Охрана территории

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

?

Нужна ли охрана территории?

1. Не нужна (не хочу платить)

21 голосов
    11,4%
  2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)

13 голосов
    7,1%
  3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)

113 голосов
    61,4%
  4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)

29 голосов
    15,8%
  5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого

8 голосов
    4,3%
  1. Alex112

Alex112 New Member

Маякните мне в личку - вместе охрану и вернём. Нормальную охрану...

2. Asole

Asole Active Member

Вы знаете, а у меня нет времени организовывать, что-то. Нет времени ходить на встречи. Я рано ушла, поздно ввечером только возвращаюсь, и я была довольна и спокойна, что охрана была. Я ее постоянно видела и часто и поэтому она мне подходила. Меня целый день нет дома, но я знала, что есть много камер, есть охрана. А сейчас... ничего нет.

3. MuratN

MuratN Member

..сусіди,скажіть пару слів що вирішили на зустрічі з запрошеною охороною,виявляться була зустріч,багато хто взагалі не знав,не всім вистачило місця в групі загального Вайбера,то не всі володіють достатньо інформацією.дякую.

4. MuratN

MuratN Member

..дякую Вам сусіди за порозуміння та допомогу в зазначеному питанні,так у нас мабуть все робиться:grabli:

5. Sofi

Sofi New Member

Да никто ничего не решил. Мне кажется, лучше чем была охрана не найти. А, что, как по мне, охрана у нас была нормальная и не дорого. Еще немножко и закрыли бы шлагбаумы, но народ у нас такой какой-то.

Leyka нравится это.
  6. Ander

Ander Well-Known Member

В нашем ЖК должна быть охрана работающая либо за еду, либо что бы сама еще доплачивала жителям ЖК. (с) Из вайбер-группы ПК.

7. MuratN

MuratN Member

ух-ти))і таке можливо???але хотілось би вірити, що людей з такими пропозиціями ,зовсім мало)))я сподіваюсь ,новій охоронній фірми таке хоч не запропонували,а то вирішать що ми тут всі впали з технічного этажу))))

8. company

company New Member

Мы как в разных государствах живем, у нас охрана уже планирует камеры и тревожные кнопки в подъездах на этажах ставить, а у вас какой-то бардак. Нифига не понимаю.

Вложения:

9. Ander

Ander Well-Known Member

Мда.... понятие САРКАЗМ, вам чуждо.... Разумеется не в буквальном смысле это было сказан
    --- добавлено: 21 фев 2018 ---
    Ну это у вас.... а мы это уже проходили...

10. company

company New Member

В смысле проходили? Мы правда только ремонт делаем, еще не заехали, и не в курсе всех событий "Пионерского квартала". У Вас камеры на лестничных площадках ставили? Я считаю, что это правильно. То, что шлагбаумы закрыли, камеры по территории поставили и ходит охрана - это хорошо. Но если будут камеры еще на этажах и выводится на оператора, то этот будет еще эффективней. А может еще что-то предложить?

11. MuratN

MuratN Member

с сарказом у меня все ок,Вы же изложили мнение инвесторов из вайбера,вот я это и прокоментировал))))но от наших можно все ожидать)))
    с сарказом у меня все ок,Вы же изложили мнение инвесторов из вайбера,вот я это и прокоментировал))))
    аааа,Вы новички,значит не все Вам ивестно,все это уже у нас есть,даже автоматчики по периметру,а еще у нас будет стоять очередь из охранных структур,которые будут выпрашивать разрешение нас охранять)))))

Последнее редактирование: 21 фев 2018
  12. Asole

Asole Active Member

:radost: это точно))) Все привыкли, что охрана пол года нахаляву работала все настраивала, и думали так всегда будет, а теперь никто не хочет платить. Вот начнется весна и начнут вечерами под окнами непонятно-кто галдеть, вот тогда и еще остро станет вопрос охраны.

Leyka нравится это.
  13. Ander

Ander Well-Known Member

Короче, отвечу проще. Концепт захист уже покинул Ватутина 25 и тп еже прилегающие дома...До камер в парадных и на этажах дело даже не дошло. Ибо см. сообщение выше №626.

А так предложений море и даже спутниковое наблюдение с вертолетами...

14. salj4ok

salj4ok Active Member

Є группа в телеграмі, там місця всім вистачить.
    Долго не заходил сюда, но все читаю с первого листа. У нас уже шлагбаумы закрыли, планируют видео наблюдение на этажах с доступом для жителей дома, это то что я в дальнейшем планировал делать лично для себя. А тут такое предложение victory.
    На последних страницах уже нету тех "жлобов" которые были против охраны, не понимали за что платить 100грн, празднуют довольные победу :pobeda:, ждут наверное что охрана им должна стол накрыть))) Представляю как будут радоваться когда на этажах поставят камеры и нам поднимут плату за это .
    С другой стороны нам еще спокойней стало, так как наша охраняемая территория не большая, а рядом такой большой кусок без охраны, хотя "смелые воры" могут и с под охраны и камер воровать, но зачем, если рядом.....
    Жалко правда тех, кто хотел платить но остался без охраны.

Последнее редактирование: 21 фев 2018
    Leyka нравится это.
  15. Ander

Ander Well-Known Member

Не понял.... это из разряда "ЗАВИДУЙТЕ НАМ" ? как в детском садике, у меня есть лопатка, а у тебя нет.... хм :)

MuratN нравится это.
  16. Leyka

Leyka Member

Да, к сожалению, у противников охраны и инертных жильцов нет понимания об "общем порядке" на объектах. Многие из них хотели конкретных гарантий и материальной ответственности со стороны охраны. А для этого нужно устанавливать пультовую охрану квартир. Но материальная ответственность там минимальная. Хотя в сумме эти два вида охраны способны понизить криминогенность на территории нашего ПК. И еще - наши дворы перестали бы быть проезжим двором для всех желающих, а так - от машин некуда деться. Жаль, что так получилось. Плата ведь чисто символическая.

17. Investor30A

Investor30A Member

За что боролись- на то и напоролись.
    Сами блин виноваты в этом, а теперь вообще не понятно зачем это переливается и толку с того что мы говорим об этом.:eek:

18. Alex112

Alex112 New Member

Планируют и сделали. Какая просто громадная пропасть между этими словами...
    --- добавлено: 28 фев 2018 ---

Планируют и сделали. Какая просто громадная пропасть между этими словами...

19. rud-nad

rud-nad New Member

https://t.me/PionerskiyTelegram Присоединяйтесь к телеграмм чату жителей Пионерского квартала. P.s. Нужно установить программу Telegram для Android или iOS, если у Вас ее нет.

20. Alex112

Alex112 New Member

Заключите договор с нормальной охранной компанией, с техникой, с ГМР. Таковых в Киеве с полдесятка - точно будет. А, если вам нужен ни в чём почти не замешанный бывший белоцерковский милиционер - то и Концепт захист сгодится.

pioneer i ko нравится это.

Поделиться этой страницей