Охрана территории

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

?

Нужна ли охрана территории?

1. Не нужна (не хочу платить)

21 голосов
    11,4%
  2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)

13 голосов
    7,1%
  3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)

113 голосов
    61,4%
  4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)

29 голосов
    15,8%
  5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого

8 голосов
    4,3%
  1. Ander

Ander Well-Known Member

Ггггг :) Я еще и виноват остался... ну Блюберри -- это особый случай истерии :) по этому даже не обижаюсь и не заморачиваюсь...

Последнее редактирование: 22 дек 2017
  2. Blueberry

Blueberry Active Member

если вы это раз тридцать напишите, то точно будет ясно, что вы не заморачиваетесь, ага :super:

3. Ander

Ander Well-Known Member

Кстате, помня июльский диалог в котором блюберри пыталась раскрыть глаза в частности мне о "вреде трансформаторной будки закрытого типа" на окружающих граждан и детей находящихся на близ-расположенной спортивной площадке, потому что ТБ излучает напряженность (вот только так и не выяснили напряженность чего), да, так вот блюберри точно охрана комплекса не нужна ибо у нее есть муж и собака... ну а на остальное конечно плевать...

Это я про особый случай истерии...
    :)

4. maroshka

maroshka Well-Known Member

Гы, вижу народ уже начинает сильно колбасить в разные стороны. Много букв перечитал. Давно не писал, чувствую не надо, но...
    Мне не жалко 100 грн, но я их в таком виде платить не буду только в угоду паре овуляшек и тех нежлобов, которые жмут 10-20 грн на стоянку.
    Давайте без истерик и биения пяткой в гудь. Я не маркетолог, но неужели надо быть настолько тугим предпринимателем, чтобы предлагать услугу фактически без услуги?
    Давайте для начала определим, что я получу за 100 грн?
    1. Когда поставят камеры на моем доме? Да хрен его знает и не говорите что в договоре это написано.
    2. В каком объеме будет осуществляться охрана общественного порядка на территории ПК и как я могу вызывать оперативно? За пол года не раз ночью на променаде народ бухал и орал, да, я не платил за охрану в это время, да и их промо услуги для меня не получилось.
    3. Я в принципе против полностью закрытой территории, я не хочу гетто, я не считаю себя лучше и правильнее других если у меня было немногим больше денег чтобы позволить себе новое жилье и теперь для меня все "аборигены" пьянь и наркота, которая спит и видит как бы меня обократь и обидеть моих детей.
    4. Да не будет 30-50% жителей платить за охрану в бюджетном пк в принципе, особенно если эта услуга предлагается богами пиара и "профи" маркетологами.
    5. Я блядь хер заплачу за половину елки, пусть даже пол цены, если мне нужна целая и мне даже не обещают что она вырастет за пол года - год. Неужели я один такой сука жлоб?
    Хм, нет, я всетаки жлоб, я не отдам свои 100 грн просто потому что они у меня есть и мене их некуда деть, например на проект недоохраны, потому как это называть можно только так. Дайте план работ, дайте общую картину на пол года - год с тем, что будет сделано, где камер будет штук 100, дайте видение по всем непонятным пунктам. А после приходите с реальным предложением.
    ИМХО
    П.С.
    В некоторых моментах с блубери согласен, также согласен с многими что 100 грн не деньги, также согласен с теми кого андер ингода бесит своим хамством.

Последнее редактирование: 23 дек 2017
    Еlen 777, Женя115 и pioneer i ko нравится это.
  5. Ander

Ander Well-Known Member

От елки палки, а я то думаю, ну кого то же не хватало в такой жаркой дискуссии. Самый главный НЕхам Мароошка. Все пазлы сложились. Как же без него, когда блюберри высказалась... Надо же подитожить, о том что все кто с ним и ей несогласные - хамы, лузеры, неучи, невежи, сторонние и т.п. Ну хоть не жлобы.
    Марош, а ты случайно не брат блюберри ? Заметь, вопрос не хамский, а главное не жлобский? бесить не должен "как бы"...

Предположим гипотетически что у марошки появился свой чсастный дом.
    Да, это не квартира и нечего сравнивать.
    Но марошка, ты свой двор на котором стоит дом, забором оградишь или оставишь его проходным для всех соседей? это по поводу "гетто"

6. Investor30A

Investor30A Member

Мда.....я в шоке!
    Здесь не является приоритетом (лично для меня) лишь охрана машины как ранее было сказано, а самое главное что бы в случаи каких-то спорных моментов, ДТП, или же ограбление квартиры, и тд. Была возможность ускорить процесс решения таких проблем с помощью камер и тд.
    А самое главное беспокойство за своего ребёнка когда он будет гулять на площадке, мне будет немного спокойнее с охраной и пешим патрулём.
    Лично я оооочень расстроена таким решением "Пионер-Сервиса" ведь из-за такого страдают люди которые готовы были оплачивать и подписывать. Хоть наш дом и не лишённый охраны, но ведь остальных просто избавили от этой привилегии.
    И выгляди это так, будто-бы мы всё с разных комплексов.

Lucky girl нравится это.
  7. pajok

pajok Member

Норм тут замес. Для общей статистики :
    Я тоже хочу охрану для пк, я считаю, что нужен патруль чтобы спокойнее было, я считаю что нужны камеры, чтобы предотвратить что-то или уже использовать видео как доказательство.
    Я считаю, что нужен забор и шлагбаумы, потому что мудачье, которое ходит через газон к себе домой в сторону квартала со старыми домами, уже достало. Та и нарики пропали возле 23а, с появлением охраны.
    Охрана не должна ходить и охранять все машины. Хотите чтобы охраняли вашу машину - вперед на парковку, где это реально реализовать в силу открытости пространства и обзора.
    Я не считаю, что могу держать машину под домом только потому что купил тут квартиру. Квартир много, места мало, и мне не задавит заплатить (о боже какой огромной суммы) 600грн в месяц за парковку, до которой идти 3 минуты.
    Имхо, если ты не мамочка, которой нужно паковать ребенка в машину или не инвалид - вперед на парковку. Особенно особей на 8+метровых бусах, которые места занимают, что пипец.
    Но и охрана должна иметь сферу ответственности (хотя какой? Типа если кому-то вскрыли хату - то охрана компенсирует все потери?), охрана должна объяснить что конкретно они предлагают за определенную сумму, а не просто "патруль, камеры, шлагбаумы".
    А по поводу тех, кто в принципе против охраны, не важно за какую сумму - им при установке забора, калиток и шлагбаума выдать по одному ключу, остальным-же по такому количеству, которое они запросят (один фиг окупится при ежемесячной проплате). Так, например, было сделано в Софии киевской

serg_io и Investor30A нравится это.
  8. к сожалению жители разделились на тех кому нужна охрана и тех кому не нужно, короче большенство решило как я понял не нужна :( жаль, я был обоими руками за
    --- добавлено: 24 дек 2017 ---
    я сам многократно общался с Пионер сервисом, как мне сообщили решение вызвано тем, что не набралось достаточного количества желающих на охрану...
    --- добавлено: 24 дек 2017 ---
    уважаю вас сосед за такую позицию, жаль мы оказались в меньшинстве тут

serg_io, Investor30A, AmberIT и ещё 1-му нравится это.
  9. TAD

TAD Active Member

Орана как таковая нужна конечно.Но так же нужен конкретный перечень обязанностей этой охраны!А просто сказать они что то будут делать так тоже не подходит.

pioneer i ko нравится это.
  10. amadeus326

amadeus326 Active Member

Очередной высер от ykpionerservice который спровоцировал очередной срач
    А еще кто-то заметил, что они тут ни с кем не общаются?
    Все тут друг от друга воздух гоняют, срутся, а кто-то получил обратную связь от ykpionerservice по массе вопросов, поднимающихся тут?
    Я за охрану, голосовал изначально за. И да, один раз, хоть и не оплачивались тогда их услуги, я к ним обратился, когда был конфликт с двумя бухими строителями. Обоих потом уволили.
    Делайте выводы, прихильники "зради".

11. вы действительно думаете что пионерсервис должен тут отчевачать на все вопросы? :))))) а просто сходить к ним и предметно пообщаться не? глядишь и быстрей вам ответят, так я обычно и делаю и вам советую

Leyka нравится это.
  12. amadeus326

amadeus326 Active Member

Да, я действительно так думаю. Если они поднимают тему, то должны принимать участие в ее обсуждении.
    Просто сходить и предметно пообщаться - не. Мы в 21 веке все-таки живем, и в наше время для того, чтобы пообщаться, ходить никуда не нужно.
    Они сами вышли здесь на связь с жильцами, и я считаю, что эту связь стоит поддерживать.

13. MuratN

MuratN Member

..до речі,з таким питанням,чому КЗ мовчить на форумі,після активного спілкування з інвесторами,на що Олексій,директор,відповів що вже місяць їх аккаунт на форумі заблоковано,причина не відома,адміністратори мовчать...

14. Юлия...

Юлия... Member

Первомайская 25А. И договор заключили и оплатили. И охранятся наш дом не будет?

15. сейчас пока охраняют всех до конца месяца ))) т.к. частично мы добросовестные жильцы оплатили... походу за всех...

16. Asole

Asole Active Member

И мы заключили договор и тоже надеемся, что все таки будут охранять наш дом. Мы общались с соседями - в принципе все за охрану. А то, что здесь все такие умные - ну там пусть найдут охрану лучше. Все только говорить умеют, а как до дела, так никого нет. Сколько уже говорим и никто ничто не делает, только говорят и умничают.

AmberIT и Сергей Сашевич нравится это.
  17. stopmudak

stopmudak New Member

Пионерский не учится на своих же ошибках.
    сначала рассказывали всем инвесторам еще с начала 2013 года об чудо парковке, которая вот-вот запустится и самое главное - прекрасная цена в 3000$ за паркоместо + ежемесячная плата - результивность ноль.
    до второй половины 2017 ничеого не сделано, и не знаю - возможно кто то и купил место - но таких буквально еденицы.

потом пытались продать кладовки в подвалах - опять же - цена высокая, а сами подвалы не подготовили для людей в продажном виде. продали несколько штук. - пролетели с даной идеей.

теперь пытаются впарить недореализованую охрану под видом золотых слитков - снова больше половины населения не покупают услугу.

Пионерский - вы там реально задумайтесь о своих просчетах - ну нельзя же так народ принимать за бездумную массу. проблема не деньгах, проблема в том, как все это подается. чем больше вы пытаетесь впарить, под всякими условиями - тем больше вы отталкиваете от себя.

Астанавитесь!!!
    и задумайтесь что можно изменить, что бы заинтересовать людей, а не ЗАСТАВИТЬ ...

kvitkofan нравится это.
  18. Dorosh

Dorosh New Member

тю блин, рыночная экономика, хошь покупай не хошь не покупай, капитализм че

19. pajok

pajok Member

я узнавал, паркоместа не продаются. только в аренду. вот такой вот обман

20. ykpionerservice

ykpionerservice New Member

Уважаемый amadeus326.

УКПС присутствует на форуме с целью информирования жителей квартала всеми доступными способами, а также с целью получения обратной связи от жителей квартала (диалоги в режиме онлайн чата не являются конструктивными). После сбора данных, все данные анализируются на предмет возможной реализации и общественного обсуждения. Также очень часто администрация данного форума тексты с официальных аккаунтов воспринимает как рекламу и блокирует аккаунты.

Поэтому форум является одним из каналов обратной связи, также дополнительно существует специальная расширенная форма обратной связи на сайте ЖК Пионерский квартал:

А также форма на сайте УК Пионер сервис:

Спасибо за ваши обращения, через специально для этого созданные формы.

Поделиться этой страницей