ЖК София Резиденс, Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 15, Мартынов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Anna Lozovaya, 8 фев 2017.

1. yaRoman

yaRoman Active Member

20180324_162330.jpg

OliverLS нравится это.
  2. Алина999

Алина999 Member

что-то новенькое, это что цвет подбирают?

3. yaRoman

yaRoman Active Member

Так я думаю чи вже красять но стройка іде.

4. А по мартинова 6 що нового можна про внутрішні роботи подробиці і фото

5. yaRoman

yaRoman Active Member

Стройка іде там далі вікна ставлять. Але я так як і ви покупець

6. yaRoman

yaRoman Active Member

20180325_114917.jpg хто який колір хоче голосуємо? Аби потом не перекрашувать
    --- добавлено: 25 мар 2018 ---
    Я за темні кольори вони і так вигорять

7. Алина999

Алина999 Member

я за темный шоколад ( последние два)

8. ЯЦветочек

ЯЦветочек New Member

На мой взгляд, немаловажно сочетание цвета фасада с цветом пластика на окнах, говорили что он будет "под орех".

Anna Lozovaya нравится это.
  9. aleksey

aleksey Active Member

Вопрос представителю отдела продаж - скажите, а жители резиденса тоже бонусом получат такие же проблемы с водой по утрам/вечерам и игнор со стороны обслуживающего ЖЕКа, как и жители "обычной" ЖК София?

10. Алина999

Алина999 Member

Были на стройке Мартынова, 1 начали строить 10 эт, Цвет выбирают ещё , но как по мне в презентации везде шоколад, смотрится очень хорошо, было бы здорово чтоб и покрасили. По-поводу воды, ждала что напишет Анна, пишу от себя, буквально на выходных встречались с друзьями( живут в Софии), так как я сейчас читаю форумы, там пишут об этой проблеме, уточнила у них, говорят лично у них все ок, я думаю что есть проблемные дома, так как такая проблема возникает у некоторых домах.

11. Joss

Joss Member

Алина, а как с утеплением, фасад продолжают делать?

12. Алина999

Алина999 Member

Если вы про Яблуневу, то фасад только лицевая сторона, обратная к Щаслывому так и стоит, Мартынова 6 ставят окна, а так везде строят, что радует)) еще не окрашивают-подбирают тон , наверное ))

13. Joss

Joss Member

Мартынова 2 я так понял ниче визуально не происходит ?)

14. Алина999

Алина999 Member

фасад утеплили, с обратной стороны ничего нет, как на фото выше

15. OliverLS

OliverLS New Member

C464BC85-066F-4C0B-82F5-9D6F4CD1B53E.jpeg
    Сегодня тоже проходил мимо. Работа везде кипит. На Мартынова,1 уже десятый этаж начали строить.
    Мартынова,5 в третьем подъезде сделали перекрытие между вторым и третим этажами. В первом подъезде , кажись, уже седьмой этаж строят

16. IMG_20180317_135747.jpg IMG_20180317_135747.jpg
    Это на Мартынова 2
    --- добавлено: 27 мар 2018 ---
    IMG_20180317_135749.jpg IMG_20180317_143105.jpg

taja и OliverLS нравится это.
  17. Joss

Joss Member

18. Алина999

Алина999 Member

спс, как раз хотела Анну попросить чтоб нафоткала по-возможности в первых домах

19. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Добрый день! Проблем с водой не будет. А так же решаеться вопрос с подачей воды в ЖК София. Наша Администрация активно решает эту проблему с Водоканалом. Приносим извинения за предоставленные неудобства!

20. МЧС

МЧС New Member

А як там питання з кабелем ?? його вже викопали ? чи ні. Бо Мартинова 7 стоїть взагалі стройка через цей кабель

Поделиться этой страницей