Нарешті моя нова кухня готова)) Знаю що тут багато людей які шукають якісних виробників, тому для вас хочу залишити відгук про компанію "мім-к". Перш за все я хочу подякувати вам за людське ставлення, установка кухні малаб відбутися після різдвяних свят, але мені пішли на зустріч і зробили замовлення до Нового року. Друге, що хотілось би підкреслити це уважне ставлення зі сторони дизайнера Юлії. Юлія допомогла обрати всі матеріали, також зробила чудовий проект кухні і ми змогли вписатися в бюджет. Коли я прораховувалась в інших компаніях, проект мені навіть ніхто не скинув, а в прорахунку було все найдешевше, навіть ДСП рахували 16, а не 18 і я вирішила обрати якість, бо кухня то буде на багато років. Будьте уважні до прорахунків, дивіться що саме вам порахували які матеріали яку фурнітуру, бо це все ваші гроші. Кому потрібно я можу скинути контакти Юлії в особисті повідомлення. І звісно моя кухня)))
Здравствуйте, оставьте мне контакты, слышал много хороших отзывов об этой компании от знакомых, но потерял номерок дизайнера. Если Вам не сложно напишите мне контакты, буду очень признателен.
Я заказывала две кухни во Львове - одну себе, другую - родителям. Изготавливали под заказ, так как кухня - это мебель не на один год (я надеюсь). За то все идеально для организации мест хранения, готовки и под рост, что очень важно.
Вот их страница в соц сети, я писал напрямую сюда https://www.facebook.com/mim.k.com.ua/ также у них есть сайт, там и контакты есть и можно посмотреть много вариантов, всю мебель они делают на заказ, под любые размеры. https://mim-k.com.ua/ Также вот контакт дизайнера с которым я работал 0993032003, девушку зовут Анна --- добавлено: 24 апр 2018 --- наверное лучше смотреть на готовых кухнях, какая вам удобнее, но скорее всего они только стандартных размеров. Моя жена 172 см, ей удобно с стандартной высотой шкафчиков
Я тоже здесь заказала, жду теперь результата) обязательно поделюсь, что получилось в итоге. Пока все понравилось.
Красивая действительно кухня: особенно понравилось сочетание белых фасадов с черными ручками! Дизайнер молодец!!!! ВаляБелоус, скажите - фасады это рамочный мдф ?