ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Сейчас 231В

2. Si3000

Si3000 Well-Known Member

С Новым годом соседи!

cherry5 и #220 apartment нравится это.
  3. design

design Active Member

Согласно ДСТУ ЕN 50160:2014:

Стандартна номінальна напруга Un для мереж низької напруги загальної призначеності має значення Un = 230 В між фазним і нульовим проводом або між фазним проводами:
    — для трифазних чотирипровідних мереж:
    ІІп = 230 В між фазним та нульовим проводом;
    — для трифазних трипровідних мереж:
    Un = 230 В між фазними проводами.
    У нормальних робочих умовах, за винятком періодів, під час котрих відбувались переривання напруги, змінення напруги не повинні перевищувати ± 10 % від величини номінальної напруги U^.

4. cherry5

cherry5 New Member

Добрый день, соседи!
    Кто нибудь знает чей-то номер телефона с 16 этажа? Или как попасть на этаж? (понаставляли замков...)
    Постоянно что-то таскают, роняют, катаются на чем-то, сверлят, стучат..... Невозможно уже! Или это отдает с других этажей?

5. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Соседи, подскажите кто знает в какой квартире в позднее время некий долб...б стучит молотком. Хочу поговорить ....

6. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

выше 13 этажа. и это середина нашей секции. консьерж знает, перед новым годом недели за две завозили стройматериалы.
    --- добавлено: 8 янв 2018 ---
    все ключи есть у консьержей.

7. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Квитанции за коммуналку (декабрь) у консьержа.

8. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый вечер всем.
    Коротко о ситуации с КОЭ и заключением индивидуальных договоров.
    1. Полный пакет документов на 130+ квартир передан в КОЭ неделю назад.
    2. Его проверили, некоторые не точности были устранены Янтарем в документах на прошлой неделе;
    3. Договора и документы вносят в базу потребителей КОЭ (займет какое то время).
    4. На след. неделе с 05.02.18 ожидаем приход инспектора для пломбировки квартирных счетчиков и фиксации показаний.
    На конец то КОЭ выдало нам счет за потребленное в декабре (после запуска нашей ТП) по январь 29.01.18. Сумма фактически сформирована за 2 месяца - 145 тыс. грн. с НДС. Сумма за кВт - 1,7 грн, что уже значительно ниже того что было ранее. Квитанции на оплату для каждой квартиры будут готовы завтра к вечеру и будут находиться у консьержа. Надо это все оплатить до конца текущей недели, чтобы КОЭ потом не затягивало с пломбировкой счетчиков и прочей мутью.
    Кому интересно, счет прилагаю.
    cчет январь 2018 янтарь.jpg

design нравится это.
  9. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Квитанции уже у консьержа.

10. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Платежная дисциплина в доме, как всегда на уровне, но только плохом. У нас не оплаченный счет за использованную э\э в декабре 2017-январе 2018 гг. Его необходимо оплатить, а то все как то расслабились после подключения ТП. Вчера начали делать пломбировку счетчиков в секции Б.

11. Si3000

Si3000 Well-Known Member

На пятницу 09.02 или максимум на понедельник 12.02 это максимум, запланировано отключение дома от электроснабжения, по причине не оплаты счёт за два месяца. На данный момент оплачено только 50% счета, эту инфы я сегодня подучил из РЭСа. Я вот честное слово более бегать в РЭС не буду и просить дайте ещё день другой на сбор денежных средств. Отключат так отключат, многие сильно булки расслабили. А потом удивляетесь что дом в долгах, я уже сообщал ранее что ежемесячно платёж за э/э перекрывается частично оплатой отопления. В этом месяце такого не будет!

Далее после того, как в последствии запломбируют все счётчики в доме, будут заключаться индивидуальные договора, так вот Рэс поставил условие что на момент заклбчения договора, собственник квартиры будет получать у Янтаря справку о том что он всю э/э поставляемую ранее оплатил по счетчику. Без этой Справки договор подписан в КОЭ не будет!

12. Ivan.

Ivan. New Member

Уважаемые соседи, вчера поздно вечером возле секции А были потеряны документы на имя Петренко И.Н. Нашедшего ждет вознаграждение тел. 066 713 99 93, Иван.

13. #220 apartment

Сегодня поднимался пешком по лестнице. На 4 этаже двери на улицу настеж открыты.

14. Natali27081977

доброго дня. еще раз хочу попросить всех родителей объяснить своим детям что не надо нажимать все кнопки лифта, ЧТО ЭТО МОЖЕТ НАРУШИТЬ ЧЬИ ТО ПЛАНЫ.....ЧТО ЭТО ПРОСТО ПЛОХО.....

15. #220 apartment

А так же попросить некоторых отцов не беситься до 1 ночи со своими детьми на 12 этаже.

OLEG68 нравится это.
  16. zupalula

zupalula Active Member

Кто знает, можно ли куда-то пожаловаться на кафе, что под окнами выставляет генератор ? Полдня бомбит по голове уже :(
    Неужели так можно?

OLEG68 нравится это.
  17. #220 apartment

Завтра в 12-00 в Киеве будет митинг за Импичмент. Реальная возможность убрать вонючих барыг из обл.энерго, ЖКХ, полиции и т.д..

18. Vladimir K.

Vladimir K. New Member

Здравствуйте,
    картина наблюдается не на одном этаже, я уже писал об этом год или два тому

- ведь проще за отопление заплатить больше, чем дверь за собой закрыть.

Сейчас найдется контраргумен - "Доводчики украли..." - но на входной двери в квартиру доводчика ни у кого нет, а дверь за собой закрываете.

Замена Янтаря наших проблем в доме не решит. Надеюсь когда-то люди поймут, что проблемы в доме закончаться только тогда, когда мы перестанем считать, что "мое" заканчивается входной дверью в квартиру...

- гадьте, ломайте и дальше !!! - придет ОСББ и сделает всем хорошо...

Natali27081977, OLEG68 и Si3000 нравится это.
  19. Si3000

Si3000 Well-Known Member

1484DB35-8DF6-44BA-A82B-5E9C2C62BB53.jpeg
    Для информации, надеюсь что уже очень скоро я перестану напоминать и надоедать всем о необходимости оплаты э/э.

OLEG68 нравится это.
  20. Natali27081977

https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3324
    --- добавлено: 1 мар 2018 ---
    ВАЖНО!!!!!! доброго дня. необходимо подписать петицию по новой школе. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    жены мужья бабушки дедушки тети дяди кумовья....ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!

Последнее редактирование: 1 мар 2018
    Ihor нравится это.

Поделиться этой страницей