Второй день наблюдаю удивительную парковку Грандиса)) P.S. я за чтобы скинуть денег на разметку парковочных мест. Насчет полусфер есть бюджетнее вариант - 4 нипеля открутить и выкинуть в поле.
Уважаемый сосед на Половичке. Вашей маленькой машинке не тесно на таком большом, удобном расчищенном месте? Я согласен, что ситуация сложная у всех с паркоместами и виноват ЖЕК, но я не нанимался полтора часа выгребать лопатой снег для Вас. А то сначала всем плевать, как парковаться, а как только местяк увидели так сразу и вскочили. Совесть не мучает? Нет? "Ни гвоздя вам ни жезла" на дорогах... В принципе, было бы справедливо не полениться и ночью весь тот снег вернуть на место. А лопату оставить в куче. Для очистки кармы.
Уважаемый сосед Maibock, насколько мне известно паркоместа не закреплены за квартирами или конкретными машинами, и вы не в праве осуждать человека за то, что он приехал и стал на любое свободное место ! То, что вы почистили где-то снег ещё не делает этот участок земли вашим лично !
Уважаемый сосед, отвечаю Вам, если ви почистили место, то это не означает, что оно ваше, я когда приезжаю, ставлю машину на любое свободное место, мне все равно, если там снег, или нет, и когда я паркуюсь, я думаю за всех остальних,, которие после меня приедут, на фото видно, я всегда паркуюсь на одно парко место И я Вас лично не нанимал чистить снег, я и без Вас и вашей Лопати как то справляюсь !!!
Я с вами всеми полностью согласен и сам не приветствую "твое-мое". Тут все места общие. И я не сказал, что оно "мое". Я так и сказал: все на вашей совести. Когда снега навалило и его не убрало ЖКХ, я не стал "справляться" и легкими путями искать удобное место, где бы втиснуться, а молча разгреб свое место и выезд максимально до поворота с парковки. Становитесь на здоровье где душе угодно. А тут о полусферах что-то говорят. Зачем?.. Всем и так нормально. Вон, сейчас чуть ли не в парадной стоит Ниссан. Пусть стоит. Он справился. Только почему потом жаловаться, что в стране что-то не так... Все нормально. Как и должно быть.(
добрый день, можно телефон тренера, хотела бы переговорить с тренером и чтоб ребенок подошел к нему( или в субботу можно? --- добавлено: Mar 16, 2018 --- Добрый день, очень прошу помощи. Дома сломалась машинка стиральная, у кого есть контакты мастера? дайте пожалуйста.
Здравствуйте хотел бы купить квартиру в вашем доме. Не подскажите пожалуйста как обстоят дела у вас с судами? Какой прогноз?
Все стабильно, суды продолжаются, по всем возможным инстанциям, по делу мэрии-жильцов уже до верховного суда дошли, но решения вроде еще нет. То есть еще не скоро будет возможна официальная продажа. Ну а так, по слухам, квартиры продаются вполне активно даже сейчас
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОТ 250 ГРН М2 Мы предоставляем полный спектр услуг по созданию дизайна интерьера. Основное направления нашей работы — это современные интерьеры, наполненные индивидуальностью и смыслом, комфортные для жизни и работы. Мы делаем основной упор на планировочное решение, так как считаем, что именно интересно развивающееся внутреннее пространство и грамотное зонирование являются залогом качественного дизайна интерьера. С ценами и работами вы можете ознакомится на нашем сайте avero-design.com.ua Наши контакты 093821 45 08
Добрый день. Кто-то уже занимался поверкой/заменой счетчиков воды? У тех счетчиков, что у нас стоят (Hidrotech Е-Т 1,5-U) по паспорту гарантийный срок эксплуатации 4 года (48 месяцев). Я так понимаю, что их нужно заменить. Общего или какого либо другого (кроме гарантийного) срока эксплуатации в паспорте я не нашел. Прочитал на одном из сайтов Киевских, что в большинстве случаев современные счетчики воды старше 4-х лет не проходят поверку. И советуют не платить сначала за поверку, которую не пройдет счетчик, а сразу менять на новый. Тем более, что ценовая политика на новые в пределах 100-300 грн. Кто-то поверял эти счетчики? Стоит ли вообще заморачиваться...
У счетчиков межповерочный период 3-4 года, в зависимости от модели. Первую поверку они точно должны пройти. Другой вопрос, что обязательно при этом иметь паспорт на счетчик, который может быть утерян.
звонил сегодня в Укрметртестстандарт (Киев, ул. Метрологическая) http://metrology.kiev.ua/ru/poverka-sit/poverka-schetchikov-vody Для поверки нужно принести счетчик и ипн владельца, который будет платить за поверку (так понимаю выпишут счет). Уточнял - нужен ли паспорт счетчика. Сказали - нет. После поверки выдают свидетельство о сертификации. Кстати поверка у них (предварительно сказали) от 70 грн за 1 счетчик. Сроки поверки 2-3 дня. Дешевле в г.Киев не нашел.
Забавно, раньше на этом пункте многие приборы отсеивали. Мотивировали тем, что "мы не знаем, какой межповерочный интервал для данного устройства".
Продаю в Пражском Квартале (Петропавловская Борщаговка) свою квартиру: 1-к, 40 кв.м., с ремонтом, мебелью и техникой, 3 этаж, вид на ул Садовую (частный сектор и парк). Кого заинтересует, пишите в личные сообшения, предоставлю доп. информацию.
Как-то раньше сообщали о всех новых исках от мэрии, а тут незамеченным осталось постановление Верховного Суда. Странно!
В Верховный суд нас не приглашали, даже дату рассмотрения не сообщили. А у Вас есть документы? Так поделитесь. Здесь нет ведущих, каждый волен писать все что знает.
Забавно как специально созданные новые пользователи пиарят решение Верховного суда. Так бы решали все остальные вопросы