alex.prorab, спасибо!

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Катюшка, 20 май 2015.

1. Svetik_N

Svetik_N New Member

Я просила у Алекса дизайнера в конце прошлого года. Он помог дал хорошую девочку. Мы сделали чертежи. Ремонт заказывали у других людей, о чем неоднократно пожалела, до сих пор "доделываем". Скупой платит дважды. Алекс очень помог со скидками да и советами. Спасибо Алекс большое. Удачи Вам всего самого наилучшего!

2. Krasava

Krasava Member

Хочу выразить большую благодарность alex.prorab за помощь в приобретении электрики по хорошим ценам. Я реально посмотрела цены в интернете и не нашла ниже. Экономия нам очень нужна спасибо Вам большущее!

3. SergT

SergT New Member

Скажу большое спасибо за ремонт alex.prorab и его ребятам! Вскорости выложу фото. Очень признателен за все. Удачи Вам!

4. Tenasa

Tenasa New Member

Хочу сказать alex.prorab большое спасибо. В свое время человек мне очень помог и мастерами и советами, и скидками. Удачи Вам и пусть у Вас все будет замечательно!

5. Ksenijaa

Ksenijaa New Member

Делаю ремонт в режиме "онлайн" с одной из бригад alex.prorab. (Сама нахожусь не в Украине). Впечатления только положительные. Сам Алекс много помог на этапе подготовки к ремонту, закупке всех материалов по вполне вменяемым ценам, множеством советов и рекомендаций. Рекомендую!

6. ruslandel

ruslandel New Member

Спасибо alex.prorab за консультацию по электрике!

7. SergT

SergT New Member

Всех с Новым Годом и Рождеством!new year Мы наконец-то полностью переехали в новую квартиру и хочу высказать огромнейшую благодарность команде alex.prorab! Желаю вам всего самого светлого, яркого, необычного! Побольше интересных проектов и хороших заказчиков! Не знаю в какой ветке выложить фотографии что у нас получилось. Но обязательно это сделаю! Всем добра! new year

ruslandel нравится это.
  8. ruslandel

ruslandel New Member

Спасибо alex.prorab за контакты электрика, существенные скидки на саму электрику и массу полезных советов! Не слушайте никого! Даже негативный отзыв о работе Вашего брата не повлияет на Вашу репутацию. С Праздниками Вас и всего самого наилучшего! new year

9. Krasava

Krasava Member

И да. Где-то убрали мой отзыв по плитке. :eek: Хочу выразить еще раз огромную БЛАГОДАРНОСТЬ alex.prorab за скидку при приобретении плитки. Экономия оказалась существеной учитывая наши объемы. Порядка 10.000 грн. Спасибо Алексею. Очень надеюсь все так же хорошо закончится как и начиналось. victory

10. Krasava

Krasava Member

В очередной раз выражаю огромную благодарность Алексею за приятные цены на теплый пол и регуляторы. Спасибо, что экономите нам денежку.

Niktona нравится это.
  11. Niktona

Niktona New Member

Какой теплый пол покупали?

12. Ларчик

Ларчик New Member

хочу оставить положительный отзыв о работе Алексея. Честно скажу была удивлена увидев сколько негатива.
    У Алексея есть прекрасные дизайнеры,которые делают отличные проэкты,их работы всегда радуют глаз и всегда можно подобрать оптимальный для себя вариант. Всегда идет на контакт и отвечает на вопросы, дает правильные советы, быстро и качественно решает вопрос.Помогает с выбором материалов и конечно же радуют его цены . Алексей поможет сэкономить время и деньги. С ним работает отличная команда проффесионалов. Лично я рекомендую Алексея и его команду для ремонта ,останетесь довольны и будете благодарны этому человеку.

MegaPolis и SergT нравится это.
  13. SergT

SergT New Member

Присоединяюсь к каждому слову. Ребята молодцы и стараются! Это главное!

Krasava нравится это.
  14. Большое человеческое спасибо всему цеху alex.prorab и лично его брату Андрею! Закончен ремонт еще в одной двухкомнатной квартире. Квартира под сдачу буду откровенен victory поэтому с материалами особо не заморачивался. Но ребята снова порадовали и качеством и сроками. Выкладываю несколько фото. Будут вопросы пишите. По мере возможности буду отвечать. Кстати, кому негде жить -- тоже пишите.:-[ Что-то придумаем. victory
    Всем удачи в жизни.

Вложения:

• DSC_0014_1.jpg
      DSC_0014_1.jpg
      Размер файла:
      55,6 КБ
      Просмотров:
      421
    • DSC_0015_1.jpg
      DSC_0015_1.jpg
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      413
    • DSC_0036_1.jpg
      DSC_0036_1.jpg
      Размер файла:
      61 КБ
      Просмотров:
      420
    • DSC_0051_1.jpg
      DSC_0051_1.jpg
      Размер файла:
      81 КБ
      Просмотров:
      416
    • DSC_0054_1.jpg
      DSC_0054_1.jpg
      Размер файла:
      83,3 КБ
      Просмотров:
      421
    • DSC_0056_1.jpg
      DSC_0056_1.jpg
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      418
    • DSC_0024_1.jpg
      DSC_0024_1.jpg
      Размер файла:
      66,7 КБ
      Просмотров:
      412
  15. Ксюш_ка

Ксюш_ка New Member

Добрый день. А что значит не заморачивался с материалами? И во сколько обошелся такой ремонт? Все очень мило, не жалко сдавать такую квартиру? victory

16. Я имел в виду материалы для отделки. Плитка, ламинат, сантехника и тому подобное. Не вижу смысла в квартиру для сдачи покупать материалы премиум класса. Главное, чтобы было уютно чисто и аккуратно. Считаю, что эта цель была достигнута. Еще раз спасибо ребятам и всем удачи!

17. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Всем доброго здоровья. По какой-то причине прекращена регистрация на форуме и люди не могут зайти, чтобы написать мне в личку и узнать контакты. Продублирую в своих ветках, уважаемые админы не сочтите, пожалуйста, за спам.
    Электронная почта: alex.prorab1@gmail.com
    Вайбер, ватсап: +380996090909.

Всем добра и любви. victory:hello:

18. karpovoleg

karpovoleg New Member

Так сколько стал такой ремонт?)

Поделиться этой страницей