ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

alexandrkiev это просто смешно! Что это у вас за фото? Месячной или двухмесячной давности? Сейчас всё в снегу! Какие быки? Какие тротуары? Туда не заехать!

Последнее редактирование: 21 дек 2017
  2. alexandrkiev

alexandrkiev New Member

Старик,ты посмейся в домашних условиях глядя в окно . А тут не надо .
    Фотографии сделанные 16 декабря . Возле дома 2А

3. vlad-Evromisto

А 16-тое, это суббота была? Ну так правильно, приехали в пятницу вечером, паркомест свободных под своим домом не нашли и полезли на бровку. В Киеве тоже дворы сплошь и рядом так уставлены. У нас, что, какой-то другой народ живёт что-ли?

На парковке перед Форой и перед Жулянской 2А всегда есть свободные места, но всем обязательно надо заехать в внутренний двор.

Нужны либо большие площади с паркоместами, либо многоуровневый паркинг. Это пожелание к застройщику.

4. LeshaK

LeshaK New Member

Думаю, это менталитет нашего народа такой. Ему сколько по периметру не будет свободных мест, он все равно полезет во двор на бровку, - "потому шо я так привык у себя парковаться..!" Тут нужно просто запретить въезд во внутренний двор автомобилям, а застройщику по периметру сделать большую парковку. Тогда будет порядок. Такое в Оранж Парке, - во двор ты на машине не въедешь, только по периметру.

5. vlad-Evromisto

У меня в доме Жулянская 1В, напротив алеи с фонтаном, открылся новый магазин-пекарня "Папа пекарь". Всякие вкусные плюшки, пицы с пылу-жару. Цены очень дещёвые, буквально копейки. Рекомендую заглянуть.

Последнее редактирование: 22 дек 2017
  6. Sloviant

Sloviant New Member

я живу в перехідному хрущі 70 року з стелями - 2,6м, а сталінки ідуть від 2.8 - до 3.2м (залежно від серії)

7. Sloviant

Sloviant New Member

Вітаю всіх інвесторів будинків по жулянській 2г та 2в, які отримали ключі від своїх квартир.
    Давайте з нового року будем дружно заходити на ремонти.

8. Оль, здесь очень много разных ЖК, посмотрите на другие, на других застройщиков, например на Акварель или Пионарский 0 они все рядом, разные застройщики, разные цены. Я инвестировала в Квартал Крюковщина и не жалею. Здесь есть разные цены на разный карман.

9. Sloviant

Sloviant New Member

чому ви реагуєте на троля?

10. Ander

Ander Well-Known Member

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ КИЕВО-СВЯТОШИНСКОГО РАЙОНА!
    Просьба ко всем неравнодушным, поддержать данную петицию о создании коммунального автобусного парка в Киево-Святошинском районе.
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3323

11. boss kaktys

boss kaktys Member

Прохання всіх небайдужих підтримати петицію про недобудову корпусу школи № 1 в м. Вишневому
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3324

12. MERA

MERA Well-Known Member

Продаю в Пражском Квартале (Петропавловская Борщаговка) свою квартиру: 1-к, 40 кв.м., с ремонтом, мебелью и техникой, 3 этаж, вид на ул Садовую (частный сектор и парк). Кого заинтересует, пишите в личные сообшения, предоставлю доп. информацию.

13. Anat0liy

Anat0liy Member

Предлагаем свои услуги:
    1. Ремонт квартиры «под ключ», дизайн интерьера.
    2. Електромонтажные работы любой сложности.
    3. Сантехнические работы: разводка, монтаж приборов, установка кухонной техники, установка фильтров, в т.ч. обратного осмоса, монтаж и обслуживание бойлеров.
    3. Установка кондиционеров , чистка, обслуживание.
    4. Уборка квартир.
    5. Вызов мастера для консультации бесплатно!!!
    Тел. 0968724992 Viber.

14. Igormil1

Igormil1 New Member

Дорогие соседи делюсь опытом в этом магазине есть не дорогие напольные покрытия тут https://www.diamantpol.com.ua/

15. Pavel71

Pavel71 New Member

продам компьютерный стол для школьника /студента ю б/у оригинальный дизайн.цена 199 грн. самовывоз Вишневе
    тел. 095 607 65 24, 067 334 04 38 Павел

Вложения:

• стол1.jpg
      стол1.jpg
      Размер файла:
      100,7 КБ
      Просмотров:
      527
  16. Andrew28

Andrew28 New Member

Добрый день, я представитель компании NORVIN. Мы занимаемся продажей гардеробных систем немецкого производителя Element System и MDF панелей high gloss.
    Наш сайт http://www.norvin.com.ua/
    Номер телефона (044)5666454

Поделиться этой страницей