ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. EVA76

EVA76 New Member

Кому нужен строительный козел?????? Приходите забирайте. ул. Подильська,1 п2

exp1n нравится это.
  2. Ander

Ander Well-Known Member

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ КИЕВО-СВЯТОШИНСКОГО РАЙОНА!
    Просьба ко всем неравнодушным, поддержать данную петицию о создании коммунального автобусного парка в Киево-Святошинском районе.
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3323

exp1n нравится это.
  3. Pavel71

Pavel71 New Member

Продам спальный гарнитур в ЖК Молодежный городок : кровать , зеркало, комод , тумбочка в отличном состоянии. Цена 3 000 грн . тел 096 340 98 62 , 050 855 98 90 Сергей

Вложения:

4. MERA

MERA Well-Known Member

Продаю в Пражском Квартале (Петропавловская Борщаговка) свою квартиру: 1-к, 40 кв.м., с ремонтом, мебелью и техникой, 3 этаж, вид на ул Садовую (частный сектор и парк). Кого заинтересует, пишите в личные сообшения, предоставлю доп. информацию.

5. Stasya

Stasya New Member

Может кто знает толкового плиточника - ванную обложить? Одного, не бригаду. Без всяких там дизайнерских изысков.

exp1n нравится это.
  6. Anat0liy

Anat0liy Member

Предлагаю свои услуги::build:

1. Ремонт квартиры «под ключ», дизайн интерьера.
    2. Електромонтажные работы любой сложности.
    3. Сантехнические работы: разводка, монтаж приборов, установка кухонной техники, установка фильтров, в т.ч. обратного осмоса, монтаж и обслуживание бойлеров.
    3. Установка кондиционеров , чистка, обслуживание.
    4. Уборка квартир.
    5. Вызов мастера для консультации бесплатно!!!
    Тел. 0968724992 Viber.

7. Igormil1

Igormil1 New Member

Всем мира и добра, хочу подсказать где я покупал себе ламинат для моей квартиры, вот тут низкие цены https://www.diamantpol.com.ua/

8. Igormil1

Igormil1 New Member

Хорошего все дня, хочу посоветовать соседям отличный интернет портал, где можно купить напольные покрытия по низким ценам, вот сюда смотрите http://www.macro.ua/category-2328-laminat

9. Pavel71

Pavel71 New Member

продам компьютерный стол для школьника /студента ю б/у оригинальный дизайн.цена 199 грн. самовывоз
    тел. 095 607 65 24, 067 334 04 38 Павел

Вложения:

• стол1.jpg
      стол1.jpg
      Размер файла:
      100,7 КБ
      Просмотров:
      510
  10. Бäрсук

Бäрсук New Member

куплю строительный унитаз

11. Arven

Arven New Member

Продам тумбу под телевизор, стеклянная, 750грн

12. exp1n

exp1n New Member

Побудувати розворотну естакада на окружній дорозі в місці з'єднання з дорогою Т-1012 м.Боярка
    https://novakvartira.com.ua/forum/forums/69/

Петиція №7773 залишилось 49 днів #Боярка

13. Andrew28

Andrew28 New Member

Добрый день, я представитель компании NORVIN. Мы занимаемся продажей гардеробных систем немецкого производителя Element System и MDF панелей high gloss.
    Наш сайт http://www.norvin.com.ua/
    Номер телефона (044)5666454

14. Skagena

Skagena New Member

Доброго времени суток всем, подскажите как сейчас обстоят дела с электричеством и водой? Хотим брать тут квартиру, но смущают моменты

15. Spezial

Spezial Active Member

Уже 3-й час, под дождем, сидит черная породистая собака возле Одесская 26, с ошейником. Судя по поведению, ищет хозяев...

Вложения:

• viber image.jpg
      viber image.jpg
      Размер файла:
      54,1 КБ
      Просмотров:
      450
  16. Vanyatko

Vanyatko New Member

Василий Иванович 0974686560,на одесской 24 делал, осталисьдовольны

17. Maryone

Maryone New Member

Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, в кого виходив термін дії тимчасового договору, а будинок не був ще зданий в експлуатацію. Ви заключали якісь додаткові угоди?

18. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Дорогие жильцы. О наболевшем!
    Около Одесской 26 не так давно прибились два щенка, дети их подкармливали, играли с ними...
    В воскресенье я одного щенка отнес в ветеринарку, т.к. утром ему уже было очень плохо.. а днем он уже только лежал и хрипел. Все это сопровождалось поносом и адской болью для него. Сегодня его не стало. Он ушел на радугу из-за какого-то вируса. И все время с ним играли дети, рядом бегали наши собаки.
    Если вы так любите собак, то лучше возьмите прибившуюся собаку, вылечите ее и возьмите себе в дом.
    Просто подкармливая ее на улице вы ничего хорошего для нее и для себя не делаете... Это постоянно развороченные мусорки, собачьи свадьбы, когда за девочкой будут бегать куча кобелей и бросаться на всех...
    Это опять же вирусы и болячки... Подумайте об этом. Мне жалко собак, но еще хуже вот так относить полумертвую собаку в ветеринарку и получать звонок что ее не спасли. Пожалуйста, поговорите со своими детьми ...

19. UJN

UJN New Member

помогите найти хозяев, найден котенок возле 38го дома... предположительно сиамский

Вложения:

• IMG_3305.JPG
      IMG_3305.JPG
      Размер файла:
      143,7 КБ
      Просмотров:
      369
  20. Сергей86

Сергей86 New Member

Всем привет!

Подскажите,у кого есть знакомый, который может перекрасить стены и переклеить обои? работы на 1-2 дня?

спасибо!

Поделиться этой страницей