Охрана территории

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

?

Нужна ли охрана территории?

1. Не нужна (не хочу платить)

21 голосов
    11,4%
  2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)

13 голосов
    7,1%
  3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)

113 голосов
    61,4%
  4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)

29 голосов
    15,8%
  5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого

8 голосов
    4,3%
  1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Предлагаю еще по цвету кожи и вероисповеданию ввести тарифную сетку, гулять так гулять, чего уж там ограничиваться только машинами и детьми. Кто продал машину, должен сразу бежать и отмечаться, беременным и родившим нужно справку принести в ЖЭК, чтоб им пересчет сделали. И да, за каждого следующего ребенка предлагаю сделать скидку, а пожилых бездетных вообще не охранять, кому они нужны. И в результате я вроде хочу охрану, но сначала выполните мои космические требования, а до тех пор платить не буду

salj4ok, Bayram и kvitkofan нравится это.
  2. ну да, охрана нужна и это вроде все ясно, но платить за нее никто не хочет, вот в чем порадокс ситуации...

3. stopmudak

stopmudak New Member

уважаемый "Пионер сервис" давайте уважать жителей и не пытатся делать из нас идиотов.
    1) ОП «Концепт Захист» не выбирали - ее реорганизовали строго под задачу охраны именно в нашем ЖК(смотрим кто основатель), пытаясь заработать деньги с минимум ответствености (читаем договор охраны). Кстати - номер лицензии на услуги охраны так и не предоставлен нигде, если есть он вообще
    2) видеокамеры по все територии - не смешите наших собачек, у нас и половины територии домов не покрыты камерами
    3) шлагбаумы закуплены, установлены, но это декорации - ни дня они не работали, даже не понятно было каким образом они должны были открыватся
    4) в попытке отхапать кусок торта (читай деньги жителей) вы еще больше всех оттолкнули от идеи охраны своими привязками выдачи ключей в договору охраны и т.д.

Запомните основное правило бизнеса - здесь вам не деревня - это Вишневое, окраина Киева, и тут нельзя заставлять жителей бездумными идеями. тут предложений по охране квартир хватает и здесь нужно быть клиентоориентированым и клиентов лелеять и ублажать, а не создавать у них впечатление непрофесионализма и безтолковости. тут нужна конкретика и ответственность за взятые обязательства.

и еще одно - охрана - это только часть медали, если не сделаете выводы - то существует большая вероятность, что вас уберут и от других кусков пирога - создавая ОСББ.

удачи вам и желаю вам быть более клиентоориентироваными в новом годы, особенно если вы хотите на них зарабатывать деньги.

Последнее редактирование: 22 дек 2017
    Jil, Еlen 777, AleksandrL и 5 другим нравится это.
  4. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Сосед, КОМУ нужна? Большинству жителей, к сожалению, это НАХЕР не нужно. А у нас демократия, насильно мил не будешь...

Плохая идея, т.к. социальный статус жильцов НИКАК не коррелирует с наличием мозгов и умением прогнозировать свои действия или бездействия хотя бы на два шага вперед.

Думаете, если бы охрана стоила 50 грн., то было бы 80% договоров? Тогда Вы очень хорошо думаете о наших соседях. Чем больше я вижу, тем больше убеждаюсь, что эти люди даже за десятку удавятся.

Так а что тут критиковать? Любые хотя бы чуть конструктивные мысли разбиваются о нежелание большинства чего-то менять в текущей ситуации и шевелить своим серым веществом. "Маємо що маємо".
    --- добавлено: 22 дек 2017 ---
    Представитель ПионерСервиса, вопрос по поводу уже заключенных договоров по тем адресам, которые с 01.01.2018 не будут обеспечиваться охраной: правильно я понимаю, что договор в одностороннем порядке разрывается КонцептЗахыстом? Какие планируются действия по разрыву уже подписанных договоров?

5. MuratN

MuratN Member

" и здесь нужно быть клиентоориентированым и клиентов лелеять и ублажать," так потребуйте у них еще Вам миньет сделать,в сумму 100 гривень,ну Вы же из элитных "здесь вам не деревня - это Вишневое, окраина Киева" еще забыли добавить ,ДЕТКА , а по-моему,Вы обыкновенный жлоб да еще и с душком..

salj4ok, Leyka и BTT нравится это.
  6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Господа, ну сколько уже можно, в слове минет нет мягкого знака и нет буквы К в эспрессо. А охрана конечно же нужна, без споров

AleksandrL и Илья9123 нравится это.
  7. kvitkofan

kvitkofan New Member

Я вибачаюсь,але чому Ви вирішили,що я вирішую це за всіх...???це думка нашої сім'ї тому і написала"у нас тоді питання" ,"Ми інвестори"....)))):rolleyes:
    Повністю підтримуємо!!!!Ми теж тільки за...згодні заплатити і по 200 грн перший платіж..(щоб допомогти все закупити для облаштування),але щоб наступні платежі 100грн були після повного облаштування території для охорони...Найголовніше,щоб вона була закрита і тільки для жителів (працівників)Піонерського кварталу...тоді порядок і безпека буде забезпечено)))
    Респект!!!просто в десяточку!!!!)))))підтримуємо)на рахунок договора-Охорона є,але вона нізащо не відповідає..(
    Хам!!!!:negative:

Jil, Ander и pioneer i ko нравится это.
  8. MuratN

MuratN Member

..согласен,не досмотрел,на эмоциях был)))

Илья9123 нравится это.
  9. TAD

TAD Active Member

100%.Совсем уже зажрались и считают всех за идиотов.

Еlen 777 и kvitkofan нравится это.
  10. вот и я о том же, неужели 100 грн дорого за охрану, надо было соглашаться, а потом уже постепенно просить улучшать качество услуг, а так получается жлобство. За 100 грн вполне нормальный пакет услуг.

Leyka нравится это.
  11. stopmudak

stopmudak New Member

я извиняюсь спросить - вы договор вообще читали?
    если да, то объясните как вы собирались просить улучшать качество услуг, если вы максимум что можете - это своевременно оплачивать счета, причем те, которые охрана захочет выставлять - вы не имеете влияние на качество услуг и на отчетность о проделаной работе.

Женя115 нравится это.
  12. Договор да читал и в вайбер группе обсуждали. А вот нам отказаться от услуг можно всегда, в любой момент, поэтому это вообще не проблема. Соседи встречались с начальником охраны и как по мне можно было в нормальном диалоге работать дальше, например просить в дополнительных местах поставить камеры и т.д. это нормальный процесс. А теперь будем вообще без охраны, а это уже тупо просто. Повторюсь, за эту цену такой пакет услуг приемлем, это мое личное мнение, понимаю что у вас другое.

Leyka нравится это.
  13. Leyka

Leyka Member

Не поленился - прочитал. Нормальный договор за такие деньги. Люди, которые пишут, что это дорого - никогда не составляли сметно - финансовый расчет по выполнению договорных работ. Главное, что фонд оплаты труда у нас в стране (по нормативным документам!) составляет порядка 25 - 30% от общей стоимости договорных работ. И кто за такие деньги будет совершать то, чего тут желают многочисленные инвесторы.
    А так - привет родной совок (хрущобы или гарлем, если хотите)!

14. Ander

Ander Well-Known Member

Гггг.. как то так. выразил мнение. Просто реально получается что кому то охрана необходима на территории, а кому то нет. Вот и коллизия...
    Ну тогда идей больше нет.... :(
    Хотя есть идея... Но это надо подключить жэк. Восстановить установку ограждения забором всего периметра жк, как это было начато на Пионерской, точнее уже Молодежной и не завершено.
    Это задача жэка. В жэк подаем МНОГО-коллективное заявление. Такая ограда с калитками на эл.замках даст прежде всего эмоциональное спокойствие жителям, как никак реальный бастион, и тут уже можно к забору приставить охрану, тогда будет оправданный платеж для нее...

kvitkofan нравится это.
  15. +1

16. ykpionerservice

ykpionerservice New Member

Данная информация размещена по запросу ОП «Концепт Захист»:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    22.12.17 року близько третьої години ночі охоронцями ТОВ Концепт Захист біля будинку Молодіжна 32-а було затримано двох осіб,які скоїли крадіжку будівельного матеріалу,на загальну суму близько 2500 гривень.На місце злочину була викликана СОГ Киево - Святошинського відділку поліції Власник встановлений. речові докази передані СОГ, особи доставлені до відділення поліції,вирішується питання про порушення кримінального провадження.Затримані виявились мешканцями міста Вишневе, раніше судимі.

Вложения:

• IMG_0238.jpg
      IMG_0238.jpg
      Размер файла:
      118,7 КБ
      Просмотров:
      311
    • IMG_0237 (1).jpg
      IMG_0237 (1).jpg
      Размер файла:
      139,8 КБ
      Просмотров:
      323
    Сергей Сашевич нравится это.
  17. Ander

Ander Well-Known Member

Тем более забор ограждающий ЖК нужен... Хрен тогда перелезут со стройматериалами...

AleksandrL и kvitkofan нравится это.
  18. kvitkofan

kvitkofan New Member

Будівельний матеріал на вулиці знаходився???:)

Ander и pioneer i ko нравится это.
  19. Ander

Ander Well-Known Member

именно.... :)

kvitkofan нравится это.
  20. Blueberry

Blueberry Active Member

Очень забавно раз в неделю зайти почитать этот баян, где половина участников кричит "охрана нужна, это понятно", а другая - "они жлобы, за 10 гривен удавятся".

Рискую нарваться на очередной поток женоненависничества, но фиг с ним.

Товарищи соседи, а с чего вы вообще взяли, что если я не хочу платить 100 гривен за т.н. охрану, то я "жлоба", "тупица" и т.д. Давайте-ка я постараюсь объяснить суть вещей тезисно.
    - у меня нет машины, мне не интересна охрана соседской тачки под моим окном (если я жлоба - то велком);
    - у меня нет неприязни к бомжам возле мусорок, которых тут боится добрая половина мужиков. Я рада, когда они забирают перерабатываемый мусор (если и в этом жлобство, то см.п.1);
    - у меня есть стойкое непонимание - за что платить 100 грн, если охрана не несёт ответственности. и тут даже не вопрос шлагбаума. мне и на него плевать. вопрос в том, что ЗАЧЕМ??? Чтобы Андеру спокойной спалось потому, что ему надо? Нет, реально, мне не жаль 100 гривен, но я в упор не понимаю, КАК ЛИЧНО МОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЕТ??? объясните мне, что в моей жизни изменится к лучшему? Охрана гоняет выпивох с променады? - нет (орали летом, орут зимой). охрана контролирует транспорт на территории ПК? - нет (недавно у знакомых украли мотоцикл прямо из-под камеры наблюдения). охрана гарантирует мне благополучие моей квартиры и несет ответственность за её сохранность? - нет, в договоре это прописано.
    - лично меня выбесило, что в платёжке об охране указаны мои имя и фамилия. Ау, ЖЕК, вам кто права давал передавать мои личные данные третьим лицам, а третье лицо, прошу пардон, как вы собираетесь охранять моё благополучие, если начинаете свой бизнес с неправового получения моей личной информации?

за что я плачу 10\50\100 гривен???

В общем, вы тут дальше переливайте из пустого в порожнее, но пока охрана не поймёт, что нужно так построить бизнес, чтобы мне, рядовому жителю, это было нужно, никто, кроме пачки автолюбителей, мечтающих иметь за 100 грн охраняемую стоянку под своим и моим окном, платить не будет. если для вас это жлобство - то нам, "жлобам", плевать. у меня всё.

Еlen 777, kvitkofan и pioneer i ko нравится это.

Поделиться этой страницей