ЖК Львовский квартал, Шевченковский район, ул.Глубочицкая 13

Тема в разделе "Шевченковский район", создана пользователем Нова квартира, 14 июл 2016.

1. Tumanovoleg

Tumanovoleg Member

Это с просмотра 8-го числа

2. атмосферная фотка) пора сдавать!
    --- добавлено: 15 дек 2017 ---
    и вам и нам хватит, есть еще места

3. Сегодня погода уже красоту навела! Грязи не видно - все в снегу)

4. Вас сегодня поздравляю
    С Днем святого Николая!
    Счастья в жизни день за днем!
    Чтоб было полон света дом!

5. Спасибо! И Вас с праздником! Пожелаю новоселья! Всем!

6. Awigosss

Awigosss New Member

Приветствую, присматриваю себе квартиру в этом ЖК. стоит оно того или нет? Какую очередь лучше рассматривать? Какие подводные камни, о которых не говорят в оп? Буду благодарен за дельные советы

7. А это что еще за зверь? Отстал я от жизни видать

8. сейчас это очень популярное веяние - разные боты-помощники в телеграм. Установите на мобильном приложение и протестите, думаю понравится. Хотя не совсем понимаю как это работает.

9. насколько я знаю, в тех очередях, в которых сдача вот вот уже и квартир нет, так что выбор у вас не велик. Дом хороший, планировки норм, цены как для Подола - отличные.

10. аккуратнее с этим

11. Праздники-праздниками, но все же кто порадует какими новостями? Кто был на неделе на стройке, на просмотрах?

12. на просмотрах не был, но мимо проезжал, строители работали, не смотря на противную погоду...

13. Ramor78

Ramor78 New Member

С дороги не очень видно изменения. Интересно, что внутри. В новостях на сайте пишут, что активно все идет к завершению. Хотелось бы увидеть.

14. С дороги уже особо вид и не изменится, дом выглядит готовым. Хорошо бы уже сдали и пустили делать ремонты, а там и поскорее остальные очереди пойдут.

15. да по ходу все идет, читал на соседнем форуме, что уже консьержей ищут в первый дом.

16. ничего себе, такие подробности, где такие детали узнали?

17. на другом форуме об этом была информация
    --- добавлено: 28 дек 2017 ---
    с дороги дом выглядит готовым уже около месяца

18. я тоже об этом историю видела, на домике помоему или еще где-то.

Поделиться этой страницей