Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. design

design Active Member

Нас тоже мурыжили, но правильные письма в нужные организации, постоянное их пинание, и в конце концов продавили. Нервов и времени ушло много, но результат есть. Я пытался было помочь советами в вашей теме, но меня там пообзывали всяко, и желание помогать неблагодарным людям как-то пропало :)

Последнее редактирование: 31 окт 2017
  2. LudmilaN

LudmilaN Member

А может кто-то проконсультировать? мы тоже очень хотим тепло и свет ит воду. и официальные договора. можно в личные сообщения?
    --- добавлено: 1 ноя 2017 ---
    но я тут даже не нашла нашего дома. наверное это я еще спрашиваю в доме по Южной. там такая же проблема.

3. design

design Active Member

Вы там так однозначно спросили, что я принял Вас за жильца Южной :) Написал в личку.

4. fondness

fondness New Member

Сусіди, будьте обережні, в 7 під'їзді обікрали 3 квартири.

MicroZora, MotherM и design нравится это.
  5. MotherM

MotherM New Member

Сегодня вечером очень сильно побили и обокрали мужа в проходе у заброшенной стройки!!!! Будте осторожны!!!! Парни с ножами!!!

6. MicroZora

MicroZora Active Member

дякую за попередження. весь час там хожу. сподіваюсь ваш чоловік швидко одужає!

7. Sergey49

Sergey49 Active Member

Привіт всім. Підкажіть може є в кого інфа де саме проходить тепломережа в двокімнатній квартирі до батареї в спальні. Хочу прикрутити породу в проході але боюсь, бо наче якраз в проході і йде тепломережа до батареї.

8. design

design Active Member

Вроде как все трубы теплосети идут через проходы, но с какой стороны и на каком расстоянии без схемы не понятно, заливку на полу сделали равномерно, и ничего не видно :( Даже в квартире без отделки. Либо детектором, если он покажет, либо аккуратно разбивать сначала. Потому как схема судя по всему тоже не показатель.

9. Виталий/

Виталий/ New Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2075/page-185
    ищи здесь. на 185 странице.)

10. fondness

fondness New Member

Шановні сусіди, поділіться контактами - до кого потрібно звертатися при постійному відключенні світла в під’їзді. Дякую

11. Sergey49

Sergey49 Active Member

В Жек напевно треба звонили.+380459850542

12. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

[​IMG][/URL][/IMG] Переезд в Вишневом!!!

Вложения:

13. Infork

Infork Member

Нашлась мобильная колонка возле дома. Владельцы пишите в личку.

14. Nusja

Nusja New Member

Соседи, подскажите, какая температура у вас в квартире и на каком этаже?
    У меня ещё теплые батареи, в угловой 20.5((((

15. Здравствуйте. Вопрос по отоплени
    ю к тем у кого установлен счётчик тепла. За декабрь 465 грн. МЗК , это правда ?

16. Maibock

Maibock New Member

У меня за декабрь по счетчику накрутило 791 кВт-ч. За отопление выставили счет 498 грн. Я хз, правильно это или нет.

17. Уточните пожалуйста, в этот счёт 498грн. МЗК входит или нет ? У меня всего по счёту 1300грн. из них 465грн. МЗК .

18. Maibock

Maibock New Member

Так, сел, чуток подразобрался и немного в недоумении.
    По-порядку. Последняя платежка пришла - 498 грн.
    За весь этот отоптельный сезон, по счетчику, я выбрал 206 кВт-ч.
    По самой последней цене на 1Гкал (1632.84 грн) и формуле расчета из паспорта к счетчику, исходит, что я должен заплатить 478,7 грн (в формулу включены расходы на МЗК). Так это за весь период суммарно. А не за один декабрь месяц.
    У меня квартира не угловая и мне вполне комфортно. Радиаторы практически весь месяц выключены.
    Вопрос: кто виноват и что делать?) А если серьезно: куда обращаться?
    ТОВ "Ресурсозбереження" переехало на ул. Зеленая, 11. Туда что-ли?

19.  
  20. У нас (в 7 подъезде) за МЗК насчитали 0.373Гкал = 554 гривны. Это у всех так? Как они считают?

Поделиться этой страницей