Наш ремонт с Андреем, братом Alex_prorab (по рекомендации Алексея)

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Paul_, 10 мар 2017.

1. Paul_

Paul_ Member

Спасибо большое за поддержку!
    Своей самой большой ошибкой считаю то, что повелся на рекламу , и связался с этой конторой, вторая роковая ошибка - не настоял на договоре, хотя по большому счету он до одного места с таким качеством ремонта.
    Слава Богу не махнул рукой на всю "галиматью" которую они мне понаделали , и забил не на все косяки, хотя уже хочется снова сделать ремонт и исправить косяки с которыми смирился.Но ни сил, ни финансов пока на это нет.

2. ostinwap

ostinwap Member

Ниче. Все наладится, лишь бы там с электрикой и сантехникой все было более менее. Остальное исправимо. Договор, я уверен, ничего бы не изменил. просто бодались бы в суде за каждый сантиметр зазора. А оно нам надо?

3. Paul_

Paul_ Member

Сантехнику делали не люди Алекса, а субподрядчики.
    Андрей сначало хотел бросить металопластиковые трубы, я слегка подофигел, но сказал что будем делать только PexA трубами.
    Прорабу было наплевать на какой высоте и растоянии выводить водорозетки, пришлось мне все рисовать в 3DsMax и отмерять с помощью вспомогательных объектов расстояние от стен до водорозеток.
    Сам выбирал фильтра тонкой очистки и редукторы(honeywell).
    С электрикой все намного похуже, они ее не доделали, кучу вещей позабывали, кое-какие розетки теперь не подключены к УЗО, ну и куча других приятных вещей :)

По сантехнике - видел в других квартирах как действительно сделали металопластикомв недоступных местах, если потечет придется ломать плитку, и это произойдет 100 процентов ,это только вопрос времени..

4. ostinwap

ostinwap Member

Ясно. Я про то, что лишь бы ничего не текло и не искрилось. А вот сотальное , да вот даже полы, можно малой (относительно)кровью исправить. Но это не долбать стены и плитку. Ужас вобщем. Меня лично в этой истории поразила стоимость всего( а я знаю , что алекс просит) и что в итоге получилось.

5. Paul_

Paul_ Member

По сантехникам вопросов не возникало, на мой взгляд делали хорошо, делал подрядчик Иван(кто захочет делать ремонт могу дать номер телефона), По сантехнике- в одном из инсталляций не нацепили защитный белый кожух на бачок(точнее нацепили ,но похоже кто-то потом его снимал и не смог нацепить как было).
    Сейчас при смывании в маленьком санузле в конце набора воды слышна довольно сильная вибрация, скорее всего из за пыли в бачке . Еще не занимался исправлением.Самый худший вариант- замена инсталляции приведет к переделке всего маленького санузла.
    Ну как то так.... другим на будущее...
    По электрике , просил делать все на Wago ,
    просил без розеток шлейфами- наплевали на просьбу,
    просил все провода прокладывать только прямо и поворачивать под 90 градусов- наплевали на просьбу.
    просил мощный провод соединять только с помощью гильз - как делали не знаю.

6. ostinwap

ostinwap Member

ну косячные они уже понятно всем. Они хоть как то предложили уладить конфликт? Вы видели вот те фото , что я выкладывал? Они же косячат даже там , где их косяки поддерживают. Ну там же сантиметр ... ну как так можно.. может рабочий своим членом мерял я хз.. жесть. И люди выкладывают , считая других либо слепыми , либо дураками.

7. Paul_

Paul_ Member

Пробовали сгладить конфликт тем, что человек часов 5-6 попробовал поровнять пол в коридоре и детской, после того как вышло все равно плохо , просто забрали инструмент и пропали.. ну и на форуме назвали неадекватным.. Вот и все :)
    А.... вспомнил ,перед этим звонил Алексею описывал ситуацию, просил приехать, посмотреть , рассказать, может я в чем то ошибаюсь, он сказал что подумает, но не может обещать и все...

8. ostinwap

ostinwap Member

Ну типичный лохотрон ... И боится тут выйти и сказать что -то в свою защиту. Ну там например обяьснить почему люди довольны сантиметровым зазором между полом и шкафом.. И довольны же. Жесть . Страна дураков

9. Paul_

Paul_ Member

Я читал соседнюю ветку Ksentia , мне уж начало казаться, что это только Андрей там такой рагуль косячный , но поскольку он брат Алексея, то ему прощается, но похоже я ошибался... вся контора такая..
    И это при том что и у Ksentia и у меня далеко не эконом...

Но Андрей все таки впереди планеты всей по косякам, я еще не все косяки выложил, по мере готовности комнат и санузлов буду писать сколько косяков он умудрился допустить ... это жесть...

10. ostinwap

ostinwap Member

Тут важно, то , что Ксентия довольна ремонтом.А кто не доволне- тот дурак , троль и т.д. Тупо делают из людей дураков. вот это смутило . ... уй ним.

11. Paul_

Paul_ Member

Возможно Ksentia не обратила на это внимание, возможно людей запугивают тем что к ним не приедут исправлять косяки (если так, то вот это трэш).
    Мне ведь уже Андрей написал ,что он , ВНИМАНИЕ, ко мне не приедет :))))
    Вот это звучало с его уст как издевательство ... лучше бы спросил ждут ли тут его :)

12. ostinwap

ostinwap Member

Вот видите, вы даже уже ищите оправдания Ксентии, ну типа не заметила или запугивают... Обещают исправить что ли , отзвонились?

ну нельзя же так, где принципы?

Как можно не обратить внимания на кривой пол. там на фото четкое палево, полный позор.

13. Paul_

Paul_ Member

Ее не оправдываю :)
    Если она видела могла бы и написать..
    Предупредить людей, на что обратить внимание , тем кто еще не принял такие работы.

После этого "тактичного" умалчивания возникает закономерный вопрос:
    А про что Ksentia еще не написала?

Может кто-то еще хочет проверить - вперед - заказывайте работы у Alex.Prorab , того гляди ,если будут внимательно читать форум , то лет через 5-10 научатся делать нормальные ремонты, а хотя нет....
    За ту оплату за которую у них работают люди(напомню 40-70 процентов от тех сумм которые выставляются клиентам, в зависимости от работ)люди не будут работать хорошо..

14. ostinwap

ostinwap Member

Паш, мне он озвучил 2500-3000 и выше.. ну тоесть понятно что при каждом чихе в сторону хотелок будет выше.. верно? и вы и я делали ремонты . знаем.. 2500 это будет гавно и он скажет - выж хотели бюджет получите... А выше ... вот тут незадача. и пошли отзывы . Они побоялись - вы -нет. Я ждал , когда они вам предложат переделку, но когда они отморозились и тут еще фото ксентии,, жесть. я не поленился зарегится :)))

15. Paul_

Paul_ Member

Еще раз спасибо за то, что обратили мое внимание на фото ремонта Ksentia , я их смотрел , но не заметил таких явных косяков. От того что косяки оставили не только у меня, легче мне не стало , но теперь понятен еще один момент - Хороший отзыв ровным счетом ничего не значит, точнее значит только то , что исполнитель с заказчиком разошлись с миром.
    --- добавлено: 18 ноя 2017 ---

Еще раз спасибо Вам большое за поддержку!
    Я не ограничивал по бюджету Андрея, я просил сделать хорошо, я готов был за это переплатить , но когда мне выдали в конечном итоге просто дорогое г..но , я немного подофигел.
    Ну не ожидал я ,что так может быть...

Последнее редактирование: 18 ноя 2017
  16. ostinwap

ostinwap Member

Почти везде у Алекса позиционируется дизайнерский ремонт. Просто топ уровень и т.д.
    Вот это меня остановило. Нет там такого ремонта и близко.
    --- добавлено: 18 ноя 2017 ---
    Да вы нормальный человек. И как нормальный человек надеялись на такое же к себе отношение. Просто исполнители оказались мудакмми. Вы в этом не виноваты.

17. Paul_

Paul_ Member

Представляю как сейчас благодарные тетушки и дядюшки активизируются на форуме , вон темы годичной давности уже поднимают :)

И все же как хорошо, что делал фото в течении ремонта, советовал бы всем их делать, даже просто для того чтобы картину повесить и в проводку в стене не попасть.
    Один раз фотографии уже спасли мне трассу кондиционера , когда делалось углубление для радиатора.

18. ostinwap

ostinwap Member

Да вы нормальный человек. И как нормальный человек надеялись на такое же к себе отношение. Просто
    тетушки и дядюшки облажаются на своих фотах.. окуеют . придраться можно ко всмему, но когда к заказчикам относишся как к быдлу, то фото придется искать... вобщем жопа этой марке алекс прораб

19. Marina_V

Marina_V Active Member

АХАХААХА... Создали клона и сами с собой общаетесь. Совсем все печально в головушке? Уже год человечек и форум читает, и нашел дешевле и лучше и в чужие ветки полез, фоточки какие-то нашел. Ай, молодчинка. Но вот только если люди быдло ( как Вы соизвоилили выразиться) то какое отношение к ним будет?
    А от Вас ostinwap жду фото Вашего идеального ремонта да и хотелось его увидеть своими глазами. И сфотографировать и выложить на всеобщее обозрение. Чтобы за 1250 грн. за м2 да идеально чтобы. Слабо адресочек черкануть да чаек заварить? Можно в личку, я не гордая. Познакомимся заодно, да Паша? victory

20. Paul_

Paul_ Member

Ох эта Марина и ту... кур...
    Извините,Марина, за прямоту.. (если конечно сумеете подставить недостающие буквы)

В отличие от вас я не создаю дополнительных ников , и не пишу сам себе :) чего и вам желаю.

Вы выиграли конкурс Мисс (или миссис) Благодарность 2013,2014,2015,2016,2017 и не сомневаюсь что выиграете и в 2018 году:)

Может к вам можно обращаться Миссис Alex.Prorab :) Или вы у него просто работаете?
    Ставка или процент?

Поделиться этой страницей