbv

Dflbv New Member

Ну да! Буквоеды всегда найдутся.:wall: Если быть откровенным, я купил квартиру тут больше 1 года назад, а начал жить как сделал ремонт, поэтому и написал неточно, потому что считаю себя жильцом с момента покупки квартиры, тут еще и живут друзья, поэтому в этом сообщение вообще могу написать, что живу 2 годаyr9. Вы бы лучше не к цифрам придерались, а к психологу сходили для успокоение души, а то у Вас видимо занятий других нет, как выискивать неточности на форумах. Вы вообще работаете, или тут ваша работа?

marlen нравится это.
  8. WildHawk

WildHawk New Member

Не обращай на него внимания. Уже просто лень отвечать.
    Тариф 1.80 (18\3), жэк мне по барабану с их 278.47, охрана у меня пультовая, лифт работает, машина под своей сигнализацией под окном, светло и так, если ночью выйти на улицу. Ну и хожу я по кварталу нормально, авто тут не гоняют, не уворачиваюсь.
    Возможно у человека проблемы со зрением, двигательным апаратом, мания преследования и еще какие фобии? Crazy

cvet-lana нравится это.
  9. На меня тут напали, что я довольная кварталом. :( Люди, я вообще узнала об этом форуме, когда друзья мне позвонили и сказали, что оказывается, у нас все плохо и почему я не знаю об этом. Они просто искали квартиру. Я зашла, почитала и была в шоке. Я не соглашаюсь и поэтому пишу, потому что не люблю не справедливость, а те кто может позволить себе каждый день заходить на форум и что-то тут писать, выискивать и все такое - может стоит задуматься о истине этих комментариев.
    В многих кварталах вообще нет шлагбаума, а сейчас у нас идет выбор охранной фирмы, и просто это занимает время, люди голосуют. Или вы просто узнали больное место и постоянно давите на него?!
    Проект который нам всем показывали в ОП не в один год строится, именно поэтому цены более доступны чем в других кварталах. И мы все выступаем инвесторами до момента сдачи дома в экплуатацию. Вы никогда не слашали, что когда сдают дом может быть больше или меньше квадратов?! Да это нормальная практика, абсолютно все так делают и ответ на этот вопрос, я вижу, тоже дали.
    Все в процессе становления. Можно с понимаем относиться.:kofe:

marlen и Ольга Тетерук нравится это.
  10. neuyout

neuyout Member

Если вас все устраивает ! Тогда и пишите ПРАВДУ! Что да, есть такие ПРОБЛЕМЫ, о которых здесь на форуме пишут, но вас устраивают эти проблемы! И вы всем довольны!
    Жильцы квартала пишут о существующих проблемах! Если вас они устраивают (существующие проблемы) это не значит, что всех они должны устаивать! И все готовы просто взять и закрыть на это глаза... наплевать на себя... и отношение к себе!

11. Dimon Llin

Dimon Llin Member

Виктория, в чем же не справедливость? Все о чем я пишу - это так и есть. Я ничего не придумал. Укажите хоть на один пункт в котором я соврал. И если вас и еще нескольких людей это устраивает, это не значит, что все происходящее должно нравится абсолютно всем! И из недочетов тут не только охрана!!!

Виктория, если бы вы внимательно читали, то заметили, что я допуская возможность увеличения площади квартиры на 1-2 ну максимум 3 метра, но когда увеличение площади идет на 5-7-10 метров, то это говорит или о "качестве" строительства или о "качестве" продаж (то что инвестору не доносится полная информация).
    Вот объясните мне как строитель строителю. Есть проект, в который заложена площадь квартиры и дома в целом, в итоге каким образом квартира может увеличится на 10 метров? Это может произойти если есть расхождения с проектом.

Виктория, вы вместо того, чтобы говорить о не справедливости, которую тут пишут, взяли бы привели несколько действительно важных примеров, чем этот квартал отличается от других и в чем его плюсы, а не просто мне нравится и поэтому должно нравиться всем.

А всем будущим инвесторам, я никого не отговариваю покупать или нет, каждый решает сам. Я вам советую самостоятельно (без отдела продаж) приехать в квартал, походить, посмотреть (а попасть на территорию вы можете без особого труда, ведь охраны нет!!! ), поговорите с жильцами, а особенно подойдите к дому 18/6/7/8/9, узнайте как им живется без документов и вообще какой-то определенности когда они будут!

12. Вы бы не нападали на девушку, а то в интернете все герои, а Вы со всех решили ответить именно ей. Поц.
    Где это на 10 квадратов больше? У кого точно? У меня был +0.5 квадрата, когда БТИ пересчитало. И квартал нравиться не только Виктории, как вы выразилис. Если вам интересно чем мне, например, нравится наш квартал: мне нравится отделка подъездов, хорошая дверь от застройщика, качественные окна, я не выравнивал стены и нормально сделал ремонт, нравится лояльность ОП в плане оплаты, платил, когда была возможность; нравиться экстерьер и ландшафтный дизайн квартала, достаточное количество парковочных мест, всегда хватает. Ещё !!! тротуары у нас есть, нравиться что летом есть не только детская площадка а и батут для детей возле фонтана.
    Об оплате: цену на електричнство уже один раз снизили, ещё планируют, ведут переговоры с облэнерго; по поводу жека - есть нюансы, но не такие уже большие деньги, просто нужно следить чтоб они нормально выполняли работу. А в первую очередь, все начинается с нас. Убираем ли мы за своим собакой, оставляем ли мы мусор не там где надо?. Я согласен, что УК развивается и не без ошибок, но я напрямую спрашиваю в начальника жека если что-то не понятно, или в ОП, а не раздуваю панику в большие массы.

cvet-lana и NataliyaSh нравится это.
  13. HelgaD

HelgaD New Member

Вы врете. Дома 18/1/2/3/4/5 не переведены на тарифы для населения, они переведены на промежуточный тариф 1,8 грн за кВт. Это не тариф для населения.

14. В домах "Стелс" уже зашивают балконы. Также в скором времени газифицируем весь дом.

Напоминаем, "Стелс" - абсолютно новый стиль домов, новые планировки, новый подход к строительству. 10-и этажные дома с минимальными однокомнатными квартирами - 35 м2, и двухуровневыми квартирами на 9-10 этаже. Цена за м2 - 14200 грн

Узнавайте детали по тел.: +38 (098) 999 99 79

Планировки можно посмотреть здесь

DJI_0023.jpg

15. neuyout

neuyout Member

Для тех, кто спрашивал как здесь с пробками ! Вот вам и ответ ! Пробки здесь постоянно!, до окружной дороги ехать от 30—40 минут. До метро около 60 минут. И такое каждый день!

502E0DE5-82AE-4D97-9D07-CE8DE0FEDE93.jpeg 9D82D7CF-9F6E-44F0-A515-FF2EDE32CAAD.jpeg

16. ахахаха
    Вы сами скинули скрин, где написано четко, что до академ 30 минут даже по пробкам!!!! Какие 60???
    Смешно получилось))

А вы сегодня были на собрании жильцов? Задавали свои вопросы застройщику напрямую?
    Там были ответы на ВСЕ!

17. neuyout

neuyout Member

Если вы посмотрели внимательно на фото! На фото видно, что промежуток от жк до окружной дороги весь красный, но вы не забывайте, что и по самой окружной дороги тоже бывают пробки и тянучки .. вот поэтому и получается время около 60 минут! Это может быть как на примере 45 минут, если окружная не стоит! И 60 и более минут если окружная тоже стоит!

На собрании не был ! Если вы были, тогда поделитесь здесь всей информацией.для всех будет полезно!

18. Да это понятно, что если пробки и все красное, то и два часа можно ехать.
    В целом застройщик рассказывал про то, на каком этапе документы, про тарифы, охрану. Там был долгий разговор.
    Я так понимаю, будет ответ от отдела продаж по результатам собрания.

19. Mariana_888

Mariana_888 New Member

Добрый день, а могли бы вкратце озвучить что было на собрании? Являемся инвесторами 20/1. Поэтому очень хотелось бы быть в курсе всех событий! Буду очень благодарна за ответ. большое спасибо.

20. Добрый день! Там собрание было исключительно по дому 18\6 и 18\7 и затронули 18\8,9, поэтому по вашему дому сказать ничего не могу.

Поделиться этой страницей