Мой ремонт с прорабом Андреем.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем _Евгения_, 21 ноя 2017.

1. _Евгения_

_Евгения_ New Member

Всем добрый вечер! Я новичок на форуме, никогда никакими форумами не интересовалась (Андрея мне посоветовали знакомые). Как правильно вести на них переписку не в курсе. Так, что если, не совсем в формате буду изъясняться , пожалуйста, не обессудьте). Если честно зарегистрировалась по просьбе Андрея. После завершения нашего ремонта обещала его рекомендовать, а он предложил оставить отзыв на форуме. Вижу, тут рекомендации в виде онлайн дневников. Надеюсь, что будет время на создание собственного. Но, пока занимаюсь новосельем и обустройством. В нем более детально опишу и процесс и с удовольствием отблагодарю и дизайнера и Андрея с его бригадой. Пока хочу поздравить и пожелать удачи своему «коллеге» Росанычу!) Особенно понравился последний санузел. Идея с отражением Будды в санузле очень интересная и с подтекстом). Не возможно не обратить внимание на посты Paulа. Такое ощущение, что мы с Вами общались с разными людьми. Во всяком случае, впечатления у меня остались практически кардинально противоположные.
    Фотографии с телефона. Позже будут более содержательные.

Вложения:

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
    Olga_M, Niktona, MegaPolis и ещё 1-му нравится это.
  2. Krasava

Krasava Member

Доброе утро. Очень круто. Особенно понравилась кроватка-лего! Я смотрю у Вас преобладают сине-фиолетовые тона? Или ошибаюсь и это не везде? Я Вам так завидую! А у нас еще начать да закончить.:build::(

_Евгения_ нравится это.
  3. _Евгения_

_Евгения_ New Member

Вы тоже и ремонт сделаете и переедете, не переживайте. По цвету Вы правы я обожаю фиолетовые и его оттенки и поэтому, его много в моей квартире. Большое спасибо дизайнеру-умничке Лерочке, она отличный специалисти сразу меня прочувствовала. Мало того что терпела все мои выходки :-[ она еще и занималась закупкой всех материалов. Они отлично сработали в паре с Андреем. Вот еще пару фото кухни.

Вложения:

Yuriy_Yurich, Olga_M, КВА и 2 другим нравится это.
  4. Amiksa

Amiksa New Member

От это у Вас цвет фасадов! Капец, давно такого не видела. :eek: Не "давит"? victory

5. MegaPolis

MegaPolis Member

Наконец-то фото! :)angel
    Женя, Спасибо за отзыв и за возможность поработать на классном объекте!
    Очень люблю эффект, когда поработали..... и не хочется уходить))))
    Да какие выходки - мы сто раз и с Андреем, и с Владом-мебельщиком говорили "Господи, побольше бы таких клиентов!" ))))

Krasava нравится это.
  6. Krasava

Krasava Member

А как по мне, то очень смелое решение. Я буду Вас доставать вопросами мы только "в процессе". victory С нетерпением жду фото и в личку сколько потрачено, если можно, канеш. :-[

7. MegaPolis

MegaPolis Member

И всем - Спасибо!
    Андрею с ребятами. За труд и терпение. Особенно за терпение с моими бесконечными выборами обоев :eek:
    За профессионализм и творческий подход. По всем материалам сработали хорошо. Мне очень понравилось как справились с декоративными красками!!!:bb:
    Владу-мебельщику за мастерство и ответственность.
    Мне нравится так работать - все заняты своим делом, все искренне заинтересованы в конечном результате!
    Вот в таких обстоятельствах - и эффект получается суперvictory

8. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Всем добрый день. Можно выложить чертежи? План квартиры и расстановки мебели? Спасибо.

9. Krasava

Krasava Member

Очень интересно ознакомиться. Мы сами долго думали как лучше сделать. Хотелось сравнить с другими. Надеюсь, мы и дизайнеры все правильно сделали. victory

10. MegaPolis

MegaPolis Member

Всем Доброго вечера!
    Как просили форумчане, отправляю несколько планов и страниц из проекта:
    1. Обмерный план
    2. и 3. План демонтажа
    4. Монтаж новых конструкций
    5. План меблирования
    План 1 обмер.JPG План 2 демонтаж.JPG План 3 демонтаж.JPG План 4 монтаж.JPG План 5 мебель.JPG

Возможно, некоторые шрифты плохо читаются - простите, PDF сюда выложить не имеется возможности :)
    Как видите, архитектура претерпела некоторые изменения: расширились кухня, детская... Гостиная получила более приятные формы.

Андрей с ребятами здорово потрудились, но что мне отдельно понравилось - нашли момент как выиграть ещё кусочек полезного пространства в ванной ;)

Буду рада, если кому-то пригодятся чертежи! :)

Yuriy_Yurich, DenUa и Krasava нравится это.
  11. Krasava

Krasava Member

Немного увеличили санузлы, поменяли вход на кухню, сделали гардеробную? Не пойму только зачем в большом санузле что то ломали и на том же месте строили?

MegaPolis нравится это.
  12. Natasha_

Natasha_ Member

Классная квартира у Вас. Дизайнер умница поработала на славу. Не захотели объеденять кухню и гостинную? Было бы круто.

MegaPolis нравится это.
  13. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

А у Вас какой потолок планируется? Если натяжной - то могут возникнуть проблемы, т.к. судя из чертежей, помещения "вітальня" і "передпокій" будут объединены. Как минимум, наверное, неплохо было бы их разделить хотя бы на уровне балки для крепления натяжного потолка...

14. MegaPolis

MegaPolis Member

Спасибо! Старались все angel
    В ходе разработки проекта мысли объединять функциональные зоны не было - в семье двое деток. Сразу решили, что комфортнее, тише и безопаснее будет всем с классической формой зонирования.
    Но я с Вами согласна - архитектура квартиры так и просит соединить эти комнаты :)

15. MegaPolis

MegaPolis Member

Обижаете! :) Потолок спланирован отдельными конструкциями, которые друг от друга не зависят :)

Натяжной потолок есть - отдельным фрагментом
    Спланирован, визуализирован, выполнен!
    Все конструкции выполнены идеально, Спасибо ребятам Андрея!
    План 8 потолок.JPG План 9 потолки.JPG

Niktona и AmberIT нравится это.
  16. MegaPolis

MegaPolis Member

Ломали шаткую и не надежную стену из шлакоблока. Выстроили новую из кирпича. + разместили инсталяцию.
    Изначально в планах не было этих изменений. Но когда ребята Андрея зашли на объект - обнаружили такой "маленький недочет" от застройщика :)
    Изменение в тот же день утверждено у заказчика и внесено в проект!
    И тем самым, к стати, выиграли полезную площадь :sila:

Niktona нравится это.
  17. Niktona

Niktona New Member

Завидую Вам по доброму. У нас все еще впереди. Очень детская понравилась, обалденная! Где покупали такую кроватку и очень дорого?

MegaPolis нравится это.
  18. MegaPolis

MegaPolis Member

Приветствую!)
    Вся корпусная мебель мастером выполнялась, не покупная.
    И детская, и кухня, и гардероб...
    Я обладаю информацией смет только по комнатам в целом. Но если актуально - могу просто передать координаты мастера, он вычислит для вас или дадите ему запрос для просчета! Ответственный, честный, исполнительный!

Niktona нравится это.
  19. Niktona

Niktona New Member

Спасибо большое. Напишите координаты мастера по мебели в личку. Еще вопросик. Какой краской красили стены? Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ! victory

MegaPolis нравится это.
  20. MegaPolis

MegaPolis Member

Отправила контакты в ЛС! ;)
    Маленькая приписка - даже если у мастера сейчас загрузка - есть смысл его подождать (по возможности, конечно) - так как делает хорошо!

По краске:
    Детская - Vivacolor (на обои) Soft. Просто колорировали в Эпицентре. Хорошо наносится, ровно, не пахнет вообще. Высыхает за пол-часа. Наносили валиком в 2 слоя. Обойную фактуру не забивает.
    Кухня - San Marco, декоры Cadoro и Cadoro Bronze. Эффект - как штукатурка, но дешевле и проще в нанесении. Закрепили водным лаком San Marco, стены можно мыть. :)

Niktona нравится это.

Поделиться этой страницей