Моя "скандинавская" квартира с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем tashka2000, 26 апр 2015.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Да, все белое. Цвет практичный уже хотя бы потому, что в случае его повреждений , закрасить не составляет проблем. В то время, как в любой другой цвет можно не попасть при закрашивании дефектов. Стены в коридоре темного серого цвета оказались менее практичными как ни странно, сбитые углы заметнее )). Краска Dufa Mattlatex

Меня от оранжевых стен в детской отговаривали. И зря. Очень хорошая комната вышла и совсем цвет не напрягает.

Последнее редактирование: 1 окт 2017
    Marina_V нравится это.
  2. Marina_V

Marina_V Active Member

Согласна насчет белого цвета. Проще перекрасить. Краска Dufa только не знаю, хорошая или нет.

3. Amiksa

Amiksa New Member

Таска у Вас ремонт уже больше года, да? Как Ваш ламинат себя показал? Если нормально напишите пожалуйста, какой покупали и по чем. Заранее спасибо.

4. tashka2000

Моему ремонту уже больше двух лет. Ламинат пережил небольшой "потоп", чувствует себя нормально при этом. По чем брали уже не помню, а марка ламината Quick Step. У дочки в квартире чуть меньше года ремонту, ламинат Балтерио (705 дуб морозный), цену не помню, но он дешевле чем Quick Step и опять таки претензий никаких к нему не возникло за год эксплуатации.

Amiksa нравится это.
  5. Amiksa

Amiksa New Member

Спасибо Вам огромное мы определились. victory

6. tashka2000

Сегодня я зашла сюда выразить благодарность команде Алекса за их порядочность и отзывчивость. У нас возникли проблемы с ремонтом в квартире дочки, и так как ремонт делали ребята Алекса, я попросила их разобраться. Никто мне не сказал "сама виновата" и не было попыток увильнуть от ответственности и потянуть время. Просто договорились о времени, приехали и все исправили (за свой счёт). Ну и само собой извинились. Не жалею ни секунды что доверила им свои ремонты. А ошибки случаются у всех, человеческий фактор и все такое. Отличаются только подходы к их исправлению. Кто-то забрал деньги, свинтил и трубку не берет, а кто-то приедет и все починит, если накосячил.

MegaPolis, Marina_V и Krasava нравится это.
  7. Krasava

Krasava Member

Спасибо за Ваш отзыв. Я поняла что не ошиблась с подрядчиком, если они и через год или два приезжают. Обязательно буду писать о нашем сотрудничестве.

8. Marina_V

Marina_V Active Member

Вы же наверное, рассчитались за все виды работ, по сумкам рабочих не лазили, изподтишка их не фотографировали, гадости не писали и не говорили. Вот люди к Вам и приехали и через год или два. А некоторые теперь жалуются на дополнительные затраты. Сами не рассчитались а сверху все видно. victory Вот и статус кво в природе восстановился. Извините если не по теме, просто достала постоянная ложь неадекватных заказчиков в 5 часов утра. А Вам всего самого наилучшего Вы большая молодец!

9. @nutka

@nutka Member

:(Да Боже упаси от приездов через год и два. Если ремонт сделан качественно, то надобности приезжать через год или два не появится )) А Андрей уже давно молчит, ведь он денег должен за испорченный материал, а не ему должны. И каким образом наша "ложь" касатеся Вас, Мариночка? Может снова не под своим ником зашли)

10. Marina_V

Marina_V Active Member

Хорошая притча на ночь грядущую.

Шакал пришел ко Льву и сказал:
    - Давай подеремся!
    Лев на него и внимания не обратил.

Тогда Шакал пригрозил:
    - Я сейчас пойду и всем расскажу, что Лев меня ужасно испугался.

Лев, зевнув, ответил:
    - Пусть меня осудят обитатели пустыни за трусость – это все же приятнее, чем они будут презирать меня за драку с шакалом.

11. tashka2000

Ну если вы ознакомились с моей темой ( а не просто поругаться сюда зашли), то знаете, что я делала два ремонта с бригадой Алекса в разных квартирах. С разницей в год примерно. Ну и были моменты типа прикрутить всякое по мелочи, чего нельзя было сделать во время ремонта, потому что двери межкомнатные ждали долго (порожки нужно устонавливать, когда двери стоят) или мебели не было (багет к ней в коридоре крепился). Договаривались, приезжали ребята и все делали, что требовалось. А еще мне перед прошлым новым годом приспичило перекрасить детскую и коридор (спустя полтора года после ремонта). Не потому что кто-то где-то накосячил, просто захотелось. Приехали, организовали, перекрасили. Просто люди хорошие и общаться приятно и обращаться, знаешь что всегда помогут.

12. @nutka

@nutka Member

Может Вы и нашу тему читали. Но у нас как раз второй вариант, кинули и морозятся, а не исправляют как обещано было за свой счет. Никто им денег не должен. Наш звонок с просьбой приехать и посмотреть Алекс проигнорировал, это было еще до того, как смылся Андрей. У нас отвратительно был сделан пол,и исправили нам его совершенно другие люди , которые мягко говоря шокированы увиденным. У Вас одна реальность, у нас другая, и лишь то, что она отличается от Вашей не означает, что такое не может быть у таких "хороших " ребят. Может другие ребята и работают хорошо, но это не про прораба Андрея.

13. tashka2000

Я не знакома с работой прораба Андрея. Ничего о нем и его хороших ребятах сказать не могу: ни плохого ни хорошего. Сожалею, что у вас ремонт получился не таким, как вы его себе представляли. Ремонт это всегда сложно. Хочется чтобы его поскорее сделали и непременно очень качественно. Нервничаешь, психуешь, когда что-то идет не так...
    Надеюсь теперь, когда ваш пол исправлен, вы станете жить в своей новой отремонтированной квартире долго и счастливо. :)

14. @nutka

@nutka Member

Дело ведь не в том, что он не такой как мы себе представляли) Но в любом случае Спасибо за пожелание!)) И Вам удачи!!!;)

15. Alfredy

Alfredy New Member

Обожаю этот стиль :)

16. Jungla

Jungla New Member

Я бы сделала скандинавский стиль в ванной только если бы ванная была в зеленых тонах

Ванна в скандинавском стиле, идеи в зеленых тонах
    Зеленые оттенки в такой ванной комнате смотрятся довольно интересно. Но в данном случае важно не перегнуть палку с яркостью.

Источник: https://serviceyard.net/stroitelstv...skom-stile.html#chernaya-skandinavskaya-vanna

© serviceyard.net

17. Galchonok

Galchonok New Member

Ужас как по мне. Зачем столько зеленого ??

18. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

На вкус и цвет... Типа, дизайн такой...victory И палку, явно, перегнули...;)

Поделиться этой страницей