Можно вопрос по этому фото? У Вас тут где дверь в кабинку будет плитку подрезали каким образом? Здесь угол очень острый получился. Плиточник не ругал дизайнера?
Плиточник умничка. Каждую плиточку вручную пилял. Ругался конечно, но больше в шутку. Картинка не передают всей красоты. Эта плитка на самом деле смотрится очень классно. Хотя плиточник сказал, что эмаль тонкая, осторожней с углами ничем их "коцать" нежелательно, эмаль может треснуть. А еще Испания. --- добавлено: Feb 2, 2018 --- Да это временный унитаз для рабочих. Не белоснежный. Наш поставим тогда фото уже красивое будет. С цветом от освещения все зависит. Вживую все смотриться немного не так как на фото.
Отличный сайт кому понадобится ремонт квартир можете воспользоваться Центр Бытовых Услуг. http://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/
Наш ремонт потихоньку продолжается. в маленьком санузле плитку на стенах положили и залили поддон и теплый пол. Особая благодарность плиточнику Валере! Человек каждую плиточку аккуратненько руцями подпиливал на стыках, человек большого терпения и очень аккуратный!
Какое расстояние между унитазом и раковиной? Плитка положена толково но фото всего не отражает. Поверим на слово.
Расстояние около 60 см. Я планы поищу сброшу. Плитка положена отлично, спасибо мастеру Валере. Вот что у нас уже в большом санузле на полу. Блин мне так нравится эта плитка!
Вот ссылка. Рекомендую обратиться к alex.prorab, у него есть люди, которые ему дают отличные скидки. https://plitka.ua/catalog/collections/passage_geotiles/
Стены в ванной будем обычной затиркой. В душевых стены и пол цветным силиконом. И недорого и нормально. Я потом напишу как в использовании и как вообще.
Всем добрый вечер. Большая просьба, кто может помогите, пожалуйста с выбором ламината. На картинке внизу два вида ламината и кусочек нашей плитки которая будет лежать при входе на полу. Я больше склоняюсь к тому что внизу, он больше по цвету подходит. Не хотелось бы ошибится при выборе ведь у нас его будет сто квадратных метров. Всем заранее большое спасибо за советы.
Я тоже думаю что тот что внизу. Он больше к плитке подходит. Вы же визуализации делали, дизайнер не может помочь выбрать? И почему не паркетная доска а ламинат?
Ой, не сыпьте соль на сахар. Уговаривала мужа не уговорила. Решили пока ламинат, а потом несказано разбогатеем, сразу купим доску перестелем. --- добавлено: Mar 22, 2018 --- Всем спасибо за советы. Я тоже так же думала.
И как обстоят дела с затиркой цветным силиконом? Получилось чего? А ламинат берите тот, что внизу. Он больше к плитке подходит.