ЖК Echo Park

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем 123, 25 апр 2016.

1. vlad36

vlad36 New Member

Привет. Стоимость не знаю пока только по чу чуть переберемся... но места на парковки всегда есть.

2. minzdliva

minzdliva New Member

Ясно. Ну в следующем году думаю познакомимся ближе))

3. koly-gand

koly-gand New Member

Люди коли парковку розчистять повністю ?

4. minzdliva

minzdliva New Member

Вчера были уже нормально)

5. koly-gand

koly-gand New Member

хах та вже й не потрічно нічого розчищати все майже розтало))

6. oly.fray

oly.fray New Member

Скажите, а какие соц объекты здесь запланировано построить? А со школами в районе совсем худо, если не будет своей школы и садика, то для семей с детьми этот вариант рассматривать не стоит, одно дело подождать, другое если даже надежды на свою инфраструктуру не будет.

7. minzdliva

minzdliva New Member

Ну да школу застройщек вроде говорил будут строит.

8. koly-gand

koly-gand New Member

Кто делал пол с подогревом, какие подводные камни не запрещено ли, пришлось ли поднять пол насколько?

9. vlad36

vlad36 New Member

А места на парковке бронировать можно будет?

10. oly.bena

oly.bena New Member

Ну если хорошо попросить $, я думаю можно будет.

11. oly.fray

oly.fray New Member

А что застройщик не думает помимо Киева еще где-то строить?

12. UnLim

UnLim Member

К Вашему сведению застройщик в Киеве ничего и не строит ;)

13. oly.fray

oly.fray New Member

Ничего в смысле нового ничего?

14. vlad36

vlad36 New Member

Я слышал там что-то за Мульти Хаус вроде новый...не в курсе?

15. albinadubak

albinadubak New Member

Хах Не Мульти, а Мюллер Хаус) Да новый пока строят.

16. Wmyfsi

Wmyfsi New Member

Ребят всем добрый предобрый день. Мы рады сообщить, что готовы принимать гостей и учеников в нашу школу английского London English club. Школа очень удобно расположена для жителей Петропавловской Борщаговки, в жк Щасливий, в доме 10А, сразу за салоном красоты white lily. Преподавателей отбирали лично и тщательно, ориентируясь на то, чтобы английский, которому они будут обучать был живой и современный,давая возможность легко общаться с иностранцами во всех уголках нашего огромного мира. Планируем обучение деток и взрослых по программе «стандарт» и «интенсив». На данный момент открываем набор студентов в группы, и предоставляем скидки на все программы и разговорные клубы в честь открытия школы. Также в это воскресенье в 11:00 будет наш первый speaking club с замечательным Jeffery из США, который 10 лет non-stop путешествовал по более чем 90 странам. Спикинг клабы- замечательный способ преодолеть языковой барьер и потренировать живой английский. Чай и печеньки идут в дополнение к интересной беседе. Для записи на курсы, speaking clubs, movie clubs можно обращаться к замечательной администратору нашей школы Марте по телефонам +380930815107 / +3806888163248 / www.londonenglishclubb@gmail.com
    Мы будем безумно рады нашим новым друзьям и ученикам в стенах нашей школы, давайте расти и развиваться вместе!

Вложения:

17. AlexeyReznik

AlexeyReznik New Member

Добрый день, каждый кто будет думать о вложении средств в застройщика BDH, а в частности ЖК Echo Park, нужно прочитать информацию которой я с вами поделюсь !

Я живу в этом комплексе третий год, дом выведен из эксплуатации !!! Застройщик BDH был красноречив и многообещающ когда ему были нужны мои деньги, он обещал централизованную воду, гостевой паркинг под окнами (который, к слову, он достроил только в 2020 году, когда решил запускать строительство второй очереди) У нас есть ГАЗ! Электричество без прямого договора за которое мы переплачиваем, и ВОДА - техническая с неизвестного источника, которую нам все это время продавали, брали с нас за ее фильтрацию после которой вода все равно не проходила по ГОСТу и просто была не пригодна для употребления! ЖЭК который это всё обслуживает BD Service это просто импотентная организация состоящая из хамов где вас за ваши же деньги будут делать дураком, так мы с жильцами два года боролись за то чтобы у нас свыше 5го этажа было хоть какое-то давление (выше 1 бара) а в час пик и то отсутствовавшее!! И на третий год мы только смогли добиться хотя бы давления этой воды неизвестного происхождения!! Но только потому что застройщик хочет собрать деньги с новых инвесторов на следующую очередь строительства !! BD holding это шарлатаны, которые после полученных средств не видят в инвесторах пользы и общение начинается на «отьебись»
    Чтобы не попасть в нашу ситуацию ни в коем случае не вкладывайте деньги в этот объект!!! Все ТУ просрочены, они заявляют что новые дома с нормальной документацией и там все будет готово и супер - нам тоже так говорили...
    На данном этапе, когда застройщик узнал о настроениях жильцов не дать обмануть новых инвесторов, добиться довести до ума наш дом они быстро создали команду которая должна была урегулировать вопросы, но тут началось очередное фарисейство, они бегали по дому делали вид заинтересованности нашими проблемами, хотя три года они их не волновали вообще, брали воду на анализ ! ВНИМАНИЕ : Результаты которого нам не дали увидеть!!!!! Вместе с этим нам подняли тариф на водоотведение и «очистку» с 7 грн до 13 !!!! За воду которую нельзя пить и готовить, воду которая испортила и привела в негодность технику, сантехнику. Если вы хотите жить в нормальном доме, иметь качество и комфорт ни в коем случае не вкладывайте деньги в BD Holding!!!!

18. Смотрите какое интересное видео о жк Эхо парк

19. Видео со стройки

Поделиться этой страницей