ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. oly.fray

oly.fray New Member

Не должны! А долго знач качественно! Будем надеяться)

2. nastam

nastam New Member

интересно , а снег убирать вообще собираются ? я еле прошла ! снег местами нанесло ужасно !
    и поповоду парковок соглашусь , после 23 вообще нигде не припаркуешься ,
    --- добавлено: 18 дек 2017 ---
    а вы попробуйте вечером найти место !!! я не один круг наматываю каждый вечер , и все равно приходиться ставить как попало , потому что по другому никак !

3. muscat

muscat Well-Known Member

Ржачный смм.

nevalentin0 и Gandzya нравится это.
  4. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Снег вчера чистили весь день, и сегодня чистят. Он просто выпадает быстрее.
    А машину, я когда не могла найти место внутри квартала, а религия мне не позволяет парковаться как попало - запарковалась под Виландом.

5. 2fast4you

2fast4you New Member

А некоторым видать религия не позволяет стать за забором и поэтому въезжают в подъезды либо так, что не объедешь. Главное чтоб у дома, а то не комфортно видите ли ему пройтись.

Gandzya и joke нравится это.
  6. spum

spum Member

Почти три года живу и как-то находил всегда место. Нет мест - ставьте за территорией! Или другие должны страдать через вас?

Харош тут херней заниматься и жителями прикидываться - ваш дешевый маркетинг здесь никому не интересен!

muscat и joke нравится это.
  7. oly44

oly44 New Member

Интересуюсь любой информацией о всех объектах инфраструктуры, так как не местная, что есть и будет ли что то от самого застройщика?

8. 2fast4you

2fast4you New Member

Расчистили плохо. остались кучи снега. Видать ждут когда начнет таять и все затопит.

Дороги - убитые (за исключением некоторых). И самое интересное говорят сделают уже года 3!!! Выехать в час пик очень сложно (иногда по часу, особенно если снег, дождь). Маршрутки ходят часто, но в часы пик забитые и на пражском уже можно не сесть.
    В садик - очередя огромные (нужно записываться за несколько лет)
    В школе - классы человек по 30.
    Магазины - с этим все хорошо. Рядом много мелких, а крупные (Ашан, Новус) на окружной.
    Благодаря охране и закрытой территории в квартале все тихо и спокойно. Шума никакого нет. + есть парк хороший, но он и так сейчас забит, представьте что будет если сдадутся еще новые дома.

Строиться будет еще очень много домов, а вот развитие инфраструктуры под вопросом, либо через много лет и то если хватит места )
    --- добавлено: 20 дек 2017 ---
    Да и за квартплату более 7 грн могли получше убирать снег (не так часто выпадает).
    Раньше, когда не все дома были сданы, украшали и чистили квартал получше.

Забыл сказать о спортлайфе в Аметисте и развлекательном центре для детей в нем же. Сделали хорошо, молодцы, но как обычно забыли про парковки и сейчас все ставят где угодно под дорогой, что еще больше создает пробки !!!

Еще пошла какая-то мода у застройщиков дома строить около самой дороги. Разве нельзя отступать хотя бы метров по 50-100???

Последнее редактирование: 20 дек 2017
    nevalentin0 нравится это.
  9. nastam

nastam New Member

а я плачу за охрану что б парковаться за територией ?
    --- добавлено: 20 дек 2017 ---
    возле дома 17\25 ничего особо не вывезли , паркуюсь в сугробы

10. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Так это еще прекрасно, в Киеве по 40. У коллеги в школе на Окружной 34.

Не согласна, я работаю сейчас из дома и вижу, что трактор ездит все время, и даже между машинами дворники чистят. Очень сложно почистить парковку, если там стоят машины. А еще трактор не везде может проехать из-за тех же запаркованых.
    В прошлом году было хуже, а в позапрошлом вообще капец.

Там есть платная подземная парковка, но всем же надо перед входом. А спортлайф маленький и тесный. Хотя там вообще обещали большой ТЦ с кинотеатром.
    --- добавлено: 21 дек 2017 ---
    Ну вы ж не за парковку платите, а за охрану.

Елена+Олег, nevalentin0, AnnAsP и 2 другим нравится это.
  11. spum

spum Member

Вот в сугробах можете и продолжать парковаться, коль вы заплатили - и теперь все должны обходить и объезжать ваш автомобиль припаркованный у других "на голове"! И не важно, что другие, заплатившие, себе такого не позволяют!
    Поражает такое отношение...

Gandzya и joke нравится это.
  12. zasu-vasy

zasu-vasy New Member

Согласна) Народ давайте и правду как-то с уважением к другим парковаться! А то бывает напаркуетесь что и с коляской не просто проехать!)

angel.alex нравится это.
  13. angel.alex

angel.alex New Member

Какой этаж считается лучшим? На каком именно этаже вы обитаете. Интересно просто по какому принципу выбирали.

14. kiramomy

kiramomy New Member

Мы жили на 4 здесь присматриваемся на 3 этаже эти я думаю самые нормальные. Если что с лифтом то не проблема, та и так можно пройтись бывает.

15. nastam

nastam New Member

кто кричит что убрали снег , приглашаю на обзорную екскурсию на кучу снега посредине дороги возле фена , и это при том , что так то снега уже нет
    --- добавлено: 27 дек 2017 ---
    а я паркуюсь так что б не мешать , у меня всегда номер телефона на лобовом и я готова перепарковаться , однажды даже в 6 утра мне подзвонили и я без проблем пошла и перепарковалась, более того , я ниразу не парковалась возле подездов ! так что никому с колясками я тоже не мешаю , но мест для парковки реально очень мало , меня больше напрягают люди которые в проездах меж домами стоят , и то что я паркуюсь не правильно , не значит "на головах" !!! а меня вот уже дважды просто блокировали так , что приходилось просто вызывать такси !

muscat и S4aSTIE нравится это.
  16. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

+1 на счет парковщиков между домами это полный аут, особенно если особо одаренные паркуются еще и с двух сторон узкого проезда между 23 и 25 домов , да так, что от зеркал до их машины реально пару см. Или на проездах между клумбами за 17/25 у офиса охраны - просто тупо посреди проезда поставят и всё, машина больше смарта не войдет в поворот проезда. Ну то, что им "срать" на остальных это понятно, но вот и не стремно им за свои машины?!

На счет кучи снега у фена с кусками клумб - звонила в жэк утром во вторник и сказали, что во вторник и уберут ))) Ага)))) Весны дождется.

Последнее редактирование: 28 дек 2017
    Gandzya, nastam и muscat нравится это.
  17. kiramomy

kiramomy New Member

Маа.. неорганизованность водителей бесит просто конечно...

18. Nimeria

Nimeria New Member

Не хочу наврочити, але якщо раптом станеться пожежа, то як пожежна машина проїде через ці так гарно припарковані автомобілі? Я вже не говорю про те, що коли водії почнуть від вогню хаотично відводити свої машини, то станеться затор, тим паче виїзд з території тільки один.
    Якщо, умовно, пожежа буде у квартирі на 1 поверсі, то автомобіль, що стоїть під вікнами дуже легко загориться. А якщо ще і утеплювач в будинку дешевий, то пожежа буде дуже швидко поширюватись вгору по фасаду будинку.
    Як висновок, третина кварталу може постраждати.

19. Nimeria

Nimeria New Member

20. kiramomy

kiramomy New Member

Поделиться этой страницей