ЖК "Софиевская Слободка", Боголюбова 31

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Mike_, 24 июн 2017.

1. Mike_

Mike_ New Member

Всем привет!
    Ну что, у кого какие новости кроме тех, что есть на сайте? Может кто-то был на стройке, общался с менеджером, что говорят? Я так полагаю, что всё таки к концу сентября ключи мы не получим(
    Планировал на этой неделе заехать, посмотреть и узнать, но пока не получается...

@Юрий Савченко вы же вроде рядом живёте, расскажите, что там и как?

Dymutskay нравится это.
  2. Добрый день, так как я и ранее писал в этом месяце ключей не дадут. Это лично мое мнение. Первый подъезд уже готов, второй подъезд заканчивают фасад. Но еще будут внутренние работы плюс установка лифта. На это все я думаю еще уйдет около месяца.
    Повторяю, это лично мое мнение, просто мы у этого застройщика уже покупали квартиры и не одну.
    --- добавлено: 13 сен 2017 ---
    Если не забуду, сфоткаю дом или сегодня или завтра. В этом чате бываю редко, поэтому если кому интересно пишите в вайбер 0954450032, можете кстати там группу создать и будем общаться.
    Могу всех успокоить тем что работы идут полным ходом. Я и сам жду свою квартирку.

Ksyu_S и Fell нравится это.
  3. Ksyu_S

Ksyu_S New Member

Привет, соседи! У нас квартира в первом подъезде, 10й этаж :)
    Если будем создавать чат в Вайбере, прошу добавить номер 0662959925
    Последний раз общались с Владимиром неделю назад, сообщил, что ключи в октябре должны дать. А само оформление будет не раньше ноября.
    Были в квартире в августе, в подъезде наблюдали много рабочих на каждом этаже. Все «шуршит» вроде.

Mike_ нравится это.
  4. Mike_

Mike_ New Member

Привет!
    У нас тоже в первом подъезде на 10-м этаже)
    Тоже общались с Владимиром неделю назад, сказал он нам абсолютно тоже самое.
    Надеемся и ждём, хочется поскорее уже начать ремонт :)
    И да, я создал чат в Вайбере - "Боголюбова 31", присоединяйтесь или пишите мне Ваши номера

Ksyu_S нравится это.
  5. Віталій129

Віталій129 New Member

0979185484
    У нас во втором подъезде

6. denraite

denraite New Member

Привет, будущим соседям! Квартира в первом парадном на 4-м этаже. Просьба добавить в Вайбере 0664839460

7. Valerko

Valerko New Member

У нас в 1 подъезде, добавьте, плиз в группу, 068-452-15-95

8. Mike_

Mike_ New Member

У вас видимо вайбер на другой номер зарегистрирован был, пишет что этот номер не используется в вайбере

9. Kristiano

Kristiano New Member

Доброго вечера! Народ, а подскажите сколько метров "плюс" выходит в оконцовке для типичной однушки заявленым размером 32-33 м?

10. Добрый вечер,соседи! Я с первого подъезда, 6 этаж.Будем дружить)))) прошу и мой номерочек добавить в вайбер группу 095 73 101 59
    --- добавлено: 19 ноя 2017 ---
    Тут по замерам интересуются, расскажу,заявленая квадратура была 56 кв.м.,а поехали с мужем перемерять,вышло 60 кв.м.

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
  11. Alinka_os

Alinka_os New Member

Всем здравствуйте))
    То как?))Новый год под парадным?

12. Mike_

Mike_ New Member

Здравствуйте, ну точно не в новых отремонтированных квартирах будем))
    Здесь редко бывает кто-то судя по всему, есть чат в Вайбере

13. Влад_М

Влад_М New Member

Добавьте пожалуйста в вайбер 0997584948

14. Mike_

Mike_ New Member

Здравствуйте, а вы из 31 дома?

15. Влад_М

Влад_М New Member

Здравствуйте, да

16. Mila13

Mila13 New Member

Уважаемые соседи! У кого рассрочка? Есть вопросы по оформлению договора в газконторе-как решали данный вопрос? А то какой-то замкнутый круг получается - пока нет права собственности невозможно потреблять газ, а как жить без этого??!!!
    --- добавлено: 20 дек 2017 ---
    У меня однушка была 46м.кв. По факту 52,4м.кв... Вот и считайте, что за 2-4 м.кв. точно нужно будет доплачивать

17. Olga Volosozhar

Olga Volosozhar New Member

Я с 39 дома у нас двушка 1 этаж получилось +1.6 метра, чем выше этаж, тем больше доп. метров

18. makskapustinn

makskapustinn New Member

Здравствуйте!
    Подскажите, ключи выдали вовремя? И что за проблемы с квадратурой? Как в договоре прописывается плата за отклонения?
    Пока только рассматриваю покупку в вашем жк. Возьмете меня в вайбер? Еще нравится Щасливий и Уютный квартал. Поделитесь, почему вы выбрали именно этот жк?

19. Mila13

Mila13 New Member

Жк щасливий будьте внимательны с документами . Мне знакомый риелтор сказал что прокуратура наложила арест на землю,якобы незаконно там все строится... выбор в пользу Слобидки из-за относительной близости к Киеву и по отзывам проживающих там знакомых.
    Ключи выдали раньше обещанного и подписанного в договоре. Квадратура больше,чем первоначально озвучена. Но это во всех новостройках так... в договоре прописывается фактическая квадратура по тех.паспорту и доплата. Мне при рассрочке увеличили срок оплаты на доп.метры

Fell нравится это.
  20. Максим_27

Максим_27 New Member

Добрый день, соседи!
    Добавьте, пожалуйста, и меня в чат 063-344-03-45
    1-е парадное, 2-й этаж

Поделиться этой страницей