Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. jedynka

jedynka New Member

Спасибо )

2. IMG-42b09bc4e95d647770401b8a89f6260f-V.jpg IMG-50dd6e33c201461c8e68f7caa478153f-V.jpg IMG-4629a950f4083018dac038c04e1a9bed-V.jpg IMG-aa13f8d4a8d89bb9f471f0630599ec60-V.jpg IMG-e047c0e7cc733843722b2d0d645714e7-V.jpg IMG-a94c6468221e0842ef27c0df7c45736e-V.jpg IMG-42b09bc4e95d647770401b8a89f6260f-V.jpg IMG-50dd6e33c201461c8e68f7caa478153f-V.jpg IMG-4629a950f4083018dac038c04e1a9bed-V.jpg IMG-aa13f8d4a8d89bb9f471f0630599ec60-V.jpg IMG-e047c0e7cc733843722b2d0d645714e7-V.jpg IMG-a94c6468221e0842ef27c0df7c45736e-V.jpg Всем здравствуйте) Хочу оставить отзыв о работе Александра из первого поста про которого пишут многие на форуме. Обратились к нему именно благодаря отзывам и рекомендациям, которые прочитали тут. Итак, по телефону договорились на определенную дату, мастер подъехал с образцами материалов, все измерил, помог нам с выбором материалов, цвета будущей кухни, фурнитуры. За вызов и замер ничего не взял)) что уже приятно. На следующий день уже выслал нам дизайн кухни и стоимость, внесли некоторые поправки в расположении шкафчиков по нашему желанию. Встретились, подписали договора и внесли предоплату. Пока кухня изготавливалась, мы еще захотели тумбочку и полочки в прихожую, все обсудили и заказали. Примерно на все ушло полтора месяца. Установил Александр кухню за 2 дня. Видно, что человек любит то, чем занимается, и внимателен в мелочах. Приятно, что нет дополнительных платежей, в сумму которая указана в договоре входит и доставка кухни, монтаж, а также установка вытяжки и раковины. Жалко только, что стеклянными фартуками(скинали) не занимается, пришлось заказывать отдельно. Итого, кухня заказанная у Александра нам обошлась в 31000 грн(дсп Австрия, фасады мдф Польша, пленка Италия, столешница Австрия, фурнитура хетих Германия, подсветка+пульт) пульт нам был бонусом) Кухня нам очень понравилась, все как хотели, и прихожка тоже кстати. Зарегистрировались на форуме, чтобы поблагодарить Александра за его работу, а также чтобы люди прочитав отзыв могли смело к нему обращаться.

Последнее редактирование: 19 фев 2018
    MegaPolis, Lika_Lika, Sadova52 и ещё 1-му нравится это.
  3. AlexGor

AlexGor New Member

Добрый день. Есть специалист, который может просчитать кухню и, возможно, принять заказ на изготовление через Вияр? Нужна угловая кухня, одна строно 1,5 м, вторая - 2,83. Со стороны балкона пенал со встроенным духовым шкафом и микроволновкой, также будет встроенная посудомойка узкая (45 см). Кухня без карго. Фасад гладкий пленочный Bel Viso Сапфир Востоный, (https://viyar.ua/catalog/plenka_pvkh_sapfir_vostochnyy_dhrb_3248udb10_0_35/ ), столешница - Luxeform S302-1 U Форест https://viyar.ua/catalog/luxeform_s302_1_u_forest/. Корпус пока не выбрали, так что на усмотрение мастера.
    upload_2018-3-2_11-30-42.png

Вложения:

4. KievMebel

KievMebel New Member

Здравствуйте
    просчитаю вашу кухню под Вияр, помогу подобрать материал и фурнитуру, так же собрать + установить технику, позвоните мы все обсудим и договоримся 068 500 14 14 Олег Васильевич

5. Aleksei07

Aleksei07 New Member

Звоните будем сотрудничать. 0632380326 Алексей

6. 0-02-04-6666dd64e742dfe051218c19764f7c14d0db6bd1e347e88c79a696b43ea5f056_full.jpg 1 фото.jpg
    В каком районе вы находитесь? напишите Ваш номер телефона в личку, я Вам перезвоню.
    Наши работы
    Кухня-студия на заказ (1лого).jpg Посмотреть вложение 124305 Посмотреть вложение 124305 Посмотреть вложение 124305 Лоик Дарина.jpg

Последнее редактирование: 2 мар 2018
  7. Aleksei07

Aleksei07 New Member

IMG_4115.JPG IMG_4116.JPG IMG_4120.JPG IMG_4121.JPG IMG_4335.PNG
    --- добавлено: 12 мар 2018 ---
    Ещё одна с моих робот.
    ДСП Австрия
    Столешня Австрия
    Фурнитура Польша GTV с доводом и один подъёмник BLUM книжка.
    Фасад пленка Италия.
    Обращайтесь будем сотрудничать.
    Алексей 0632380326

Последнее редактирование: 12 мар 2018
  8. Alex_007

Alex_007 New Member

Покупал свою кухню и прихожую у этих ребят https://mv.kiev.ua/
    Все понравилось, поэтому оставляю отзыв)
    Изготовление было выполнено в срок. Сборку делали толковые люди.
    Рекомендую и благодарю эту фирму)

Вложения:

Мебельная витрина нравится это.
  9. Мебель

Мебель Member

Проспект Науки, Киев
    ДСП SWISSKRONO 18 ММ
    СТОЛЕШНИЦА ДУБ
    ФАСАД КРАСКА С ФРЕЗЕРОВКОЙ 19 ММ
    НАВЕСКИ КУХОННЫЕ SCLIM ИТАЛИЯ
    ПОДСВЕТКА
    ПЕТЛИ BLUM С ДОВОДЧИКОМ
    НАПРАВЛЯЮЩИЕ TANDEM С ДОВОДЧИКОМ BLUM
    РУЧКИ IKEA
    КАРГО REYS
    СУШКА REYS 900

Вложения:

• 31.jpg
      31.jpg
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      1.082
    • 32.jpg
      32.jpg
      Размер файла:
      45 КБ
      Просмотров:
      1.103
    • 33.jpg
      33.jpg
      Размер файла:
      47,9 КБ
      Просмотров:
      1.144
  10. Доброго дня. Хтось замовляв кухню на фірмі simpl.com.ua? Як у них з вартістю та якістю кухонь?
    Вони також пропонують комплектувати свої кухні технікою Interline - варто брати техніку цієї фірми? Запитую тому що відгуків дуже мало. Дякую.

11. Елена_Лен

Елена_Лен New Member

иван 3.jpg IMG-f336aad1776f9025b290501613a2fa78-V.jpg Добрый день форумчане.
    Хочу заказать кухню, ищу мебельщика, просчитайте пожалуйста.
    Стена трапецеидальной формы. Размеры стен на фото. Глубина нижних шкафов 60см, а на стене справа 40см. Верхние шкафы 40см. Шкаф с мойкой ширина 70 см.
    ДСП - свисс кроно 18 мм, фасады пленочный МДФ матовые, столешницу можно Украину (люксформ), фурнитура с доводчиками среднего сегмента (Польша - Германия). Слева от духового шкафа карго. Без подсветки шкафов. Цвет фасадов и стиль - ориентироваться на последнее фото. Заранее спасибо! 2bb6c2d5e94eba8fbd7b328acb7a3b3b.jpg

MegaPolis и УютХаус нравится это.
  12. alena07

alena07 New Member

IMG_0618.JPG IMG_0620.JPG IMG_5206.jpg 5aba11f277a19_IMG_5201.JPG 5aba116f2ccf1_IMG_5196.JPG 5aba126e3f128_IMG_5197.JPG
    Всем привет)
    Хочу тоже оставить отзыв про свой опыт в поисках мебельной фирмы)
    Заказывали кухню в ЖК Уютный квартал,к сожалению пол стены занято трубами и газовым котлом,поэтому мы уже и не надеялись что выйдет что-то симпатичное.
    Обращались в несколько организаций где предлагали совсем тошнотные дизайны,которые еще 10 лет назад видели. И заказали так же выезд дизайнера у компании "kAmod"чему безумно рады.
    Во-первых дизайнер у них выезжает оперативно и бесплатно,Дашенька проконсультировала нас по расположению розеток,чтоб всё было максимально удобно и ей удалось сделать современный дизайн,спрятать все трубы,котёл(угадайте где спрятан котёл)) и при этом влезть в наш ОЧЕНЬ ограниченный бюджет на тот момент,мы сразу же согласились и кстати кухню сделали очень оперативно,за что сборщику Сергею и его напарнику огромное спасибо.Прошло 2 года почти,всё просто отличного качества.
    Вот посмотрите что из этого получилось=)
    После нашей кухни сделали еще несколько работ в квартале,соседи остались довольны.
    Кому интересно смотрите больше работ на сайте https://www.kamod.net.ua
    Они есть и в инстаграм @kamodmebel всегда приятно смотреть как эти молодые ребята активно развиваются

Последнее редактирование: 29 мар 2018
    MegaPolis нравится это.
  13. СергейN

СергейN New Member

Моя маленькая история поиска своей кухни!

Три месяца шел ремонт.
    Я изучал технологии всех видов проводимых работ.
    Подготовил детальный план строителям.
    Ежедневно контролировал результаты.
    И выдохся…Свой перфекционизм пришлось задвинуть далеко в угол, так как получить удобоваримое качество за приемлемые деньги в Киеве сейчас чрезвычайно сложно. Нормального бригадира днем с огнем не сыскать, только по рекомендациям.

К чему все это я!? К тому, что просто задолбался от халтурщиков и шабашников. К моменту окончания малярного ремонта решил, что дальше буду обращаться только в компании с «именем» за услугами.
    Дошел черед до кухни. Где ее заказать? Из чего делать? Как и чем укомплектовать правильно? Короче 100 вопросов и бездонный интернет в помощь.

Сначала был, как я позже понял, стандартный маршрут – Симпл, BRW и т.д., цены космос, обратная связь – где как, отзывы разные.
    Следующими в ход пошли строительно-мебельные форумы, пролистал несколько… все частники специалисты, делают практически даром, быстро, просто Эльдорадо. Пошел по пути изучения фото выложенных работ и отзывов, иначе как еще можно понять качество работы мастера? Жена выбрала понравившиеся кухни. Нашел их изготовителя, оказалось, что практически все их сделал один и тот же человек.
    Немного мистики на тему, значит так должно было случиться – от звонка кухонному мастеру до встречи прошло 1,5 часа!!!, так совпало, что этот человек в соседнем доме заканчивал работу и почти сразу смог прийти на предварительное обсуждение и замер. Он сам этому очень удивился))
    Я обратил внимание на вопросы, которые он задает, предметные рекомендации (чего от строителей просто невозможно было дождаться), короче появилась у меня надежда, что попал на толкового спеца.

Дальше подробно расписывать не буду, только факты:
    1. Предварительный макет кухни прислал мне на согласование в течении дня замера (мы с женой внесли МИНИМАЛЬНЫЕ!!! коррективы)
    2. Точный замер провел на третий день (встретились в 22:00! – мне показалось, что он работает круглосуточно)
    3. Предоплата (естественно с договором) составила 85% от полной стоимости кухни
    4. Оговоренный срок установки кухни (44 календарных дня) был сокращен на 8 дней
    5. После установки проконсультировал по уходу за основными механизмами и поверхностями кухни
    6. В стоимость вошло все (кухня, доставка, подъем, установка кухни, установка техники и т.д.). Конечный расчет гривна в гривну, никаких скрытых платежей не всплыло)))
    Приятно порадовала обратная связь. Скидывал мне фото приехавших механизмов, подготовленных модулей. Как-то осталось у нас с женой ощущение, что человек старается и ему нравится то, что он делает.

Кухня выполнена: каркас - ДСП, фасады и накладки разные - крашенный МДФ, столешница – ДСП Egger , фурнитура Muller (петли) и Blum (выдвижные механизмы).

Ниже пара фото самой кухни.

Кухню мне делал Александр из первого поста, на этом форуме мы его и нашли.
    1.jpg 2.jpg

MegaPolis нравится это.
  14. Irina!

Irina! New Member

СергейN, добрый день! А подскажите, если не секрет, какая стоимость Вашей кухни получилась?
    Спасибо!

15. viber image.jpg Здравствуйте, перечитала форум от корки до корки в поисках мастера для изготовления кухни. Позвонили мастеру Александру, которого тут хвалят. Действительно, очень приятный, но очень занят - много заказов.
    Знакомые посоветовали мастера, который делал им мебель. Александр Анохин из фирмы "Максимум" (Вишневое). Что сказать: я думала, что так не бывает в Украине: профессионально, быстро, а мебель - идеальна. Отдельный бонус: мастер очень креативный и интеллигентный. Очень приятные ребята в команде с ним.
    Сама очень долго искала мастера, переживала, начитавшись страшных историй о неудачном опыте других , потому пишу - поделиться своей находкой.
    Теперь заказали гардеробную.
    Фото кухни прилагается) Я о такой мечтала всю жизнь)

viber image.jpg

Последнее редактирование: 31 мар 2018
  16. MaruskA

MaruskA New Member

Пересмотрела кучу вариантовна заказ - дорого и много ждать, в итоге заказала модульную кухню тут: http://maxmebel.com.ua/i/cPath/112_74 выбор огромный + есть реально дешевые

17. УютХаус

УютХаус Active Member

Если Вам еще актуально - цена изготовления такой кухни в Уютхаус составит около 25 000 грн.
    Примеры аналогичной работы - смотрите у нас в галерее на сайте - https://уютхаус.kiev.ua/portfolio.
    Там и же и контакты - звоните!

18. Bendzaiten

Bendzaiten New Member

Изготовим качественную мебель под заказ спальни, кухни, детские, прихожие, шкафы, шкафы-купе, гардеробные.
    Цена в прекрасном соотношении с качество Используем экологически чистые и безопасные материалы
    Большой выбор фурнитуры , материала и т. д.
    Сборка высокого качества
    Гарантия дальнейшее обслуживание клиента.
    Производство находится: с. Петропавловская Борщаговка, Большая Окружная 4а. 0665505832; 0689799266

dityacha_kimnata_dlya_dvoh_ditey_5210_428 - копия.jpg 20161230_205113.jpg image-070b72b409f77ec742587f56d6d0a51ebd5b803f5afdbcb6cfea916e16d61700-V.jpg Фото0325 - копия.jpg

19. mebel-sborka

mebel-sborka New Member

Профессиональная сборка мебели под заказ. Качественная корпусная мебель, Кухни, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стеллажи и др.

Осуществляем замер, консультацию, чертеж, доставку и сборку!
    Выполняем работы качественно и максимально оперативно.
    Работаем без выходных.
    https://www.mayster-shaf.kiev.ua/
    pokanevych-kuhnja.jpg для-прихожей-шкаф-купе-pokanevych.jpg кровать-pokanevych.jpg
    --- добавлено: 14 апр 2018 ---
    Елена, средняя стоимость на 1 м.п. кухни = 7000 грн.
    После детального просчета сможем озвучить полную стоимость.
    Скиньте пожалуйста на почту свой чертеж.
    t.pokanevych@gmail.com
    https://www.mayster-shaf.kiev.ua/

Вложения:

Последнее редактирование: 14 апр 2018
  20. Tenvex

Tenvex New Member

Добрый день, не подскажете номер Александра?

Поделиться этой страницей