Наш ремонт с Андреем, братом alex.prorab...

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Росаныч, 9 окт 2017.

1. @nutka

@nutka Member

Истинное лицо у тебя было ,при первом же посте,а я лишь начала отвечать тем же , и увы это всего лишь второй пост мой в подобном стиле. Обращаться на Вы к человеку ,который перешел на личности в первом же посте ,оскорбляя , обзывая и обвиняя, при чем абсолютно не зная лично ни меня ни мужа, не видя квартиру и ремонт, уже надобности не вижу .Хотя права, не стоит опускаться до твоего уровня, задавишь же опытом. Твои посты лишь улыбку вызывают, так что не льсти себе) Удачи ;)
    --- добавлено: 12 ноя 2017 ---
    А
    А про пол, не переживай, всё еще впереди. Побереги силы для дальнейших постов, и запасись очередным набором словечек , но сперва же посоветуйся с тем, кто всего лишь давал совет, а вдруг решит сказать и признать. что нахимичил его брат. Мало ли, бывает, что у людей совесть просыпается. А Вы ,Алекс, может посоветуйте своей знакомой иногда промолчать, не стыдно Вам, что за вас и вашего брата тут так заступаются?

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  2. Я думаю что вам обеим надо успокоиться. И не "тыкать" и не переходить на личности.
    Так случилось что в 2014 году мы переехали из Крыма. Продали там свое жилью и купили под Киевом. И благодаря этому форуму и положительным отзывам, познакомились с Алексом и его братом Андреем. Да ремонт нам делал Андрей, хотя я нигде об этом не писала. Но видимо, пришло время. Вы просто не понимаете что испытывают люди, которые прожили много лет на одном месте и вынуждены полностью менять образ жизни. И добавьте к этому боязнь остаться без денег или без нормального ремонта за последние деньги. Поэтому я выражаю огромную благодарность в первую очередь, Андрею за его человеческое отношение, профессионализм, помощь в трудную минуту и умение всегда прийти на помощь даже в ущерб себе. И Алексу за рекомендацию и постоянную помощь и поддержку.
    Я не знаю почему так получилось с Вашим ремонтом, @nutka но думаю, что в конфликте не бывает одной виноватой стороны. И Вы и Марина очень эмоционально пишете это же читают другие люди, надо уважать себя, чтобы Вас уважали окружающие.

Извините может, я что то не так написала. Всем хочу пожелать только мира и быть добрее друг к другу.

3. Ох, Андрей и невзлюбили Вас эти люди. Выложу в Вашу защиту еще пару фотографий Вашего ремонта у меня. Пока я очень доволен надеюсь гарантия на мой ремонт распространяется?

Комнатка для релакса во всей красе. Спасибо Вам, Андрей за нее.:hello:

Вложения:

Игорь+Наташа и MegaPolis нравится это.
  4. @nutka

@nutka Member

DSC_0162.jpg DSC_0162.jpg
    И мы не невзлюбили, мы просто пишем о проблемах ,которые нам оставил прораб Андрей. Это супер? Попытка исправить была, но и после исправления остались приличные перепады. :wall::(

5. Paul_

Paul_ Member

Я бы сказал неприличные перепады :)

6. MegaPolis

MegaPolis Member

ААААА.... Завидую Вам по-доброму )
    Я, как человек, занимающийся йогой и медитациями, просто мечтаю о такой комнате!!!!!

Росаныч нравится это.
  7. Спасибо за мнение. Я тоже люблю помедитировать. На остальные выпады отвечать бесполезно, вот только поищу в реальности этого хама.

8. MegaPolis

MegaPolis Member

ой, я вас прошу - шо оно даст? ))
    Пацаны не сошлись в характерах и каждый теперь меряется.... ну, вы поняли )))
    Ну то и слава богу, что есть Мужики, которые своё мнение отстаивают! Не сошлись взглядами категорически дядьки!
    Андрей с Лёшой будут делать ремонты, Павел с женой будут жить в новой хатке, а у вас хороший жилой ремонт! ))

9. По хорошему никто не понимает. Отправил жалобы на вас за оскорбления и спам. Не люблю хамов, особенно трусоватых.

Мой санузел на втором этаже.

Вложения:

Oksana_777, Amiksa, Niktona и 3 другим нравится это.
  10. Amidafo

Amidafo New Member

Сто лет не был на форуме, что-то решил зайти, а тут такое! Ваша идея с Буддой в отражающемся зеркале шикарна! Не могу оторваться. Сами придумали или дизайнер помог? Комната отдыха просто прелесть. Респект!

11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ostinwap - бан за мати в ефірі
    --- добавлено: 22 ноя 2017 ---
    Тему взагалі закриваю. Дуже багато сміття яке треба вичистити. Емоції вляжуться - відкрию

12. Спасибо, что разблокировали тему. Амидафо, спасибо за Вашу похвалу, мне очень приятно. Дизайнер предложила мы согласились. Смотрится очень оригинально.

13. ogeshka

ogeshka New Member

Классный санузелс Буддой! Респект!

Росаныч нравится это.
  14. Спасибо за отзыв. Мне тоже эта идея очень понравилась. Еще есть доделки, не все сделано, но в общем, и целом, я доволен результатом. Чего и всем желаю.

Krasava и Наджень нравится это.
  15. Krasava

Krasava Member

Завидую Вам по доброму! Все таки думаем про напольные покрытия. Доска или ламинат вот в чем дилемма. :-[ Что скажете?

Росаныч нравится это.
  16. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Подскажите, как на такую аудиосистему соседи реагируют? Шумоизоляцию делали?))

Росаныч нравится это.
  17. Доброго вечера. Делали минватой шумоизоляцию и заодно утепление. Потом монтировали гипсокартон. А в полости можду минватой и гипсокартоном засыпали и трамбовал эковату:
    http://srbu.ru/stroitelnye-materialy/8-ekovata-nedostatki.html.

Был у соседа при включенной системе. Ничего не слышно. Вот если ночью "навалить" нормально -- тогда слышно у соседа. Проверенно! victory:-[

Игорь+Наташа нравится это.
  18. Фиг его знает. Мы доску везде стелили. Но говорят, что ламинат более устойчив к царапинам и повреждениям. Поживем посмотрим.

19. Amiksa

Amiksa New Member

Росаныч скажите, а где заказывали стекло с таким рисунком? Спасибо.

Росаныч и Krasava нравится это.
  20. Мне дизайнер заказывала, я даже не знаю. Если очень надо, могу узнать.

Alexand_r нравится это.

Поделиться этой страницей