А где можно купить? На заправке есть? Ага, нифига Я минут 20 грела и переднее стекло вообще не разморозилось. Боковые зеркала разморозились, а переднее капец. Может у меня дуйка на стекло сломалася - не знаю. Но еще такого не было. P.S. не поехала на машине, только не смейтесь ))
Если за 20 минут даже не разморозилось, то видимо нужно на СТО. Я включил обдув лобовухи и пока обдувалось немного шкребком чистил, через 5 минут все было без льда
У меня еще никогда такого не было. Да, у меня не очень быстро размораживается, но чтобы столько времени - это впервые. Поэтому подумала, может все таки есть какое-то средство попшыкать. Оно дуло на стекло, чувствовалось, но холодным воздухом. (((( Наверное поэтому не дало эфекта. Спасибо за совет, если есть, то буду спрашивать, где можно купить.)))
Если у вас проблема с печкой, то даже попшикав далеко не уедете, стекло скорее всего будет запотевать и ничего не будет видно
Ааааа, возможно((( Заеду на СТО. Но, у меня как-то странно, печка начинает хорошо греться, когда едет машина. Замкнутый круг какой-то))
Если у вас дизель, то он на холостых, т.е. когда машина не едет, не греется. В интернете много информации на эту тему. Он начинает прогреваться хорошо во время движения.
Дизель не дизель, а за 20 минут греть должно по любому(а при таком слабом минусе и за 5), тут по описанным параметрам я бы грешил на печку и ехал на СТО
Нет, у меня бензин и газ. Сегодня утром ехала в Киев, без проблем грелась машина, когда ехала. Печка работает, но вчера реально просто не размораживало стекло переднее. Неужели так сильно замерзла(((
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер регистратуры поликлиники (если её так можно назвать) на нашей стороне. Буду очень благодарна.
Прошлый год вспомните... Принцип само расстАет. Изменились только цены, правда трава уже не растет, стричь и ухаживать незачем, как летом писАли в объявлениях. Правда у ЖЭКа будет оправдание --- авто на стоянку мол не убрали, отсюда и неудобства и невозможность уборки.
В какой-то мере, логика в этом присутствует. Как можно убирать если тебе мешает не подвижный объект)).
А вы видели как у нас на тротуарах замечательно паркуются) Ну а вообще-то я с Вами согласна, но о тротуаре по-моему речь не шла.
После вчерашней легкой снежной вьюги в ЖК сегодня КОЛЛАПС! )))) Обледенение на дорожной части ЖК. Тротуары для пешеходов нехотя посыпаны солью слегка... Так и инвалидом можно за секунду стать. Уважаемый администратор данной темы, видимо вы имеете какое то отношение к администрации ЖК ПС, так вот --- так может стать и недалек вопрос о пересмотре оплаты за придомовую территорию ЖК. Не повторяйте долговой проблемы Еврогорода. Там их ЖК по уши в долгах, при том что территория там убирается гораздо качественней и оперативней чем у нас. А вот контингент там совсем не толерантный, я бы сказал просто наглый (это про не оплату придомовой территории за ВЫПОЛНЕННЫЕ!!! услуги)...
Самое интересное сейчас происходит в вайбер чате, борьба водителей котрые не нашли место в своем дворе с инициативной группой мудаков дома номер 20 по улице Молодежная, которые решили, что они купили не только квартиру, но и все вокруг
Видимо кто-то потратил время и переписал всех. Хуже всего, что это не один больной человек херней страдает, а там их целая группа
Нет, ну это уже вообще... Вот мы скажем, нефиг на нашу детскую площадку ходить))) Нашим детям негде играться Хотя, я сколько живу всегда находила место припарковатся и прям или возле подъезда или под окном. Никогда не было проблем и никогда не парковалась на бордюре. Только возле бровки.