ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. nuta

nuta Active Member

Доброго дня. Порадьте будь ласка майстра по виготовленню меблів на замовлення. По нашому кресленню щоб міг якісно зробити.

exp1n нравится это.
  2. King Lion

King Lion Active Member

Александр 097-215-89-74
    У меня в квартире делал практически всё. Рекомендую.

3. Ребята подскожыте,планирую купить в рострочку в етом ЖК квартиру.Стоит ли брать?Есть риск кидалова?

4. alexandrums

alexandrums Active Member

Кидалово в том что купив квартиру, Вы получаете жилье с регулярным отключенным электричеством и без стабильной подачи воды. Тем более качество и воды и электричества никакое. Поэтому как и большинство благоразумных жителей МГ я бы не рекомендовал покупку жилья и в МГ и в Благороде. Пускай решат проблемы и только тогда у них пойдут продажи.
    --- добавлено: 16 ноя 2017 ---
    и второе кидалово - как было у меня, покупаешь 34 м а потом оказываеться что квартира 37 м (вот такие погрешности в 21 веке) и приходиться доплачивать за дополнительные 3 м в валюте по текущему курсу по 800$ за метр), в итоге купив квартиру за 360 000 грн еще доплатишь 70 000 грн. И документы будете ждать 3 года. Знал бы эти подводные камни ни за что бы в этом жк не купил квартиру.

Последнее редактирование: 16 ноя 2017
    exp1n, Stampede, Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.
  5. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

Полностью поддерживаю............

exp1n и ганс нравится это.
  6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Нууу, доп метри - це можна і як плюс рахувати. У мене по контракту було 43, по факту 52метри. заплатив за 10% тобто 4 метри і все. в результаті 5 метрів в подарунок + 2 метри ще тамбур добудував.

п.с. по воді і світлу повністю згоден з коментами вище.

7. ганс

ганс Active Member

кто скажет как у кого вытяжка на кухне работает? у меня например все вытяжки ванна кухня все вдувают воздух в квартиру,я их на зиму все заклеиваю,ну это пол беды,поставил вытяжку на кухню так когда она работает воздух идет из котла(хотя там труба в трубу вставлены)выдувает из о всех щелей в хате,из ванны там где стояк от туда тоже выдувает воздух,выходит пользоваться вытяжкой категорически запрещено!!
    у кого еще такая проблема есть и как ее решали?
    думаю к рукожопым которые строили этот бедлам бесталку-обращаться,типа застройщику
    --- добавлено: 19 ноя 2017 ---
    купите лучше в оранже или евромисто,пусть дороже,так хоть знаете за что платите,а сэкономив на на бомж городке пожалеете не раз!!!как и мы все...
    --- добавлено: 19 ноя 2017 ---
    купите лучше в оранже или евромисто,пусть дороже,так хоть знаете за что платите,а сэкономив на на бомж городке
    0970090290 Женя делает на заказ мебель кухни итд,мне делал зеркальные двери,отлично,и ценник был тогда на половину дешевле чем в магазине,может потому что мой знакомый:)) ну позвоните узнайте

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
  8. Спасибо за информацыю
    --- добавлено: 20 ноя 2017 ---
    А по поводу Озерного кто-то что-то подскажет?

9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Хз, окрім скандалу малого з забудовником не відомо.

П.с. раджу придивиться до Оранжу. Там квартира здається з фінальною штукатуркою, лишається лише ванну зробити+ шпалери і підлогу чимось застелить. В парадному зроблені сховища для колясок + туалети для малих дітей (не будуть садити малечу під туйки). Але мінус в тому, що там висотки, будинки "спресовані" до купи. Може бути проблема з парковкою.
    По Євромісту раджу зайти на їхній ФБ профіль. Там багато цікавого)))

10. А по поводу Озерного ктото
    Спасибо!!!

11. ганс

ганс Active Member

народ уц кого сегодня что украли??? велики коляски??? срочно отпишите!
    --- добавлено: 20 ноя 2017 ---
    короче только что из пасадки в поле машина ДЕЛИВЕРИ номер ВТ29....-желтый тент,не увидел больше,грузили велосипеды коляски в нее,и быстро уехала,пака я дорзвонился в полицию,машина уехала,но не все так печально,одного мужика они задержали,я все это видел,и как он грузил..но машины нет,

12. ганс

ганс Active Member

0979188632 если че звоните есть видео фото машины и номер

13. Spezial

Spezial Active Member

Опять нет электричества, соответственно нет воды, нет отопления. Может, им не платить, пока не прекратятся эти ежедневные отключения? И ЖЭК поза зоной, если у кого-то авария случится - помогайте себе сами. Не ЖК, а 3,14здец какой-то. Люди, не покупайте тут квартиры!!!

exp1n и Evgeniy 1984 нравится это.
  14. Привет всем ,что можете рассказать про таун хауссы ?интересно будет послушать .

15. Gremlin

Gremlin Member

Ну, кому-то повезло (и таких меньшинство)и настроили лишних 5 метров, а кому-то ровно эти 10% и пришлось заплатить и никакого бонуса

16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

В першій черзі була більшість з перевищенням.
    Але навіть якщо і співпало в 10% то це ж було вказано в контракті, який Ви підписали. До того ж більше метрів - вільніше дихати))

17. Andrey1978

Andrey1978 Member

Доброго дня. Нікому не потрібно 4шт. CD60 4м. 1 лист вологостійкого гіпсокартону 2,5м. 0976610210 Одеська 42

18. Sparky

Sparky New Member

Продам строительный унитаз,в подарок дам номер классного мастера

19. Бäрсук

Бäрсук New Member

что почем?

20. Sparky

Sparky New Member

Забрали унитаз.

exp1n нравится это.

Поделиться этой страницей