Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. Denta

Denta Well-Known Member

Не собирал, рядом не стоял, ничего не знаю, имени своего не скажу, лица не покажу, живу за границей, и вообще я кот АБАСАК. Могу только обоссать)))) Screenshot_2017-12-20-14-49-50.jpeg
    --- добавлено: 20 дек 2017 ---
    Screenshot_2017-12-20-14-57-11.jpeg

2. Иванка

Иванка Active Member

А с кокого перепугу чурка Басак какими-то людьми вечно прикрывается ?Логика у него чурбана из вонючего аула . Епанчина тупая шестёрка , тот сдрыснул с деньгами а придурки теперь рассказывают как они не виноваты.

3. Denta

Denta Well-Known Member

Врядли АБАССАК чурка. Безграмотный кацап скорее. Маленький плешивый импотент, с ароматом кошачей мочи.

4. Иванка

Иванка Active Member

Басак - чурбанская фамилия и аШипки у него чурбанячьи , ну и естественно его шикарный акцЭЭЭнд.

5. Denta

Denta Well-Known Member

Ну в принципе чурка тоже россиянин.

6. robot werter

robot werter Well-Known Member

Вот примерно такие главари главарей боролись с инвесторами , по звонку приезжали с автоматическим оружием и клоунада с рэйдэрами она и есть клоунада Войцеховского .
    Сраные спасатели Епанчи , Коротковы, НАШБУДЫ, 1С - гамно на палочке от Войцеховского

Последнее редактирование: 20 дек 2017
    Denta нравится это.
  7. Anon

Anon Active Member

Иногда заходишь на форум в надежде, что здесь может быть какая-то полезная или важная информация, но вместо этого тут два или три упоротых между собой перекидываются фекалиями. Честно говоря, создается впечатление, что у людей не все в порядке с головой.

8. robot werter

Анон , кроме фекалий от тебя упоротого НАШБУДОВЦА на этом форуме , никогда ничего не читал.
    Ты, вообщее клоун с РЗ заходи на свой форум - там пиши полезную и важную информацию.
    В чём проблема любезный ? Проблемы с головой ?

9. Anon

Anon Active Member

Не вступал в НАШБУД. Здесь на форуме практически не участвовал в дискуссиях на эту тему. Писал исключительно о том, что деятельность НАШБУДа видна, в отличии от других кооперативов, и направление по объединению всех инвесторов, которое выбрал НАШБУД, правильное. Никогда не призывал выступать или поддерживать.

РЗ и Флагман - это одно и то же, особенно учитывая тот факт, что все вроде бы как передано кооперативу Флагман 1с.

10. robot werter

До этого вроде как обьясняли что разные стройки дирктора , банковские счета . НЕ ?
    До этого вроде как уже Хорису десятками мешков документацию передавали .НЕ ?
    Уже Хорис сраку рвал орал с января стройка с июня снятие арестов .НЕ ?
    Кто тут чирикал , что на НАШБУД льют фекалии необоснованно .не ты ? НЕ ?
    Кто тут после этого упоротый как не ты ¿¿¿
    Спроси у Шевченко и Савеленкова с Хорисом где можно почитать правдивую инфоормацию о том куда делись собранное бабло, что там у них за кусалово между собой.
    Я тоже считаю, что рейдеры отжимают, чтобы достроить и заработать. А вот ЖСК - это мутная тема, которая очень похожа на мошенническую схему. Застройщик по непонятным причинам решил передать стройку некоему ЖСК, в основе которого ГО. ГО год якобы следило за застройщиком, при этом сейчас заявляет, что деньги украдены. Однако почему-то не занимается ни поиском денег, ни организацией инвесторов для написания коллективного заявления в правоохранительные органы по фактам мошенничества и хищения средств должностными лицам Капитал Риелти. Ведь все директора Капитал Риелти (Бугай, Балас) они находятся здесь и должны давать показания относительно того, куда делись деньги. Но ГО это не интересно. Этот вопрос вообще не поднимается, хотя он должен быть первоочередным. Также непонятно как застройщик может что-то передать ЖСК без согласия инвесторов. Юридически это называется - разрыв договора в одностороннем порядке, а следовательно застройщик должен возвращать деньги.

Anon, 27 окт 2016Пожаловаться
    #16076Мне нравится
    Стройка не запускается, потому что она захвачена рейдерами. Вы хоть миллион переведите в благотворительный фонд на стройку - ничего не произойдет.

15 янв 2017

АНОН , ТЫ НЕ УПОРОТЫМ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ?

11. Anon

Anon Active Member

У robot werter точно не все в порядке с головой.

Процитировал мое сообщение с критикой НАШБУДа и ГО, а десять минут назад называл меня нашбудовцем.
    Я говорил всегда только о том, что НАШБУД хоть как-то информировал людей о происходящем и это плюс, сейчас же - информации нет вообще никакой.

12. robot werter

Так бери информацию на форуме НАШБУДА, звони Хорису , кому ты тут скулишь ?

13. Anon

Anon Active Member

Реально не все в порядке с головой. Я тоже огорчаюсь из-за ситуации с квартирой, но на тебя это судя по всему слишком сильно повлияло - обратись к психиатру.

14. robot werter

Анон в твоих сообщенияхь набор противоречий , ты реальный пациент дурки.

15. Anon

Anon Active Member

С упоротым robot werter продолжать диалог нет смысла. Если у кого-то есть возможность, добавьте в Viber-группы, где есть хотя какая-то информация по ситуации - 0635062575. РЗ 20/2.

16. robot werter

Тебя далбаёба никто не добавит , ты там нахуй никому не нужен.)))

17. Anon

Anon Active Member

Круто, наверное, анонимно на форуме так себя вести. Мужик, сразу видно.

18. robot werter

А как ты хотел?
    Анон , открой завтра ветку форумы где ты будешь писать отборную и проверенную информацию.
    А если что то кому то не понравиться , то любой будет иметь право писать , что ты упоротый педераст.....Если у тебя есть мнение что стройку передали 1С звони этим Славикам и Серёжам и настоятельно с них требуй полной информации.

19. Denta

Denta Well-Known Member

Иван, а куда ты хочешь?

В общий вайбер или в секционный?

В общем очень много херни предновогодней открыточки, гифки - про стройку там не пишут. Ибо стройка искусственно заморожена. И там много ИРИНЫ - надзирательницы, которая постоянно капает на мозг ОБЪЕДИНЕНИЕМ В Войцеховский кооператив. Тошно.

А в вашем секционном вайбере тишина, т.к.никому не интересно обсуждать тему достройки квартир Войцеховского за свои деньги.

Вайбер полезен в первой секции Флагмана, где люди живут. Но и там войцесосы только о платежках пишут, а жители продают / дают друг другу стройматериалы, козлы, и выясняют кто сверлит перфоратором в неположенное время.
    --- добавлено: 21 дек 2017 ---
    Зайди/позвони в Днепровскую РГА. Спроси про стройку, они просветят больше, чем на форуме.

Последнее редактирование: 21 дек 2017
  20. Anon

Anon Active Member

Желательно и в тот и в тот. Пусть хоть какая-то информация будет, а то заходить на этот форум и читать посты Славного парня, Робота Вертера и других персонажей уже поднадоело, а кроме них практически никто не пишет.

Поделиться этой страницей