Уютный квартал, 11-12 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex12, 11 май 2016.

1. lesitta

lesitta New Member

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в группу вайбер 0937552887
    12-я очередь, 18/8, 18/9. Спасибо)

2. Natalie 18/9

Natalie 18/9 New Member

Добрый вечер! Стала счастливой обладательницей квартиры а доме 18/9. Добавьте, пожалуйста, в группу вайбер 0634789000 (18/9. Спасибо)

3. u-la

u-la New Member

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в viber обладателя квары в доме 18/8. М. 0968280316 Юлия

4. iricha1988

iricha1988 New Member

Добрый день! Планируем покупку квартиры, интересно пообщаться с жителями жк. Добавьте, пожалуйста, в группу viber. Буду очень благодарна) Ирина 0660969582

5. cvet-lana

cvet-lana New Member

Здравствуйте! 12 очередь,у нас есть вообще группа в вайбере?

6. Irina Kim

Irina Kim New Member

Думаю, что нет. Давно писала с просьбой добавить в группу в вайбере, но ответа нет ни сдесь ни там. Возможно стоит создать новую?

7. Simona67

Simona67 New Member

Группы 12 очереди я тоже думаю нет. Нужно создавать.

8. cvet-lana

cvet-lana New Member

Значит давайте сделаем. Я в разъездах,пока не очень удобно. Смогу с понедельника.
    У кого есть время и желание, мой номер 097 509-30-63

9. Irina27

Irina27 New Member

Добрый вечер) добавьте меня в группу, тел. 0952595889

10. u-la

u-la New Member

Здравстауйте! Группа есть. Меня недавно добавили. Но может администраторы viber не видят ваши сообщения, так как нечаасто сюда заходят. Я размещала просьбу еще на нескольких форумах

11. KRISTINA123

KRISTINA123 New Member

Посмотрите кто администратор группы и возможный номер , мы сами постучимся к ним в viber )

12. Ander

Ander Well-Known Member

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ КИЕВО-СВЯТОШИНСКОГО РАЙОНА!
    Просьба ко всем неравнодушным, поддержать данную петицию о создании коммунального автобусного парка в Киево-Святошинском районе.
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3323

13. ЯрМари

ЯрМари New Member

Добавьте, пожалуйста, в Вайбере - 0507647377
    --- добавлено: 4 июн 2018 ---
    Кто-нибудь уже получил документы на квартиру в домах 18/6, 18/7

Последнее редактирование: 4 июн 2018
  14. Katefox

Katefox New Member

Очень неприятно разочаровываться в квартале. На картинке одно, в реале другое. Да все красиво, газончики, клумбочки. Но на реальные проблемы ни застройщик, ни ЖЕК не реагируют.
    По свету ситуация тянется несколько лет. Жильцам абсолютно все равно на проблемы, почему должны платить за застройщика? На каком основании? 2 года не решается проблема...2 года,Карл!
    Зато наш долбесный ЖЕК при несвоевременной оплате коммунальных, отключает самовольно свет без предупреждения. Самоуправство какое- то. Нет такого закона, на основании которого можно отключить свет за неуплату коммунальных (заметьте не электричества ), а ком. услгу ЖЕКу за один!месяц. Мало -ли уехал человек и тд. В таком случае пишут предупреждение со сроком уплатить за неделю и тд, звонят. А не отключают с бухты-барахты и сотрудники ЖЕКа делают квадратные глаза и говорят, что так и нужно.

Сотрудники ЖЕКа, Вы думаете Вы самые умные? Ваши же поступки к Вам и вернутся, ничего безнаказанного нет.

Зато 4 июня в квартале Уютный же! была стрельба. Человек толи пьян, то ли наркоман стрелял из балкона по улице. Охрана остановила верно, приехала полиция. Начались разборки, да мужчина поизвинялся, вину признал. И охрана (или представители застройщика) в телеграмме заявляют, давайте быть ТОЛЕРАНТНЫМИ.

ТОЛЕРАНТНЫМИ? Когда какой-то идиот стреляет ? Это хорошо, что не было жертв. А если бы ему днем захотелось пострелять? Когда куча детей? В итоге по ситуации на сейчас стрелок не наказан никак.

Толерантными со стрелком...а с жителями, за уплату света по драконовским тарифам (1,80 грн) ? ибо это ж антиреклама, а застройщику квартиры продавать. А на тех кто купил уже пофиг.

Поэтому, подумайте хорошо, прежде чем покупать здесь квартиру.

15. KRISTINA123

KRISTINA123 New Member

У меня вопрос по электричеству , а куда делась 1000 грн , которые мы в начале в ЖЕК оплачивали? Внятно я так ответ и не услышала " типа залог за подключение, без него ни как не подключат. А потом пересчитают в кВт."
    Так как они могут отключить, если как минимум 1000 грн в залоге у них? Кто еще кому должен? Или другие не платили? У меня 1000 грн +800 грн за мусор , квитанция на 1800 грн.

Поделиться этой страницей