Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Maxj

Maxj New Member

Второй день наблюдаю удивительную парковку Грандиса))

P.S. я за чтобы скинуть денег на разметку парковочных мест. Насчет полусфер есть бюджетнее вариант - 4 нипеля открутить и выкинуть в поле.

Вложения:

2. Maibock

Maibock New Member

Уважаемый сосед на Половичке. Вашей маленькой машинке не тесно на таком большом, удобном расчищенном месте? Я согласен, что ситуация сложная у всех с паркоместами и виноват ЖЕК, но я не нанимался полтора часа выгребать лопатой снег для Вас. А то сначала всем плевать, как парковаться, а как только местяк увидели так сразу и вскочили. Совесть не мучает? Нет? "Ни гвоздя вам ни жезла" на дорогах...

В принципе, было бы справедливо не полениться и ночью весь тот снег вернуть на место. А лопату оставить в куче. Для очистки кармы.

Вложения:

3. Jay

Jay New Member

Уважаемый сосед Maibock, насколько мне известно паркоместа не закреплены за квартирами или конкретными машинами, и вы не в праве осуждать человека за то, что он приехал и стал на любое свободное место ! То, что вы почистили где-то снег ещё не делает этот участок земли вашим лично !

4. oleg19

oleg19 New Member

Уважаемый сосед, отвечаю Вам, если ви почистили место, то это не означает, что оно ваше, я когда приезжаю, ставлю машину на любое свободное место, мне все равно, если там снег, или нет, и когда я паркуюсь, я думаю за всех остальних,, которие после меня приедут, на фото видно, я всегда паркуюсь на одно парко место
    И я Вас лично не нанимал чистить снег, я и без Вас и вашей Лопати как то справляюсь !!!

5. Maibock

Maibock New Member

Я с вами всеми полностью согласен и сам не приветствую "твое-мое". Тут все места общие. И я не сказал, что оно "мое". Я так и сказал: все на вашей совести. Когда снега навалило и его не убрало ЖКХ, я не стал "справляться" и легкими путями искать удобное место, где бы втиснуться, а молча разгреб свое место и выезд максимально до поворота с парковки.
    Становитесь на здоровье где душе угодно.
    А тут о полусферах что-то говорят. Зачем?.. Всем и так нормально. Вон, сейчас чуть ли не в парадной стоит Ниссан. Пусть стоит. Он справился. Только почему потом жаловаться, что в стране что-то не так... Все нормально. Как и должно быть.(

6. добрый день, можно телефон тренера, хотела бы переговорить с тренером и чтоб ребенок подошел к нему( или в субботу можно?
    --- добавлено: 16 мар 2018 ---
    Добрый день, очень прошу помощи. Дома сломалась машинка стиральная, у кого есть контакты мастера? дайте пожалуйста.

7. Very. Very

Very. Very New Member

Здравствуйте хотел бы купить квартиру в вашем доме. Не подскажите пожалуйста как обстоят дела у вас с судами? Какой прогноз?

Последнее редактирование: 18 мар 2018
  8. design

design Active Member

Все стабильно, суды продолжаются, по всем возможным инстанциям, по делу мэрии-жильцов уже до верховного суда дошли, но решения вроде еще нет. То есть еще не скоро будет возможна официальная продажа. Ну а так, по слухам, квартиры продаются вполне активно даже сейчас :)

9. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

2-ое парадное 10 этаж, с лифта квартира прямо, там и будет хозяин авто!

10. AVERO design

AVERO design New Member

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОТ 250 ГРН М2

Мы предоставляем полный спектр услуг по созданию дизайна интерьера.
    Основное направления нашей работы — это современные интерьеры, наполненные индивидуальностью и смыслом, комфортные для жизни и работы.

Мы делаем основной упор на планировочное решение, так как считаем, что именно интересно развивающееся внутреннее пространство и грамотное зонирование являются залогом качественного дизайна интерьера.

С ценами и работами вы можете ознакомится на нашем сайте
    avero-design.com.ua

Наши контакты 093821 45 08

Вложения:

11. Виталий/

Виталий/ New Member

Добрый день.
    Кто-то уже занимался поверкой/заменой счетчиков воды?
    У тех счетчиков, что у нас стоят (Hidrotech Е-Т 1,5-U) по паспорту гарантийный срок эксплуатации 4 года
    (48 месяцев).
    Я так понимаю, что их нужно заменить.
    Общего или какого либо другого (кроме гарантийного) срока эксплуатации в паспорте я не нашел.
    Прочитал на одном из сайтов Киевских, что в большинстве случаев современные счетчики воды старше 4-х лет не проходят поверку. И советуют не платить сначала за поверку, которую не пройдет счетчик, а сразу менять на новый. Тем более, что ценовая политика на новые в пределах 100-300 грн.
    Кто-то поверял эти счетчики?
    Стоит ли вообще заморачиваться...

12. design

design Active Member

У счетчиков межповерочный период 3-4 года, в зависимости от модели. Первую поверку они точно должны пройти. Другой вопрос, что обязательно при этом иметь паспорт на счетчик, который может быть утерян.

13. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

2-ое парадное, какая падла, слов нет!!!

Вложения:

14. Виталий/

Виталий/ New Member

звонил сегодня в Укрметртестстандарт (Киев, ул. Метрологическая)

http://metrology.kiev.ua/ru/poverka-sit/poverka-schetchikov-vody

Для поверки нужно принести счетчик и ипн владельца, который будет платить за поверку (так понимаю выпишут счет).
    Уточнял - нужен ли паспорт счетчика.
    Сказали - нет.
    После поверки выдают свидетельство о сертификации.
    Кстати поверка у них (предварительно сказали) от 70 грн за 1 счетчик.
    Сроки поверки 2-3 дня.
    Дешевле в г.Киев не нашел.

design нравится это.
  15. design

design Active Member

Забавно, раньше на этом пункте многие приборы отсеивали. Мотивировали тем, что "мы не знаем, какой межповерочный интервал для данного устройства".

16. MERA

MERA Well-Known Member

Продаю в Пражском Квартале (Петропавловская Борщаговка) свою квартиру: 1-к, 40 кв.м., с ремонтом, мебелью и техникой, 3 этаж, вид на ул Садовую (частный сектор и парк). Кого заинтересует, пишите в личные сообшения, предоставлю доп. информацию.

17. khs

khs New Member

Как-то раньше сообщали о всех новых исках от мэрии, а тут незамеченным осталось постановление Верховного Суда. Странно!

18. design

design Active Member

В Верховный суд нас не приглашали, даже дату рассмотрения не сообщили. А у Вас есть документы? Так поделитесь. Здесь нет ведущих, каждый волен писать все что знает.

19. Вітя

Вітя New Member

Рішення Верховного Суду України http:// http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/72938667

20. design

design Active Member

Забавно как специально созданные новые пользователи пиарят решение Верховного суда. Так бы решали все остальные вопросы :)

Поделиться этой страницей