Кто знает что нужно чтобы с нас запрет сняли, это дело вообще как-то продвигается? Насколько я знаю если здание не законсервировать лет через 5-10 осадки уничтожат то что хоть как-то построено и достроить будет невозможно
Почему никто майдан по этому вопросу не устроит? Недовольных людей пол киева остались без квартир, или их родственники. Был бы организатор хороший
потому что морочат голову кооперативами внушив что сами повелись сами и достраивайте-организатор тут не нужен-достаточно в соц сетях сплотить массы...
потому что майданы сами по себе стихийно не возникают)) их надо организовывать и финансировать активистов. как дети прямо)))
Я ж и говорю - был бы организатор хороший. Думаю в период выборов президента этим кто-то обязательно воспользуется и платить людям не надо, бесплатно выйдут
Послушайте, те кто врут у них хоть финансовый интерес, а у вас? Зачем вы пишите про каких-то НОВЫХ, если их нет? Вы вообще какой интерес имеете в этой стройке? Я уже давно за вами наблюдаю и не могу уловить смысл вашей здесь тусни, информацию вы нужную и полезную не пишите, ругаетесь с Валентиной которая пишет с десяти ников...зачем вам это?