Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Этот блогер выпускает позитивные ролики про все ЖК, в которых бывает. Да, все говорит правильно, но весь вопрос в изначальной режисуре - кто что ищет.
    Вот Вам пример противоположный. Этот канал не выпускает позитивных роликов. И тут тоже все вроде бы правда, но согласитесь, что выглядит в результате это кардинально по разному.

Сразу отмечу, что я не разделяю пессимизм и не делаю антирекламу комплексу. Просто я пишу, что мнения блогеров надо учитывать как просто мнение. Не просто субъективное, а еще и заведомо заранее созданное.

2. Litovnat

Litovnat Member

Ну второе видео странноватое и неадекватное. Как можно спрашивать у семей с детьми, купили бы они смарт-квартиру? Да понятно, что нет. Потому что это не та целевая аудитория. Смарт-квартира для одного-двух человек, но не для целой семьи с ребенком. Еще бы спросили у многодетной семьи, купили бы они тот же самый Smart Fortwo. Зачем он им? Не практично, им нужнее минивен. Мое мнение.

И еще один момент. Прям посреди дороги стоят две машины одна напротив одной, людей вообще не видно, КТ как будто вымер. И слова блогера: только в Комфорт Тауне можно встретить такую ситуацию. Полнейший бред и 100% постановка. В Комфорт Тауне уже бы или наклейку наклеили, или вызвали б эвакуатор. Спросите у любого жителя КТ. Олени парковки отгребают здесь серьезно. Недельки две назад за два дня было три вызова эвакуатора. Это к примеру.

Еще один бред: в КТ много машин и это вредно для здоровья из-за их выбросов. А где в большом городе мало машин? Тогда вам надо домик в деревне, а не в Киеве.

Короче говоря, лучше самому поехать и посмотреть, а не хавать этот бред.

3. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Вы не поняли сути моего ответа. А суть была в том, что ценность практически любых подобных роликов сводится к нулю - не важно хороший посыл они несут или плохой. За исключением тех, чей авторитет нарабатывался годами кропотливой работы и кто именно дорожит своим авторитетом человека, делающего обзоры. Уж очень много просто заказной подобной работы. Сделать ролик подобный - это приличный кусок работы и за бесплатно его делать мало кто захочет, поэтому сами понимаете какая там объективность. Кто платит, тот и заказывает "объективность".

4. Tumanix

Tumanix New Member

TM FANCOIL-Ukraine предлагает готовые решения для водяного отопления больших домов, квартир и офисов. Данные конвекторы водяного отопления обеспечивают равномерный прогрев пространства вашего дома и делают помещения свободными и открытыми для любых дизайнерских решений. На расположение мебели и других элементов декора теперь не будут влиять большие чугунные радиаторы.

Мы предлагаем продукцию собственного производства:

Внутрипольные конвекторы с естественной и принудительной конвекцией

Глубина (мм): 55, 65, 75, 90, 120

Ширина (мм): 135, 170, 230, 300, 380

Длина (мм): от 1000 до 3000 и более с шагом 250мм

Возможность производства радиусных и не стандартных размеров конвекторов по размерам заказчика

Производство конвекторных решеток: Дуб и Метал

Производство электрических тепловых завес на входную группу помещений

Производство напольных и плинтусных конвекторов

Производство медно-алюминевых теплообменников

Производство настенных радиаторов (метал, дерево, пластик)

Индивидуальный подход к каждому клиенту, просчет систем отопления, гарантия от производителя

Просчет и поставка оборудования для вентиляции и кондиционирования + электрический теплый пол.

Контактный телефон: (097) 322-71-33, (063) 191-41-54

Контактное лицо: Евгений

www.fancoil-ukraine.com.ua

5. То что квартиры дешевеют в КТ это конечно замечательно, но мне кажется это тенденция по всему рынку недвижимости. да и кстати давно не интересовался разрезам цен на "малютки" :) чего они сейчас стоят?
    А то сейчас денюшка лишняя появится можно будет "всунуть".

6. Radist

Radist New Member

иван коленко, по чём малютки не скажу, но знаю, что сейчас скидка 10% до конца месяца, но не знаю, на какие именно квартиры. Судя по рекламе на все. Но, не факт. Все же лучше позвонить и уточнить, может ещё и сэкономите на ремонт))

7. sdvdesign

sdvdesign New Member

Добрый день! Кто то еще не успел заказать дизайн интерьера своей новой квартиры?) Обращайтесь) Весенние скидки)

www.sdvdesign.com.ua
    www.facebook.com/sdvstudio

Вложения:

• 001 - копия.jpg
      001 - копия.jpg
      Размер файла:
      135,8 КБ
      Просмотров:
      405
    • 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      135,6 КБ
      Просмотров:
      430
    • 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      124 КБ
      Просмотров:
      413
  8. Hd22

Hd22 New Member

2 июня в 15-00 пройдет семейный праздник «Комфортное лето» в Комфорт Тауне!
    Приглашены исключительно жители Комфорт Тауна, их гости, а также те, кто купил квартиру в апреле-мае 2018. Праздник только для Своих!

На празднике Вы увидите: выступление юмористов, шоу бодибилдеров, выставка детской самодеятельности. Также детские аттракционы и шоу аниматоров, ярмарка и спортивные турниры. И главным гостем нашего праздника - Потап и группа MOZGI.
    Ждем всех с нетерпением.

Вита Олейник нравится это.
  9. Хорошие новости. Радует что тут и в КТ не только нытьё. Оооо... и скидосики смотрю :) Надо будет заглянуть. Посмотреть смогут ли в организацию?

10. Большое спасибо за ответ. (забыл написать)
    А так друзья воспользовались, правда не уточнял на каких условиях брали. Жаль у меня пока не получается.

11. max8

max8 Member

Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат. 0964035928-Максим

12. умерла ветка

Поделиться этой страницей