Наш ремонт с Андреем, братом Alex_prorab (по рекомендации Алексея)

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Paul_, 10 мар 2017.

1. Marina_V

Marina_V Active Member

А почему от себя отвечаете не от клона? Я ж предлагаю познакомится лично а вы все игнорите девушку. Не по мужски. На клона переходите и пишите куда ехать чай пить да ремонт идеальный фотографировать. victory А то только бла-бла-бла и никакой конкретики.

2. Paul_

Paul_ Member

Извините , но принимая во внимание уровень вашего интеллекта напишу еще раз, может дойдет таки...
    Я не создаю клонов, в отличии от вас!
    Не утруждайте меня, пожалуйста,не заставляйте писать одно и то же в третий раз .
    Распечатайте этот пост и прикрепите возле компьютера, возможно в скором времени до вас дойдет.

3. @nutka

@nutka Member

Ксения, все нормально. Теперь я понимаю, что прораб Александр, которого позвал Андрей когда мы вызвали "левого" мастера по ламинату, это Ваш прораб. У него был взгляд полон знаков вопросов на Андрея, когда ходил с лазером и смотрел наши полы. Андрей там что-то пытался ему говорить, на что тот продолжал измерять лазером полы и был очень удивлен увиденным. Возможно, после обсуждения нашего ремонта Андрея с Александром ,Андрей с Алексом решили нас кинуть,ибо не дешёвое это удовольствие столько исправлять . mamami9

4. @nutka

@nutka Member

Вот все не пойму, а кто вы такая здесь на форуме чтобы вам что-то доказывать? Для вас наши фото разве аргумент? Нет! Любой человек, который новый здесь и не поддерживает "мастерство" ваших любимцев называются клонами, неадекватами, и так далее. Зато новые ники с благодарностями вами так поощряются, ну прям везде отмечаетесь ))
    Алекс, да у вас изначально такой стиль и отношение к людям.
    Безымянный.png Безымянный1.png
    Мариночка, смотрите как хорошо Алекс ориентируется , или и здесь вы писали и отвечали?))
    Думаю все же Алекс. А вы ,Мариночка, можете сочинить еще пару вариантов тех моментов, когда алекс благодарит с вашего ника сам себя))) Блин, я уже запуталась, кто из вас когда Алекс , а когда Марина :ogo:
    Алекс, как удивительно Вы здесь отвечаете, как это ушла?)) Так же как ваш брат, но вас это вполне устраивает и его тоже.
    Любим себя рекламировать то как...
    Ой, сейчас ,наверное , снова последует , что ох, к моей скромной персоне такой интерес. Но , мне не сложно порыться и поискать всю информацию о вас и вашем стиле общения) А вы ну очень не любите, когда вас не хвалят.

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
  5. Paul_

Paul_ Member

Хотелось бы на ночь глядя повеселить читателей форума еще таким вот фото, это для того чтобы вы не переживали по поводу неровностей всего что делает данная контора, это их фирменный стиль :)
    На фото проем в которую установщики с SecretDoors установили раму скрытой двери, устанавливали с точностью 0,5мм и менее, там все строго..
    А теперь внимание вопрос , насколько ровный проем в стене которую строили рабочие конторы AlexProrab?
    Отложите чай-печеньки в сторону , чтобы не поперхнуться... :)
    Готовы ?

DSC_0459.JPG
    DSC_0458.JPG

Ну как вам? Нравится?
    Так что сантиметр туда-сюда это мелочи.. будьте готовы к настоящим профессионалам.
    В бригаде Андрея с уровнем и лазерным нивелиром работают только слабаки :)

6. ostinwap

ostinwap Member

Паша, последние фото просто жесть. Я такого точно никогда не видел.
    Marina_V, кто вы такая, что бы я вас к себе приглашал. Меня жена неправильно поймет. Ремонт у нас не идеальный, а просто нормальный, с ровными полами и плинтусами без зазоров.

7. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

Паша, вы же рассказываете тут всем какой Вы честный-причестный, а при этом Ваша ложь выходит за грани дозволенного. Как обычно выставляете за "косяки" промежуточные работы? И вы и я прекрасно знали, что двери скрытого монтажа сначала ставятся, а потом заделывается проем. Почему не пишете правду, что проем специально расширяли, а потом заделывали? Нафига Вы сечас выставляете это " косяком"???
    И как же Вы работали со мной столько месяцев, если даже на момент разводки сантехники я не знал стандартов и размеров под выводы сантехники?Если я такой тупой в самом начале был, нафига было работать со мной? Вы откровенно врете, перекручиваете, пытаясь просто мне отомстить!!! И придумываете Вы и выискиваете "косяки" даже там где их нет, и даже в чужих ремонтах, даже не видя картины вживую, людей расстраиваете хороших, причем своих соседей.

И заметьте интересную вещь.Как только Вас "попалили" но том, что вы создаете пользователя, который оказывается вундеркиндом, перечитывает в кратчайшие сроки весь форум,поддерживает только вашу сторону, требует извинений, и вообще пишет теми же фразами , что и вы, так сразу же он пропадает и появляется новый! Но! уже он сразу пишет, что год читает форумы(сразу исправляете ошибки?), на чем свет стоит ругает горе-строителей, причем фразы опять же Ваши.Почему Вы сразу не обложили меня тут сами? зачем нужно было придумывать очередного персонажа?Вы же в жизни не стеснялись выражений, чего тут стесняетесь?Вы все фотки персмотрели свои?Есть там еще, что за "косяки" выложить? Подозреваю что еще что-то придумаете. И нового "переживающего" придумаете, который уже 2 года читает форум, а тут гнев праведный его обуял. Ведь помню Ваши угрозы при рабочих "оставить меня без работы". victory Спасибо за рекламу кстати. Я недавно сдал один объект, отличного уровня и качества ( приезжайте с уровнями, рулетками на приемку victory) и сейчас три еще в работе. Так что спасибо за постоянную рекламу. yr9 Отчеты от заказчиков будут в ближайщее время. :)

Еще раз повторюсь, и для Вас и для всех читателей форума. Если бы Вы расчитались за работы, я исправил бы все за свой счет. Я готов был терпеть и терпел все Ваши выходки и временами не совсем адекватное поведение, но работать без денег ( снимая при этом Вам квартиру) я больше не мог.
    И потом, если бы Вы совсеми расчитались, как Вы тут рассказываете, то почему Вы недавно звонили рабочим с просьбой доложить полоску плитки , а они отказались? Попахивает брехней откровенной и не только здесь, но и во всем.
    Вы пишете и в 2-3 ночи вместе с Аней и в 5 утра. Аня вон сколько времени тратит на поиски всякой фигни про Алекса пытаясь привлечь его к Вашему ремонту, который он в глаза не видел. Откопала каку-то фигню за 2014 год.я даже не читаю уже-бред какой-то сумасшедшего..выискивание того, чего нет.

Ваше желание мстить затмевает Вам разум и Вы готовы обижать и унижать всех вокруг, лишь бы отомстить. При этом называете себя адекватными людьми и всем говорите что пишете истинную правду. Ваша злоба и бессилие съедает Вас и Аню изнутри, как уже кем-то писалось. Мне искренне жаль что так получилось, впредь постараюсь не доводить людей до такого состояния, какие бы они не были и как бы не поступали. Я очень перед Вами виноват. Простите.

8. ostinwap

ostinwap Member

Андрей, я не Паша уж точно. И общение я начал не с его фоток и косяков. Будьте внимательнее.
    Вот мне не понятно , неужели так сложно признать свои косяки и просто их исправить? А не спорить или это у прорабов в крови? Именно прорабов.. Вы же работать разучились уже руками мля своими.. Все командовать хотят, набирая людей с вокзала. Только отвечать не научились за них.
    да и еще.. если я сейчас кину сюда ссылку с темы про стоимость квадратного метра с домика ( http://forum.domik.ua/skolko-stoit-remont-1-kv-metra-t23731-1260.html) с вашими ценами и качеством. так что....
    Вообще интернет моя специализация, и я мог бы вам устроить показательную порку на всех форумах, чтобы завтра об этом говорили все интересующиеся ремонтом, но мне некогда и это меня лично не коснулось.

9. @nutka

@nutka Member

Да вы шарманку уже смените наконец. Кто вам денег должен? плитки кусок доложить просили звонили почему? Потому что эти работы оплачены и потому что это Сергей говорил докладет когда ему дверник сказал, что этот пропуск не закроется наличником, ага, говорил еще тогда, когда работали здесь. Да что вы? наконец сдали квартиру , которую тоже должны были сдать в конце августа? Козацкий или Донца?
    --- добавлено: 19 ноя 2017 ---
    И кваритуру сняли и оплатили не вы, а ваши рабочие не увидели зарплат, потому что с них все вычли. Потеряли по деньгам мы и ваши рабочие, а вы нет, вы заработали, единственный кто не пострадал. После "исправления" полов в коридоре и детской муж попросил снять ламинат и в спальне с гостиной, на что последовало мы это делать не будем,зачем, вот положим тут ламинат назад и будет хорошо, и уже после этих слов вам нагрубили. Не из-за мифического долга вы не исправили нам свои косяки, а из-за реально большой суммы, которая вырисовывалась . Не сильно возмущен владелец квартиры, который ждал ее в августе? Но ему хоть не нужно было снимать жилье, повезло)) Хозяйка квартиры даже видела нивелир )))
    А на счет ремонта у соседей наших, так не мы же виноваты, что и у них косяки. Я тоже не заметила этих моментов на фото. Нам нет надобности создавать клонов, зарубите себе это на носу, вы похабно отнеслись к ремонту нашей квартиры, и у нас нет злобы, с какой радости . Ох, уже при рабочих оказывается говорили, что работы лишить хотим вас) У нас нет такой надобности, наш ремонт - дело ваших рук, и вы сами делая такие ремонты, лишаете себя работы.

Андрей, я не ошиблась. Ведь Александр, который приходил к нам по вашему зову это прораб ,который делал ремонт Ксении? Вспомним его слова? А его слов были : Пол кривой, везде. Он смотрел на вас с недоумением, а вы все там пытались что-то ему сказать, на что он говорил , Андрей подожди. Или будем отрицать его слова?

10. @nutka

@nutka Member

На счет кусочка плитки, наверное представляете, что ради кусочка плиточки не приедет левый плиточник? Но не волнуйтесь, нам его положили, правда он свалился этот кусочек после первой попытки, потому что по большому счету там не на что его крепить. Потом нашли другого человека здесь снова по месту, пока после его укладки кусочек держится. Или вы думаете мы ждем бесплатное исправление ваших ребят? Нет , мы заплатили дважды за укладку одного кусочка. Так определитесь, вы уволили ребят ,которых вы обзывали тупыми или взяли обратно? )) Блин , жаль, не записала на видео ваши слова в их адрес. Дала бы им послушать на кого они работают. Сергей , а вы обращались к Алексу на счет того, что вам денег не заплатили? Что ответил?

11. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

Пашенька, вы когда ссылками делитесь проверяйте их. Какую то левую ерунду запостили, вообще не понятно о чем речь. Меня нет на том форуме да и ни на одном нет. Да и сами подумайте Павел, зачем абсолютно "левому" персонажу тратить свое время, чтобы устроить мне "показательную порку на всех форумах", особенно учитывая что меня там нет. victory Смешно.

Тут же отвечу и Ане. Все что пишете вранье, вренье и еще раз вранье!!! Вы не отвечаете на мои вопросы и просто снова и снова пишете одно и то же. И утром и днем и ночью...Я искренне жалею, что так получилось. Можете "говнить" сколько считаете нужным. А у меня сегодня единственный выходной и у меня нет желание тратить его на бесполезную переписку. Надо набраться сил, ведь с завтрашнего дня снова пойду "косячить" на других объектах. yr9victory

12. @nutka

@nutka Member

И я не фигню нашла, а доказательство стиля общения, желание затмить всех своим умом и знанием, грубые и неуважительные комментарии в адрес тех ,кто не "за". Или ,может, я воспользовалась машиной времени, и там создавала клонов ?)
    Вы наехали на постороннего человека, а не нашего клона и я буду очень признательна ему, если он устроит вам порку на всех форумах.

13. ostinwap

ostinwap Member

Я тебе еще раз говорю, что я не Паша. По той ссылке, что я привел люди обсуждают цену работ и вцелом за квм, если не осилил понять. Тебя там нет , возможно, а алекс есть, но я уже правда не помню под каким ником. Когда выбирал бригаду, точно помню , что находил его посты там, у него правда там немного было сообщений, видать плохо получалось окучивать народ.

14. @nutka

@nutka Member

Ну укажите, где именно вранье. Вранье , что параллельно с нашей квартирой делалась еще не одна, что не сдали не только нашу ,но и другую ,на которую дергали рабочих и они здесь отсутствовали и ничего не делали неделями? Вы жалеете? Ух ты, а мы исправляем и тратим снова и снова на исправления. Так где две пачки ламината? Где деньги за узин? Вы лжец и не честный человек.

15. Paul_

Paul_ Member

Паша, вы же рассказываете тут всем какой Вы честный-причестный, а при этом Ваша ложь выходит за грани дозволенного. Как обычно выставляете за "косяки" промежуточные работы? И вы и я прекрасно знали, что двери скрытого монтажа сначала ставятся, а потом заделывается проем. Почему не пишете правду, что проем специально расширяли, а потом заделывали? Нафига Вы сечас выставляете это " косяком"???

1)Ну как бы наличие самого китайского уровня у рабочего исключило бы возможность установки перегородки на дверью с углом порядка 20-25 градусов, нет?
    2)На видео переписки есть сообщение отправленное вам, где я был расстроен тем фактом ,что просил вас расширить проем штроборезом,а у вас даже болгарки нет.Сломали кучу проема
    3) Вы мне лично говорили что штробореза у вас нет- а взять в аренду это аж 350грн - я еще тогда слегка подофигел. Меня стоимость вообще не интересовала Как, работая до сих пор не смогли заработать с такими ценами на иструмент - или это жлобство?

И как же Вы работали со мной столько месяцев, если даже на момент разводки сантехники я не знал стандартов и размеров под выводы сантехники?Если я такой тупой в самом начале был, нафига было работать со мной? Вы откровенно врете, перекручиваете, пытаясь просто мне отомстить!!! И придумываете Вы и выискиваете "косяки" даже там где их нет, и даже в чужих ремонтах, даже не видя картины вживую, людей расстраиваете хороших, причем своих соседей.

Людей растраиваете вы,когда делаете свои недоремонты- плохо что я не смог разглядеть в тех фотографиях брак, мне нужно еще тренировать внимательность. .Ксентию мне жаль, представляю сколько бабла она отвалила за ремонт.

И заметьте интересную вещь.Как только Вас "попалили" но том, что вы создаете пользователя, который оказывается вундеркиндом, перечитывает в кратчайшие сроки весь форум,поддерживает только вашу сторону, требует извинений, и вообще пишет теми же фразами , что и вы, так сразу же он пропадает и появляется новый! Но! уже он сразу пишет, что год читает форумы(сразу исправляете ошибки?), на чем свет стоит ругает горе-строителей, причем фразы опять же Ваши.Почему Вы сразу не обложили меня тут сами? зачем нужно было придумывать очередного персонажа?

Это не Ваш ник Марина на этом форуме - по уровню интеллекта очень похоже :) Посмотрите на пару-тройку постов выше , и воспользуйтесь советом который я ей дал - Распечатайте на принтере "Павел не делает клонов "и приклейте , а может вам нужно распечатать один листик на двоих - не знаю :)

Вы же в жизни не стеснялись выражений, чего тут стесняетесь?Вы все фотки персмотрели свои?Есть там еще, что за "косяки" выложить? Подозреваю что еще что-то придумаете.

Андрей, фотки это просто фотки-это констатация факта, а вот косяки делали вы :)
    Повспоминайте - сколько вы их сделали , и прикиньте хватит ли на весь 2018й год или только то сентября :)

И нового "переживающего" придумаете, который уже 2 года читает форум, а тут гнев праведный его обуял. Ведь помню Ваши угрозы при рабочих "оставить меня без работы". victory Спасибо за рекламу кстати. Я недавно сдал один объект, отличного уровня и качества ( приезжайте с уровнями, рулетками на приемку victory) и сейчас три еще в работе. Так что спасибо за постоянную рекламу. yr9 Отчеты от заказчиков будут в ближайщее время. :)

Надеюсь вы с ними договоритесь по поводу того что вы их не кидаете на гарантию, они вам не пишут плохих отзывов.

Еще раз повторюсь, и для Вас и для всех читателей форума. Если бы Вы расчитались за работы, я исправил бы все за свой счет. Я готов был терпеть и терпел все Ваши выходки и временами не совсем адекватное поведение, но работать без денег ( снимая при этом Вам квартиру) я больше не мог.

Расчеты будут, возможно даже видео , чтобы не было обвинений правках. Какие выходки? Требование качества?Или требование исправления косяков?

И потом, если бы Вы совсеми расчитались, как Вы тут рассказываете, то почему Вы недавно звонили рабочим с просьбой доложить полоску плитки , а они отказались? Попахивает брехней откровенной и не только здесь, но и во всем.

Звонил Сергею старшему- он не отказался ,а был не в Киеве.Я здесь писал что Сергей плитку в большом санузле . на мой взгляд положил хорошо, в отличие от плиточника которого вы прислали положить мозаику.

Вы пишете и в 2-3 ночи вместе с Аней и в 5 утра. Аня вон сколько времени тратит на поиски всякой фигни про Алекса пытаясь привлечь его к Вашему ремонту, который он в глаза не видел. Откопала каку-то фигню за 2014 год.я даже не читаю уже-бред какой-то сумасшедшего..выискивание того, чего нет.
    Опять вы копируете мадам благодарность- факты на которые вам и ответить то нечего..

Ваше желание мстить затмевает Вам разум и Вы готовы обижать и унижать всех вокруг, лишь бы отомстить.
    Я пишу это не для мести, а для тех кто собирался вас нанять, чтобы они не повторили моих ошибок,главная из которых была- выбор безответственного прораба.

При этом называете себя адекватными людьми и всем говорите что пишете истинную правду.

Я в отличие от вас подтверждаю это фактами :) И не придумываю себе отмазок.И не вру нагло тем людям ни в жизни в форуме..

Ваша злоба и бессилие съедает Вас и Аню изнутри, как уже кем-то писалось. Мне искренне жаль что так получилось, впредь постараюсь не доводить людей до такого состояния, какие бы они не были и как бы не поступали. Я очень перед Вами виноват. Простите.[/QUOTE]

Прощение не принимается, прощение нужно просить за испорченный ремонт, зря потраченное время, принесенные неудобства и зря потраченные деньги ...

16. ostinwap

ostinwap Member

Вообще не мешало бы переименовать тему или создать новую с названием типа "Негативный отзыв о работе конторы алекспрораб , брат, сват и кум.....".
    И держать ее постоянно в топе.. Эффект будет то , что надо.

Paul_ нравится это.
  17. Paul_

Paul_ Member

К сожалению ,не могу поменять название темы-редактирование закрыто :(

18. Paul_

Paul_ Member

Для примера моего отношения к рабочим:
    Работали у нас такие братья : Сергей и Женя, фамилии писать пока не буду .
    Как раз они положили мне подложку под ламинат в четыре слоя.
    Сергей вообще электрик, но нам он клеил еще и обои,клеил крайне плохо- размазывал клей(в спальне когда на стену падает солнечный свет клей хорошо видно), клеил внахлест фотообои. После того как стало ясно ,что он тупо портит материал, попросили чтобы клеил только один человек(который клал плитку в санузле), благо у него получалось все хорошо.

Вы наверное помните про закидоны Андрея что я не заплатил за поклейку фотообоев, но это не так.
    Я собрал работников перед фотообоями и спросил что будем делать- работы выполнена плохо, ноя понимал что нужно было как то их простимулировать , чтобы у них не опускались руки.
    Сергеем электриком было озвученно , что он согласен что работа не получилась , , но хотел бы чтобы я заплатил ему половину суммы которую ему заплатят за обои Андрей, а это 450 грн, и у него не будет на меня обид и претензий.

Со своей стороныя не хотел еще неделю ждать пока выполнят новые фотообои, опять тратить порядка 4000грн, или месяц-два доказывать Андрею что из-за того что человек занимается непрофильными работами -они пртят мне материал.

Прикинув все за и против , я с согласился с Сергеем электриком. Потерять 450грн мне было не жалко , даже с учетом того что по-хорошему нужно требовать с них новые фотообои за их же счет.Сейчас понимаю что фиг бы мне что возместили.

А теперь посчитаем:
    За обои они заплатили бы рабочему 900 грн, а в счете у меня :
    Расчеты фотообои.jpg
    1674 грн+15 процентов =1925грн
    То есть
    рабочие получали с этих работ 46,7%
    Меньше половины!!!!

Теперь же мне пишет Сергей что у него ко мне претензии, это кстати подтверждает слова про то что квартиру снимал мне не Андрей, а рабочие:
    IMG_2662.PNG
    IMG_2661.PNG
    IMG_2659.PNG

Не понимаю только зачем они расказывают ему , звонил я или нет :)
    Кстати ,кусочек плитки доложили другие люди. Так что за меня , Андрей, не переживайте.

19. @nutka

@nutka Member

Андрей, мы попали на деньги и время. Жалко именно время, которое мы теряем пока ищем кто исправит после вас. А деньги - как говорят, хорошо, что взял деньгами, пусть это будет самой большой денежной потерей впустую. А вот вы, вы потеряли свою совесть и репутацию. И своими же руками.

20. Paul_

Paul_ Member

Для понимания читателей форума , вот взаиморасчеты на 30,08,17 , уточню, последнее письмо пришло от Андрея 27.09.17
    Как вы понимаете большой долг про который говорит Андрей там не мог образоваться.
    Как мы видим ,расчет идет вовремя, при выставлении счета на работы у меня выскакивает долг 3456грн, при приходах 25000 грн
    заиморасчеты 30_08_17.jpg
    Если нужно могу выложить и видео с открыванием онлайн , файла почты с указанием даты .
    Последние расчеты пока не хочу выкладывать , в них постараюсь учесть все дополнительные затраты , которые я понес , ну а время и нервы в деньгах я даже не смогу посчитать..

Поделиться этой страницей