ЖК Львовский квартал, Шевченковский район, ул.Глубочицкая 13

Тема в разделе "Шевченковский район", создана пользователем Нова квартира, 14 июл 2016.

1. А что ж такое, чего не показывают третий дом?

2. я уточняла, на данный момент по правилам безопасности нельзя к нему подойти. Через месяц обещают возобновить просмотры.
    --- добавлено: 30 ноя 2017 ---
    Видели уже цены появились на крытый паркинг

3. Ramor78

Ramor78 New Member

Цены на паркинг видели. А что собой он будет являть, понятно? Насколько безопасным он будет? Что говорят в офисе продаж?

4. говорят уже поздно это обсуждать, мест всего 130 и все куплено, осталось пару маленьких мест, для мини-машинок...

5. да ладно, все продано? это не уловка, чтоб все зашевелились?

6. это не знаю, но думаю реально продано, в округе все дороже

7. по ходу реально мест нет, на домике такую инфо сообщили... и что теперь с машинкой делать?

8. парковать где прийдется... вплоть до соседнего района, такова реальность жизни в центре

9. Насколько я понял, еще будет многоуровневый паркинг, так что не паникуем, народу много, вопрос как-то да будет решен.

10. Ramor78

Ramor78 New Member

Главное, чтобы у всех паникующих были деньги на паркинг)) а то разговоров много, а на деле пфф...

11. Согласен, в оп звонил, места есть, к чему эта паника, не понял. Цена конечно кусючая, но в округе намного выше расценки, центр все же
    --- добавлено: 7 дек 2017 ---
    Свежие фото
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

12. Мне очень нравится, конечно критикантов будет не мало, но как по мне - отлично выглядит дом

13. А чего будет много критики? Дом аккуратный, в пастельных тонах. Мне вот совершенно не нравятся разноцветные коробки, как любят сейчас строить и в салатовый покрасить или оранжевый. Этот дом наооборот, не выбивается из общей картинки.

14. Первый пошел! Элизиум сдан! Поздравляем ребят и ждем нашей сдачи...

Татьяна Мельник нравится это.
  15. Поздравляем! Теперь наша очередь праздновать, ждемс...

16. Работы во дворе, плитку укладывают
    77.jpg
    --- добавлено: 11 дек 2017 ---
    и мне по душе дизайн, аккуратно, в стиле Подола, думаю как благоустроят придомовую территорию вообще будет красиво.

17. Ramor78

Ramor78 New Member

Так, что там с парковкой? Все испугались, что мест не хватит? Все раскупили? Или как?

18. места есть, но немного, если интересует звоните в оп они вам план-схему вышлют.

19. Tumanovoleg

Tumanovoleg Member

20. Ramor78

Ramor78 New Member

Красотища! Это когда?

Поделиться этой страницей