Нас тоже мурыжили, но правильные письма в нужные организации, постоянное их пинание, и в конце концов продавили. Нервов и времени ушло много, но результат есть. Я пытался было помочь советами в вашей теме, но меня там пообзывали всяко, и желание помогать неблагодарным людям как-то пропало
А может кто-то проконсультировать? мы тоже очень хотим тепло и свет ит воду. и официальные договора. можно в личные сообщения? --- добавлено: Nov 1, 2017 --- но я тут даже не нашла нашего дома. наверное это я еще спрашиваю в доме по Южной. там такая же проблема.
Сегодня вечером очень сильно побили и обокрали мужа в проходе у заброшенной стройки!!!! Будте осторожны!!!! Парни с ножами!!!
Привіт всім. Підкажіть може є в кого інфа де саме проходить тепломережа в двокімнатній квартирі до батареї в спальні. Хочу прикрутити породу в проході але боюсь, бо наче якраз в проході і йде тепломережа до батареї.
Вроде как все трубы теплосети идут через проходы, но с какой стороны и на каком расстоянии без схемы не понятно, заливку на полу сделали равномерно, и ничего не видно Даже в квартире без отделки. Либо детектором, если он покажет, либо аккуратно разбивать сначала. Потому как схема судя по всему тоже не показатель.
Шановні сусіди, поділіться контактами - до кого потрібно звертатися при постійному відключенні світла в під’їзді. Дякую
Соседи, подскажите, какая температура у вас в квартире и на каком этаже? У меня ещё теплые батареи, в угловой 20.5((((
Здравствуйте. Вопрос по отоплени ю к тем у кого установлен счётчик тепла. За декабрь 465 грн. МЗК , это правда ?
У меня за декабрь по счетчику накрутило 791 кВт-ч. За отопление выставили счет 498 грн. Я хз, правильно это или нет.
Уточните пожалуйста, в этот счёт 498грн. МЗК входит или нет ? У меня всего по счёту 1300грн. из них 465грн. МЗК .
Так, сел, чуток подразобрался и немного в недоумении. По-порядку. Последняя платежка пришла - 498 грн. За весь этот отоптельный сезон, по счетчику, я выбрал 206 кВт-ч. По самой последней цене на 1Гкал (1632.84 грн) и формуле расчета из паспорта к счетчику, исходит, что я должен заплатить 478,7 грн (в формулу включены расходы на МЗК). Так это за весь период суммарно. А не за один декабрь месяц. У меня квартира не угловая и мне вполне комфортно. Радиаторы практически весь месяц выключены. Вопрос: кто виноват и что делать?) А если серьезно: куда обращаться? ТОВ "Ресурсозбереження" переехало на ул. Зеленая, 11. Туда что-ли?