ЖК "Новая Конча-Заспа", с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем NKZ, 16 сен 2015.

1. И воду в водопроводе нам недавно проверяла СЭС, сказала что всё в норме у нас с водой.

heubline нравится это.
  2. Как раз этим и славится наш ЖК. Тем, в первую очередь, что придерживается всех правил и норм действующего законодательства.

heubline нравится это.
  3. Я именно поэтому тут и строюсь.

heubline нравится это.
  4. Важно понимать специфику возведения абсолютно нового жилого здания, что называется, с нуля. Если не понимать этих аспектов, конечно, тогда много пугает. Хотя объективно всё в норме и так и должно быть.

heubline нравится это.
  5. Да вообще при инвестировании очень важно соблюдать спокойствие и хладнокровие. Иначе можно совсем невротиком заделаться))

heubline нравится это.
  6. Спокойствие во всём - это вообще такое качество, которое желательно выработать. Оно здорово помогает по жизни!

heubline нравится это.
  7. Вагнер

Вагнер Member

А я думал, его Каллистрат зовут!))))) Ну, того парня, что бухтел без умолку в отделе информации. А потом буянить начал. Хорошо, что угомонился сам. Молодой ещё, а нервы уже ни к чёрту!))

heubline и Арсений Петрович нравится это.
  8. И так, что мы имеем? Котёл -есть! Электричество - подвели! Воду дали! Дело за малым. Скоро весна - пора ремонтов. А пока мест, займёмся как компьютерным моделированием наших новых квартир и дизайнингом онлайн)

heubline нравится это.
  9. Ой-ой! Ка я это обожаю! Обожаю разрабатывать дизайн помещений. Возиться с отделочными материалами. Всё придумывать. Ездить мебель выбирать!!!))))

heubline нравится это.
  10. Да. Самое приятное в нашем деле - это обустройство своего нового жилища!)

heubline нравится это.
  11. Kotik

Kotik New Member

просто некоторые люди не понимают всей серьёзности предпринимаемых ими шагов. Конечно, инвестирование на первичном рынке сопряжено с определённой долей риска. И конечно, их волнения небезосновательны, но достаточно гипотетические в нашей ситуации, где всё идёт планомерно, своим чередом.

heubline нравится это.
  12. у меня сейчас вообще какой-то авитаминоз, ничего не соображаю) Кстати, вы правы, люди с самодисциплиной и силой воли добиваются гораздо большего. Но не всегда...

13. Как говориться: как заставить себя, заставить себя? Типичный весенний случай))))

14. Вагнер

Вагнер Member

Тем хорош наш застройщик, что все процессы на протяжении всего цикла строительства нашего ЖК, они прозрачные. Понятные. А кому не понятно, всегда всё дополнительно в отделе информации объяснят.

15. И вообще, не пойму, что за срочность такая?! Когда это видано, чтобы зимой строили одновременно быстро и качественно?! Выбирайте уж что-нибудь одно)))

16. Вагнер

Вагнер Member

Ctujlyziyzz vjkj
    Это молодёжь возникает!))) Те, кому, вроде, как уже есть 25, но мозгов, почему-то по-прежнему не появилось. Они ни в какой процесс вникнуть не способны, образования не хватает. Им нужно всё и сразу. И они не поймут, почему так не бывает. Таковы реалии современного образования((

17. Если бы застройщик мог добывать газ самостоятельно, он бы это делал. Не сомневаюсь.

18. Тут даже специальная площадка для выгула собак имеется. А для детей маленьких сколько тут всего! И скаты для колясок. И колясочные помещения, где можно оставить коляску и не беспокоится о ней.

19. Вагнер

Вагнер Member

Да, колясочные – это очень удобно. Потому что таскать коляску в лифт/из лифта – это такой стресс и для мамаши для всех окружающих.

20. Я предпочитаю таунхаус, потому что мне необходимо много личного пространства. Я считаю, в принципе любому человеку оно необходимо.

Вагнер нравится это.

Поделиться этой страницей