Наш ремонт с Андреем, братом Alex_prorab (по рекомендации Алексея)

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Paul_, 10 мар 2017.

1. ostinwap

ostinwap Member

ну вот я читаю все это.. ну это же просто жесть. Почему вы не гнали эту контору ссаными тряпками сразу же , как только начались косяки?
    Там вон в соседней теме хвастаются обычным ремонтом, а зная расценки этой конторы, это ж лохотрон. такое делают за 2к гривен легко, а Алекс просит 3 и выше, не дай бог что-то захотеть.

2. Paul_

Paul_ Member

Не гнал , потому что перевел ребенка в школу возле дома, ехать от прошлого места жительства на машине часа полтора в одну сторону, поджимало время.
    До чистовых материалов все казалось не так уж плохо, ведь выскакивают все бока в основном при чистовых работах.
    Точно помню что в конце июня вызванивал чуть ли не каждый день Андрея, и спрашивал где работники.
    И уж тогда понимал , что новых найти и сделать ремонт до сентября не успею. А с этими БЫЛ ШАНС :))))
    В общем , как я писал - это первый ремонт у меня - да и оптимист я ,наверное.

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
  3. Paul_

Paul_ Member

А кто-то знает, это нормально в маленьком лючке в плитке сделать вот так :
    IMG_1025.JPG
    Это мне показывал ремонт свой (или типа свой ) обьект Андрей на Драгомирова 11, Это дом бизнес-класса, Новопечерские Липки. Это металопластик?

И вот второе фото , тоже в маленьком лючке под плитку:
    Ломоносова 46/1
    IMG_1075.JPG
    Второе ,вроде, совсем плохо, или я не прав?

По второму фото люди на это форуме писали хороший отзыв.
    Их Андрей предупредил про возможные риски?
    Фотографировал там , поскольку именно так Андрей предложил делать и мне ,но я не согласился.

4. MegaPolis

MegaPolis Member

Доброго времени суток!
    Я заранее прошу прощения....
    Мужики, Вы может просто вискаря выпьете да вопросы порешаете?)))
    Паш, жаль вашего времени! Именно времени, потому что хз что ценнее мирных дней в любви в новом домике, который вы с Женой выбрали!
    Но я вам честное слово даю, с Андреем не один объект закрыли. А два ))) Я - дизайнер. Занудный и тошный )) Если у меня на объекте что-то не так, как планировалось, я тошню и ковыряю..... )) а ребята Андрея исправляют и доводят до ювелирности. Вот прям в это время )) Это я - та негодница, чей объект ребята на Донца долго ковыряли .... в основном по моим прихотям ) В данный момент ребята Андрея едут на моем объекте ставить уголочки в ванной. вот так мы возжелали с клиенткой!
    я не с той и не с другой стороны)) Пока пишу - искренне надеюсь, что вы обнимете Жену, вспомните сколько надежд было на этот домик, как много работ на самом деле было проделано ребятами, скидки и все дела..... а не будете копить злобу и тратить время на формулировку сообщений!
    я 8 лет в теме..... и, поверьте, видела много именно уродов, которые паганили мои проекты, чужие, сваливали с предоплатой, врали в сметах..... Это не простой труд - создать пространство, в котором будут жить люди! Но мало кто из спецов и "спецов" дает себе в этом отчет. И дизайнеру, и архитектору, и прорабу всегда совестно, если у людей остается осадок - ведь клиентам в квартире еще кучу дней проживать...... и мы по-человечески это понимаем!
    У вас нормальные материалы на квартире, много всего сделано! Остался последний рывок.... Да померитесь уже - у каждого ведь свои благие цели!
    Дядьки, харе гнать!

5. @nutka

@nutka Member

Окунуть еще носом во вранье? Нам захотелось датчик на сигнализацию в конце ремонта. раньше не озвучивали?
    У нас есть проект ремонта, который делала нам дизайнер еще до того ,как зашли люди на ремонт. Посмотрите еще раз на него. Что видите? И расскажите, плиз, как ставить сигнализацию без датчика??? Лжете как дышите.

IMG_2873.JPG

Желтая стрелочка показывает на буквочку С, которой обозначена сигнализация.

6. Marina_V

Marina_V Active Member

Не знаю как Вас зовут. Но. ВЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ!!! НИЧЕГО!!! Они будут до пены у рта доказывать какие они классные и какие все ГАВ..О!!! это такой тип людей, они существуют. Они никого не слышат, ни на кого не реагируют у них есть только своя правда! Вы тратите напрасно свое время. Забудьте за них и работайте дальше. Удачи в новых проектах.

7. ostinwap

ostinwap Member

Ок. Только научитесь отвечать за вои поступки, рукожопы. Отличная вам реклама. бессовестное гавно.

8. Paul_

Paul_ Member

Нормальные материалы - заслуга не Андрея , а наших финансовых возможностей.
    Именно уродов,похоже, мы и наняли. Они тупо сбежали ,отказываясь переделать свою косячную работу.
    Это не должно повторится с другими заказчиками, иначе мои деньги будут действительно потрачены совсем впустую, а эти рагули будут зарабатывать на таких наивных ,как я .
    Про скидки еще отдельно напишу- на самом деле размер их ничтожно мал ,по сравнению со сметой на ремонт.
    Последний рывок делаем, двери уже стоят, чуть позже выложу фото.
    Благодаря Андрею я уловил разницу в качестве между его мастерами и мастерами которых приглашал я (например на пол-ламинат) - она коллосальная!

9. ostinwap

ostinwap Member

Скидки... На самом деле все знают , что каждый прораб, а не только рукожопый AlexProrab, имет скидки везде. Магазины всегда дают скидки оптовикам- прорабам

Паша наверное сейчас в ахуе, что дрючим гавнопрорабов, но я к Паше не имею не малейшего отношения.

10. @nutka

@nutka Member

Боже, и здесь известный с недавних пор СЛОГАН компании алекс. прораб, ремонты под ключ)) - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ))) Марина, ну пожалуйста, ну придумайте уже что-то оригинальное и свежее.

11. Marina_V

Marina_V Active Member

Да может дойдет до вас с 125 раза что только у вас такое случилось с ремонтом? Потому что вы такие. И клон Ваш хамит безбожно и боится в реальности показаться потому что его не существует. Вы ж гавном кидаетесь постоянно в бессильной злобе. Жалко таких людишек. Ой, как жалко.

MegaPolis нравится это.
  12. @nutka

@nutka Member

Оперируя вашим же словом Г*вно, хочу уточнить. Вроде как никому кроме Андрея и Алекса претензии не выставляются . А про тип людей, да,есть такие, которые лезут куда не нужно без мыла. И это вы, Мариночка, не зная ни меня ни мужа, в глаза не видя наш ремонт защищаете своих друзей (или сами себя) только потому что вам дали совет когда-то много лет назад.
    --- добавлено: 19 ноя 2017 ---
    Только мы об этом написали, кто-то еще не решился, а кто-то как вы выразились не сидит на форуме и не знаем о нём. А как же здесь https://novakvartira.com.ua/forum/threads/6850/ ,здесь тема человека, который тоже недоволен качеством ремонта. Мы платили деньги за качество, а получили гамно потому что мы такие? Потому что руки из жопы растут у прораба и совесть утеряна давно, вот почему у нас так вышло. Смотрите, чтобы вам в жизни не попались такие рукожопы с такими защитницами) А защита лжецов вам еще аукнется, я в этом уверена. А нам все исправляют, придумайте дальше почему )))

Последнее редактирование: 20 ноя 2017
  13. Paul_

Paul_ Member

Скопирую это сообщение еще сюда, чтобы не продолжать дебаты в другой ветке.

1)Я действительно благодарен ostinwap за поддержку.
    2)Надеюсь модератор форума подтвердит , что я не имею отношения к ostinwap(извините , не знаю как Вас зовут- поэтому пишу по нику).
    3) По поводу хирурга - согласен , не дай бог такой же хирург как такой ..овнопрораб,
    4) Есть такое понятие в законодательстве как устный договор,Андрей вы его выполнили? Возможно такое ,что скоро вас начнут за это тягать...
    5) По поводу сообщений МариныВ - на эту благодарную даму ,я давно не обращаю внимания, стало ясно что она работает у Алекса еще когда появились первые негативные отзывы от thinker_
    6) Отдельное спасибо thinker_, благодаря ему я сам стал накрывать внешние части смесителей Hansgrohe(никто на и не думал их чем то накрыть), чтобы не поцарапали их,
    два или три раза переносил установку дверей, чтобы не сломали как у thinker_, в общем старался сделать выводы из его ремонта , и не допустить таких же косяков . Считал ,что Андрей не может наступить два раза на одни и те же грабли, но вот с полом недосмотрел . А Андрей, похоже, на этих граблях прямо танцует.
    --- добавлено: 19 ноя 2017 ---
    Пару моментов нашего ремонта для MegaPolis и других участников форума :

Для того чтобы все совпало и все сошлось всю технику,сантехнику и т.д. свозил на квартиру .
    Но это мне не помогло :)
    Была сделана закладная под кондиционер , кондиционер был на обьекте,заплачено за закладную и работу по ее установке, при установке кондиционера в закладную не попали, совсем не попали :)
    Была сделана закладная для навесной тумбы в ванную , тумба была на квартире, за материал и за работу установки закладой заплатил - в закладную не попали :)
    Боюсь вешать телевизор, полку, подвесную тумбу в зале.
    ..

Сантехника:
    Взял довольно дорогие унитазы :
    VILLEROY&BOCH SUBWAY 2.0 DirectFlush 5614R0001 з сидінням Soft Close 9M68S101
    -8750 грн за штуку
    Полтора дня Андрея рабочие промучались - не смогли поставить-шатаются сильно . Приехал Андрей, смотрел их , крутил, приставил к задней стенке унитаза уровень, сказал что не идеально ровно , поэтому наверное бракованные :)
    Позвонил в сервисный цент VILLEROY, сказали что приедут через 4-5 дней, если все с ними ок, то установят , если нет, то поменяют.
    В итоге приехали , поставили , и уехали :)
    Начали ставить ванную - а она не держится возле стены,ездит - плюнул на все , обратился в сервис RAVAK через дня три поставили , все ок. Разница по деньгам за установку ванны между ценой Андрея и официальным сервисом была 200грн. Но дело не в разнице.

Специалисты это?

14. Paul_

Paul_ Member

Кому еще нужно установить уникальный шатающийся унитаз за десяточку тысяч гривен , налетай.
    Или ванну передвижную - очень удобная штука :)

У Alex.Prorab еще есть свободные бригады - гарантия ВЕЧНАЯ .
    P.S. но только на словах :)

@nutka нравится это.
  15. @nutka

@nutka Member

Как же удивительно , когда создаются новые ники, и они уже успели прочесть нашу тему.Но Андрей, ваша"помощница" удивительно молчит. А как же версия , что это клон, ведь ник новый и тему успел прочесть. И поймите, Андрей, сколько бы вы не создали новых ников , сколько бы не ПОПРОСИЛИ взамен на бесплатную помощь и гарантию говорить вам здесь благодарности, это не изменит то, ЧТО У НАС РЕМОНТ НЕ ОКОНЧЕН , НЕСМОТРЯ НА УВЕЛИЧЕННЫЙ СРОК, ПОПОРЧЕНЫ ЧИСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, КРИВОЙ ПОЛ. Это всё вы оставили здесь под маркой "качественного" ремонта. И никуда вы от этого не денетесь. Что такое ответственность и ответ за слова вы понятия не имеете, так как совесть утеряна,а в глазах лишь Деньги, и желание заработка. Просрали вы свою репутацию и в нашем ремонте и в ремонте у человека под ником thinker_
    И это лишь те, кто знает об этом форуме.

16. @nutka

@nutka Member

удивительно загрунтованый пол )

DSC_0196.JPG

17. Paul_

Paul_ Member

Но полы не единственная проблема которую оставляет ,после себя , эта контора.
    В этом форуме писали другие люди, что это контора довольно своеобразная, особенно косяки у них сыпятся в плане неровности стен, При напоминании эти моменты могут несколько раз игнорироваться.
    Помните в видео переписки ,которую я выкладывал на ютубе , были слова про неровную стену на кухне, причем по плану у нас там была кухня, то есть углы 90 градусов должны быть по-любому:
    как думаете сколько тут градусов?
    DSC_0883.JPG
    Но сейчас миссис Марина-Благодарность нам расскажет ,что главное что не 45 градусов ,и главное что не по цельсию :)

Справедливости ради нужно сказать, что Андрей её пытался исправить, но не вышло..
    Кроме того , после каждой попытки исправления слой шпаклевки становится все толще, а от этого страдает качество и долговечность ремонта.
    Мои мебельщики сказали ,что смогут скрыть эту пропасть :) плинтусом на столешницу, и похоже,правда со второй попытки ,у них это получится.

Думал разобрались со стеной на кухне...
    Но я рано радовался...

Продолжение следует.

18. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

И снова, не смотря ни на что-здравствуйте! Будьте здоровы все,Паша , Аня, ребенок ваш. Отвечу по углу сначала.Поскольку геометрию всей квартиры не выводили-это было Ваше решение, Павел, в целях эконимии средств, соответственно, этот угол остался таким.Но, если люди понимают, то это угол для шкафа мебели.И вы точно знаете, что этот момент с ними обсуждался и они мебедльщики дали добро, сказали все нормально, шкаф станет, можно не выводить. Если бы не дали-тогда мы бы правили.На тот момент Вы еще рассчитывались...По-поводу того, что раньше делали хорошо, а теперь плохо-бред сумасшедшего, уж извините. Спасибо Жене -- создала тему с одним из моих ремонтов.Скоро заканчиваю еще один ремонт-фото выложу.И не для того, чтобы "прикрыться"(бред сумасшедших людей), а для того, чтобы люди понимали, что у всех все хорошо, кроме вас. И 5 прорабов , которые не хотели иметь дело с вашими полами-показатель, уж извините.И ремонт вы будете оочеень долго доделывать, поскольку вы-такие..Не уверен, что будет вас кто-то так долго терпеть, как я...И при этом желаю вам все же закончить его. Несмотря даже на то, что фото любого промежуточного этапа вы выдаете за мою криворукость...

И для все читателей (как вы пишите) выложу фото вайбера, чтобы было понимание.На прошлой неделе обратился заказчик, у которого начали протекать батареи по причине плохого "бинокля" на батерее. Ремонт у него закончил я еще в мае 2016 года. Поехали все поменяли. Со всем и заказчиками всегда все по нормальному, без всяких договоров. Пусть пройдет год, два, пять-я всегда помогаю и буду помогатья, наши это просчеты или нет. Заказчик купил новый бинокль и мы его поставили. А Вы можеет сколько угодно писать вранья, выкладывать фото, выдавая за "косяки". Такие вы люди с Аней. Жаль, не разглядел раньше.

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      27,4 КБ
      Просмотров:
      431
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      398
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      56 КБ
      Просмотров:
      424
    Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  19. @nutka

@nutka Member

Лживый изворотливый . у нас проблемы не только с полами, муж распишет, потому что я боюсь ,сорвусь в своих словах. Ничего, мы теряем деньги и время. а вам еще вернется вся подлость и ложь

20. Paul_

Paul_ Member

Про углы по кухне - неправда.
    Я уж не знаю чем рабочие отбивали плоскость , чтобы поставить маяки , но видимо не нивелиром.
    Любой другой прораб бы начал отбивать углы так, чтобы на стене с кухней было 90 градусов.
    Письмо мое помните ?
    письмо проблемы.jpg

Еще тогда я пятой точкой чувствовал , что нужно перепроверять углы, указал вам конкретно на стены и пол - в результате вы походили , нарисовали рабочим на стене стрелки и ЗАБИЛИ НА ВСЕ!!!
    Лжете вы классно, а вот с ремонтами ,ну как бы помягче сказать, не ваше это...

Поделиться этой страницей