ЖК "Новая Конча-Заспа", с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем NKZ, 16 сен 2015.

1. Я могу психоаналитоком работать на полставки!))) Кому нужен высококвалифицированный психоаналикик? Ещё к тому-же подрабатывающий фитнес-тренером. Ну, это на вторые полставки)))
    --- добавлено: 20 дек 2017 ---
    Вообще тут стройка идёт очень нормально. Без существенных отставаний от графиков. И если возникают форс мажоры, об этом, руководство стройки сразу всех инвесторов оповещает и разъясняет, что почему и когда наладится.

2. А меня здесь всё нормально устраивает. Проблемы такие же как и у всех строек. А у кого вообще всё без проблем происходит? Таких ни людей беспроблемных, ни строек не существует. Это обыденная тягомотина, какая заведена на первичном рынке: застройщик строит, а мы ждём.))

3. Вагнер

Вагнер Member

Я думаю, нам нечего волноваться. Вся внутрянка практически выполнена. И вообще у нас всё зашибись, если честно. Однако, предлагаю поныть немного так, для приличия. Чтобы ничего не сглазить)))

4. Да. Инвестирование в этот ЖК научило меня терпению и укрепило мои нервы и веру в моё личное светлое будущее.

5. Kotik

Kotik New Member

С нашим застройщиком приятно иметь дело. И все сомнения и тревоги вам помогут развеять в отделе продаж. И если надо будет, вам с директором стройки и с владельцем её организуют.

6. Franz333

Franz333 Member

Попусту волноваться никогда не нужно. Волнение проходит после того как начинаешь понимать что и как происходит и какая роль отведена в нашем деле тебе, как инвестору. Растёт понимание, растёт наш дом, растём и мы как личности и как инвесторы.

7. В такой ЖК инвестировать - это полезно для новичков. Ведь, тут за вас обо всём думает застройщик. Вам вообще не о чем беспокоиться. Понимаете? А, если возникнут вопросы, то вам организуют встречу и с руководством, и с владельцем стройки.

8. Вагнер

Вагнер Member

Да. Тут даже студенты я видел инвестируют в свою первую самостоятельную недвижимую собственность))) Это очень приятно наблюдать)

9. Главное, внимательно изучить матчасть. Не волнуетесь, что тратите на это уже третью неделю - всё нормально, тише едешь, дальше будешь)

10. И главное, что за ход строительства ОП перед нами регулярно и в срок отчитывается. Вот мне давеча снова отчёт пришел. А вам приходил? Я посмотрела, всё нормально продвигается. У меня замечаний нет.

11. Тишина вокруг, красивая природа. Весной и летом птички поют. Никакого лишнего шума. Даже белочки не пуганные скачут. Тут рай для жизни. И плюс удобно добираться в центр, из центра.

12. Ой, как же хочется весны, тепла. На велике погонять!))) Тем более, что вокруг нашего ЖК отличные веломаршруты, красивая местность и чистейший воздух!)

13. Kotik

Kotik New Member

Да. Весной здесь особенно красиво. Воздух чистый, наполняется ароматом вешних цветов. Ни с чем не сравнимые ощущения при полном городском комфорте и уюте.

14. Это лакшери лайф, жить тут, на природе, окружённым одновременно городским комфортом.

15. Здесь хорошая шумо и звукоизоляция стен. Что обеспечит комфортное проживание всем и семьям с детьми и молодёжи.

16. Этот ЖК вообще молодёжный. Я бы назвал его "молодёжный"))) Тут хорошо будет растить маленьких детей. Всё для этого делается. И шумоизоляция стен тоже, чтобы одни орущие младенцы не мешали сладко спать другим, не менее орущим младенцам))

17. Я как намотаюсь по городу за день, нанервничаюсь. Сейчас жизнь-держись! А приеду на свой ЖК посмотреть - сразу умиротворяюсь. Сразу на душе спокойно, светло и радостно становится. Идёт строительство. Да так хорошо идёт. С каждой неделей виден новый прогресс. Фух, думаю, хорошо, хоть здесь у меня всё хорошо.

18. Да. Такая грандиозная стройка и так быстро эволюционирует, что дух захватывает за ней наблюдать!

19. Вагнер

Вагнер Member

Индивидуальное отопление, два санузла, всё как в Европе. Всё лучше, чем в Европе. Если обратить особенное внимание на цену за квадрат!

20. Franz333

Franz333 Member

Думаю, нам ещё здорово повезло, что мы успели ещё в прошлом году начать инвестировать в наши квартиры. Во-первых, в этом году их уже достроят. А, во-вторых, они уже сейчас начинают стремительно дорожать.

Поделиться этой страницей