Наш необычный и долгий ремонт с Alex.prorab.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Krasava, 6 окт 2017.

1. OKSI1213

OKSI1213 New Member

Круть! На визуализации чутка цвет другой а так все очень похоже. И что замазали внизу? унитаз?

Krasava нравится это.
  2. Amiksa

Amiksa New Member

Можно вопрос по этому фото? У Вас тут где дверь в кабинку будет плитку подрезали каким образом? Здесь угол очень острый получился. Плиточник не ругал дизайнера?

Krasava нравится это.
  3. Krasava

Krasava Member

Плиточник умничка. Каждую плиточку вручную пилял. Ругался конечно, но больше в шутку. Картинка не передают всей красоты. Эта плитка на самом деле смотрится очень классно. Хотя плиточник сказал, что эмаль тонкая, осторожней с углами ничем их "коцать" нежелательно, эмаль может треснуть. А еще Испания. :eek:
    --- добавлено: 2 фев 2018 ---
    Да это временный унитаз для рабочих. Не белоснежный. Наш поставим тогда фото уже красивое будет. С цветом от освещения все зависит. Вживую все смотриться немного не так как на фото.

Последнее редактирование: 2 фев 2018
  4. Krasava

Krasava Member

А вот такой будет наш личный санузел. Там уже начали плитку класть. victory

Вложения:

• 18.jpg
      18.jpg
      Размер файла:
      92,6 КБ
      Просмотров:
      698
    • 20.jpg
      20.jpg
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      668
    Росаныч, Amiksa и MegaPolis нравится это.
  5. Xalid

Xalid New Member

Отличный сайт кому понадобится ремонт квартир можете воспользоваться Центр Бытовых Услуг. http://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/

6. Krasava

Krasava Member

Спасибо за рекламу нам не надо уже. victory

7. Krasava

Krasava Member

Наш ремонт потихоньку продолжается. victory в маленьком санузле плитку на стенах положили и залили поддон и теплый пол. Особая благодарность плиточнику Валере! Человек каждую плиточку аккуратненько руцями подпиливал на стыках, человек большого терпения и очень аккуратный!

Вложения:

8. Какое расстояние между унитазом и раковиной? Плитка положена толково но фото всего не отражает. Поверим на слово. victory

Krasava нравится это.
  9. Krasava

Krasava Member

Расстояние около 60 см. Я планы поищу сброшу. Плитка положена отлично, спасибо мастеру Валере. Вот что у нас уже в большом санузле на полу. Блин мне так нравится эта плитка!

Вложения:

• плитка.jpg
      плитка.jpg
      Размер файла:
      148,2 КБ
      Просмотров:
      615
    Danil_Lena12134 и MegaPolis нравится это.
  10. Danil_Lena12134

Danil_Lena12134 New Member

Как же нам нравится Ваша плитка на полу! Дайте пожалуйста, ссылку, где покупали. Спасибо.

Krasava нравится это.
  11. Krasava

Krasava Member

Вот ссылка. Рекомендую обратиться к alex.prorab, у него есть люди, которые ему дают отличные скидки.
    https://plitka.ua/catalog/collections/passage_geotiles/

Danil_Lena12134 нравится это.
  12. Danil_Lena12134

Большое спасибо, обязательно спросим у него. Еще вопрос. Чем будете швы затирать в ванной?

13. misha1213

misha1213 New Member

Всю жизнь затирали обычной затиркой и нормально все было. А и правда чем будете затирать?

14. Krasava

Krasava Member

Стены в ванной будем обычной затиркой. В душевых стены и пол цветным силиконом. И недорого и нормально. Я потом напишу как в использовании и как вообще.

ruslandel нравится это.
  15. Krasava

Krasava Member

Всем добрый вечер. Большая просьба, кто может помогите, пожалуйста с выбором ламината. На картинке внизу два вида ламината и кусочек нашей плитки которая будет лежать при входе на полу. Я больше склоняюсь к тому что внизу, он больше по цвету подходит. Не хотелось бы ошибится при выборе ведь у нас его будет сто квадратных метров. Всем заранее большое спасибо за советы.

Вложения:

Tenasa, Росаныч и Danil_Lena12134 нравится это.
  16. Danil_Lena12134

Берите нижний не прогадаете! Он более по цвету подходит это очевидно. victory

17. Безусловно нижний! Это же очевидно!.

18. Tenasa

Tenasa New Member

Я тоже думаю что тот что внизу. Он больше к плитке подходит. Вы же визуализации делали, дизайнер не может помочь выбрать? И почему не паркетная доска а ламинат?

Krasava нравится это.
  19. Krasava

Krasava Member

Ой, не сыпьте соль на сахар. Уговаривала мужа не уговорила. Решили пока ламинат, а потом несказано разбогатеем, сразу купим доску перестелем. victory
    --- добавлено: 22 мар 2018 ---
    Всем спасибо за советы. Я тоже так же думала.

20. ruslandel

ruslandel New Member

И как обстоят дела с затиркой цветным силиконом? Получилось чего? А ламинат берите тот, что внизу. Он больше к плитке подходит. victory

Krasava нравится это.

Поделиться этой страницей