Охрана территории

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

?

Нужна ли охрана территории?

1. Не нужна (не хочу платить)

21 голосов
    11,4%
  2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)

13 голосов
    7,1%
  3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)

113 голосов
    61,4%
  4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)

29 голосов
    15,8%
  5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого

8 голосов
    4,3%
  1. amadeus326

amadeus326 Active Member

ykpionerservice,
    Странный ответ в стиле вообще ни о чем и "ваш звонок очень важен для нас"
    где вы тут чат увидели? или о каких диалогах в режиме онлайн чата речь?
    еще раз: если зарегистрировались тут и информируете жильцов, то отвечайте на их вопросы, принимайте участие в жизни Квартала не только эфемерным анализом неких данных.
    здесь поднимается много наболевших вопросов, ваше участие в которых было бы весьма кстати.

G_Alina, kvitkofan и pioneer i ko нравится это.
  2. khristina

khristina New Member

Якщо ви не розбираєтеся в камерах і обладнанні відеоспостереження, раджу не експериментувати, а звернутися до фахівців. https://cb.in.ua/ . Там нас проконсультували, підібрали і встановили камери по нашим запитам.

3. MuratN

MuratN Member

--- добавлено: 29 янв 2018 ---
    упс,легенько так і рекламу собі закинули,поважаю..

4. Asole

Asole Active Member

О, даааа, прям супер рекламщики)) Типа никто не заметить. :radost:

5. Дантист22

Дантист22 New Member

А если и заметили то что?? Вам не лень писать свой бессмысленный комментарий?? В чем проблема рекламы то?? Она всегда была и будет, и всегда работала, зачем язвить?

6. Asole

Asole Active Member

Я не говорю, что реклама не работает)) Но, я лично больше реагирую на рекламу "сарафаного радио" и советам знакомым. А здесь, мне кажется, просто сами себя рекламирует сайт, но от имени покупателей. Может ошибаюсь, но такое первое впечатление)))

7. Дантист22

Дантист22 New Member

Это лично вы! А есть люди которые на другую рекламу реагируют. И да вы правы - от имени покупателей, но мне непонятна ваша реакция!?)) вам это не нужно - листайте дальше, делов то!) Ладно, проехали)

8. MuratN

MuratN Member

на вихідних прогулювався біля п-образки,подивився на роботу шлагбаумів та рух авто,сподобалось,чув що є не велички техні неподобства з пультами,але тестують та налаштовують хлопці бігають,крутяться..цікаво як витримають шлагбауми при повному заселенню будинків та збільшення інтенсивності автотранспорту..

9. Asole

Asole Active Member

Тоже видела их шлагбаумы и скажу честно - я им завидую, правда. Я лично кричала, что хочу чтобы и у нас были, но были некоторые, которые вперлись и сказали, что 100 гривен жалко. Вот действительно обидно. А сейчас мы профукали охрану и остались при "бубновых интересах". Даже камеры с нашего дома на Ватутина поснимали. А с ними спокойней было. stesn9us

Leyka нравится это.
  10. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Зато справедливость восторжествовала и теперь как говорилось выше застройщик не сможет на нас наживаться и навязывать нам свою охрану. Ура товарищи, вместе мы сила и сломаем все, что захотим. А чтобы соседние дворы не мучались, то нужно и им помочь открыть глаза и повыламывать камеры и шлагбаумы, а то дурят их как лохов, а они радуются и платят по 100грн

11. мы стали заложниками зануд... я с Ватутина, и из-за них, у меня например нет охраны, вы мне хоть что хотите рассказываейте теперь, все аргументы я слышал и не согласен и не нужно ваше мнение выдавать за мнение всех жильцов

12. Asole

Asole Active Member

Вообще не вижу, что они лохи, а наоборот уважаю за их координацию. Много писали тупо против охраны и где они теперь все "умники"? Где они найдут дешевле? Я очень недовольна тем, что у нас нет охраны. А была. Работала и часто их видела на территории. Поздно вечером приезжала и даже тогда они ходили по территории. А теперь что? Остались мы без камер без ничего. И всем пофиг. Каких то 100 гривень. Это реально не много. Очень обидно...

13. Юлия...

Юлия... Member

Очень жаль что люди которые платили и готовы были платить даже больше чем 100 грн остались без охраны.

14. MuratN

MuratN Member

хм,а мы с соседом думали, кто это, осенью две камеры сбил с мясом со стороны "лотка",а вот где он затаился..
    --- добавлено: 7 фев 2018 ---
    мне кажется, что ломать надо то ,что лично построил,а не то что другие сделали,это не выход,если тем домам не подойдет,то они просто откажуться ,вот и все...

fondness нравится это.
  15. Alex112

Alex112 New Member

Почему остались без охраны??? Только что звонил диспетчеру - говорит, что всё-всё-всё охраняется. Охрана надёжная и т.д.

16. охраняется в тех домах, где подписали договора на охрану, те кто отказались, там охраны нет

17. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Мне показалось или мой сарказм и камень в огород тех, кто завалил всю затею с охраной приняли за правду, будто я считаю лохами тех, возле чьих домов есть охрана и кто за нее платит?

18. MuratN

MuratN Member

мне кажется, что ломать надо то ,что лично построил,а не то что другие сделали,это не выход,если тем домам не подойдет,то они просто откажуться.
    скорей всего мне показалось)))вибачаюсь)))

19. Asole

Asole Active Member

Вот и мне показалось, что вы и правду говорите.)) Просто, я лично действительно завидую тем, в кого есть шлагбаум и охрана. И очень печально, что у нас по другому. Было намного спокойнее, когда и у нас была. Я считаю, нужно идти к ним и говорить, чтобы все таки запустить и у нас. Просто есть несколько тех, кому всегда все не нравится, которые только говорить и фукать умеют.

Поделиться этой страницей