ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

если вдруг вступление не подтвердили - напишите мне в личку

2. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

По Киевстару: сегодня звонил инженер с отдела радиопланирования и озвучил конкретные сроки установки новой БС - начало июля 2017. Это если ничего не помешает. В данный момент прорабатывается несколько вариантов разных площадок под установку.

Evgenika нравится это.
  3. Irinaz

Irinaz Member

ОСТОРОЖНО, мошенник!!!! 0935544737 Виталий.
    Представляется хозяином квартиры - на самом деле прораб, который не знает своей работы!!! Перечесляет один перечень работ - требует совсем другой! Денег за работу не отдает. Материалы поставляет о очень большой задержкой!!!!!!!!!! ЖК УЮТНЫЙ КВАРТАЛ

4. alexandrkiev

alexandrkiev New Member

41ClzyDIRCs.jpg -smW1Y7LzGE.jpg JZrEjbx5W64.jpg W634h92vtps.jpg _zpblp15ntE.jpg В ЖК достаточно парковочных мест,что б не залазить друг-другу на голову и не засырать двор "иностранцами " с других регионов)! Но всегда найдутся лидеры парковки a podymat?....
    Охрана,очнитесь! Где порядок !?

Последнее редактирование: 21 июн 2017
  5. Margo96

Margo96 New Member

6. alexandrkiev

alexandrkiev New Member

Скоро весь двор будет в "столбиках" из-за жлобства отдельных персонажей:(

Вложения:

• R5Xiaaqug9Y.jpg
      R5Xiaaqug9Y.jpg
      Размер файла:
      183,1 КБ
      Просмотров:
      679
    • UkDtO0QKgEk.jpg
      UkDtO0QKgEk.jpg
      Размер файла:
      166,1 КБ
      Просмотров:
      694
  7. Авега

Авега Well-Known Member

Шо за напряг создался. Изьясняйтесь понятнее и добрее, а то мозг плавиться при переводе с языка на язык. Не у всех же три вышки. Есть те у кого две. Одна из них условно... :kofe:

8. Авега

Авега Well-Known Member

Я, собственно, достаточно болезненно воспринимаю посты, не характерные установившейся годами, стилистике, и выходящие за рамки правил форума. Советы, в данном случае, могут сыграть больше отрицательную роль. Одно хочу смело просить - наши посты регламентируют общие правила, с которыми каждый согласился при регистрации.

Давайте их скрипя зубами придерживаться, какая бы муха нас не покусала и какие бы тараканы не грызли наш мозг.

:hello:

9. genik1111

genik1111 New Member

ПОСТ від 1 липня 2016р facebook.. :
    Andrij Kazancev ЗВЕРНЕННЯ ДО ЗАБУДОВНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу терміново приняти міри щодо стукоту від скапування кондиціонерів на свіжовстановлену кришу дитячого кафе, в будинку 1Г!!!!

Заяву в Жек було оформлено в телефонному режимі 28.06.16 станом на 30.06 - жодної реакції. Директор ЖЕКу також нічого не знав, пообіцяв вжити міри, проте жодних конкретних дій ще не зробив. Диспетчери що на гарячій лінії ЖЕКу - взагалі не компетентні, нервові та грубо розмовляють, не озвучують дані, хто прийняв заявку.
    Спати під стукіт не можливо, прошу терміново прийняти міри!!!!!!!!!!

З повагою житель будинку 1Г
    Нравится · Ответить · 1 июля 2016 г. в 11:27

-------станом на 16 серпня2017 року: головний інженер жеку поклав міні-тряпку , напевне думаючи що проблема буде усунена зі стукотом по криші і це після того, як з ним напряму вийшло поспілкуватись
    ------директор ЖЕКу _роман михайлович_ - морозиться, в день- не реагує, в вечері посилає.....!!!!!!
    -----23 серпня 2016 року начальниця відділу продаж ЖК ЄВРОПЕЙСЬКЕ МІСТО повідомила, що я їй спортив вихідний 24 серпня 2016, і вона буде змушена їхати підбирати труби на фасад для кондиціореів стояку. -------ДИСПЕТЧЕР ЖЕКу не реагує на виклики сантехніка, за що плачу комуналку??
    ------- ДЕ Ж ТРУБИ на фасаді для кондиціонерів??? ЧОМУ СТУКІТ ПРОДОВЖУЄТЬСЯ??? ДО КОГО ЗВЕРТАТИСЬ?

alexandrkiev нравится это.
  10. maks evro-misto

maks evro-misto New Member

Здравствуйте хочу Вам сказать как покупатель и уже житель ЖК Евромисто по своей личной квартире оценю по 10-ти бальной системе качество и услуги ЖК евромисто 1. Шумоизоляция квартиры твердая 3-ка; 2. Вентиляция сенузла (вообще отсутствует так как стены от влаги покрываются грибком здесь не больше 1); 3.Котел который установлен при продаже квартиры сбоев в работе не давал вполне качественный тут 10; 4.Сама система отопления установлена эконом класса трубы дешевый китай, батареи которые установлены не расчитаны на данную площадь квартиры поэтому котлу приходиться работать на полную мощность и потреблять не малое количество газа оценка 3); 4. Входная дверь не плохая 8; 5. Инфоструктура в принципе не плохая все необходимое в пешиходной доступности единственный минус отсутствие садика, школы поэтому 7; 6. Особое внимание хочу уделить работникам жека деньги берут за все цены космические, правды не добЪешся и как по мне всем этим питомником садомитов командует гласный бугалтерша ))), единственное за что пока не берут только за воздух!!! Для хозяина этого садомитовского движения это плюс но для меня как для жителя это большой минус моя оценка 1 (цена не соответствует качеству);

alexandrkiev нравится это.
  11. vlad-Evromisto

А на чём это вы пересекаетесь с жековцами? За что платите? Я даже не знаю как они выглядят.

12. vlad-Evromisto

Итак, ровно три года как я живу в Евромисте. Покупать за городом квартиру отнюдь не стремился. Но на тот момент была возможность приобрести в ЕМ квартиру значительно больше по площади, чем за ту же сумму на территории Киева, плюс, при этом ещё оставались деньги на хороший ремонт. Кроме того, жена хотела, чтобы это был именно жилой комплекс с закрытой территорией и необходимой инфраструктурой внутри.

Про сам комплекс ЕМ тут расписали очень много. Так что повторятся не буду. Плюсы и минусы всем известны.
    Расскажу и покажу про окрестности для тех кто пока не местный. Изменения за три года колоссальны! Вот что меня радует:

Дорогу расширили от Воздухофлотского проспекта под Жулянским путепроводом и до частного сектора Крюковщины. Это огромный плюс. С дорогами у нас теперь всё сложилось (Евромисто на первой фото вдали слева)

Даже не верится, что три года назад здесь были поля деревья, кустарники и узкая загородная дорога. Теперь все это становится городским проспектом. По данным сильрады Крюковщины, новый жилой массив, который построят на месте поля в ближайшие 5 - 7 лет, будет насчитывать примерно до 60 000 жителей. Ура! Мы таки будем жить в городе.

Супермаркет "Новус" в шаговой доступности от ЕМ. Существует год.

Через дорогу от ЕМ построили здание. По слухам должна быть клиника. Пока не открыли. Поживём увидим.

Достраивается новый корпус государственного детского сада метров пять сот от ЕМ. Это конечно "капля в море" для строящейся и предстоящей жилой застройки с её количеством населения. Но по одному детскому саду обязался построить каждый крупный застройщик. у нас он будет за домом 4 очереди строительства.

За Евромистом и АМТТ у дороги на фасаде IHome строится торгово-развлекательный комплекс "Наше Небо". 15000 кв м торговых площадей и кинотеатр на четыре кинозала. Запуск должен состоятся через год.

Проэктный облик:

Последнее редактирование: 5 ноя 2017
    Evgenika нравится это.
  13. alexandrkiev

alexandrkiev New Member

В точку ! После НГ буду выставлять квартиру на продажу. Слушать разговоры соседей за 23000 у.е ( примерно ) как-то дороговато. Благодарствую менеджеру Ольге за скрытую информацию про некачественный дом.

14. alexandrkiev

alexandrkiev New Member

Большая часть жильцов ЕМ не соответствуют Европейскому стилю комплекса. Зайдите во двор,гляньте на парковку и все поймете. Но вопрос та в другом,почему столько жлобов ?! Какого х#я Вы ставите так свои корчи,эй...мной не уважаемые соседи которые решили облепить своим дерьмом детскую площадку !!! ??? Уберите свои автомобили ! ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ ХВАТАЕТ ! Это касается от 221-го мерса и заканчивается литовскими номерами. Есть разметка от застройщика-все ! ставьте там... самим ведь будет приятно от чистоты и порядка.

Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  15. vlad-Evromisto

Кто ж её купит после такого отзыва? ))) Я бы перед покупкой по любому форум промониторил.
    --- добавлено: 9 ноя 2017 ---
    У меня в квартире подвесной гипсокартонный потолок в два слоя полностью весь с гипсокартона и капитальные несущие стены с всех сторон. Не слышу ничего вообще! А у вас наверно плёночка на потолке натянута?

Последнее редактирование: 9 ноя 2017
  16. alexandrkiev

alexandrkiev New Member

Купит тот,кто располагает определенным бюджетом. Стены снес и сделал все из гипсокартона в 2 слоя _ каучук и мин вата 75мм внутри конструкции,все тоже самое и с потолком по всей квартире только гипс в 1 слой . Ходьба соседей с верху и голоса соседей непонятно откуда-продолжаются .
    У Вас наверное самая лучшая квартира в комплексе,потому что почти все живущие жалуются на шумку.

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
  17. vlad-Evromisto

Ну, если соседские дети прыгают с дивана на пол, то слышно. Или как бырышня свеху ходит по ламинату на каблуках - тоже слышно. Но, чтобы прямо разговоры слыхать - такого нету.

Так а что вы хотели? Ламинат ложится практически на голый бетон. Звукоизоляции никакой. Плюс, комнаты практически пустые. Если раньше мебелью, шкафами обставлялись, ковры на пол и стены стелили и это всё звук поглащало, то сейчас одни голые стены ))) В пустой комнате аж гул и эхо идёт при разговоре.

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  18. alexandrkiev

alexandrkiev New Member

Хозяин тротуара.Жаль что не получилось застать этого Еба#ат@ dergite men9 7-ro:bb:
    Автомобиль был припаркован в вечернее время и до часов 12 след.дня он еще стоял .....
    Охрана не реагировала вообще.....
    И что самое интересно ) Если бы Мистер Х пробил ножом колеса,этот Еб@#ат бежал бы к охране искать справедливость victory
    --- добавлено: 14 ноя 2017 ---

Вложения:

• 4BG84-rzxr8.jpg
      4BG84-rzxr8.jpg
      Размер файла:
      132,4 КБ
      Просмотров:
      586
    • g96CExXusc0.jpg
      g96CExXusc0.jpg
      Размер файла:
      115,7 КБ
      Просмотров:
      583
    • CaBA4FFgKAc.jpg
      CaBA4FFgKAc.jpg
      Размер файла:
      140,1 КБ
      Просмотров:
      570
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017
  19. Sloviant

Sloviant New Member

є інвестори з будинку на жулянській 2г?

20. LeshaK

LeshaK New Member

Всем привет! Народ, что реально так все запущено? Я как раз тоже рассматриваю 2-г, но стоимость на порядок больше, чем писали выше за 23. Сейчас со всем оформлением 27-28 будет однушка. Я оставлял ЕМ на самый крайний случай, если везде будет полно Ж, т.к. рассчитывал, что где-где, а тут будет жизнь куда лучше... Блин, куда же вкладываться-то? Я уже не знаю ((

Поделиться этой страницей