Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. CHORIS

CHORIS Active Member

Вот ведь как получается , где нету проходимцев и дешёвых клоунов вроде Хориса, Серебрияна, Епанчи,Манко и прoчего дерьма , 20171108_113221.jpg 20171108_113254.jpg строительство почему то ведётся и более того подходит к финишу
    --- добавлено: 8 ноя 2017 ---
    А там где Епанча занимается ускорением строительства с 2015 года почему то оказалась полная жопа.
    В этом ковырянии в жопе эстафету перенял кооператив флагман1с 20171108_120620.jpg

Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    maestro4 и Славный парень нравится это.
  2. ss71

ss71 Well-Known Member

IMG-c694f749a9af1e3ed9c6a5f2f1b728b7-V.jpg Во 2 секции уже прописаным!!!
    На паропроводе 3 дома прописку выдают?

Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    maestro4 и Славный парень нравится это.
  3. Lubaha

Lubaha Active Member

4. CHORIS

CHORIS Active Member

5. Lubaha

Lubaha Active Member

6. Иванка

Иванка Active Member

7. CHORIS

CHORIS Active Member

Поздравления от Алёшеньки Шевченко
    всем лохам поверившим в нашбуд.
    Сдавайте деньги , мы просто их принимать будем- так теперь обьясняют негодяи . 20171113_175746.png

8. Anon

Anon Active Member

Было бы интересно узнать контекст данной переписки и продолжение.

9. robot werter

robot werter Well-Known Member

Здравствуйте, создан наш новый форум! Прошу все регистрироваться и переходить на обсуждение всех вопросов на нашем портале. На старом форуме больше не будут публиковаться сообщения от ГО и инициативной группы. Форум модерируемый, тролям, ботам и прочей нечисти сюда путь заказан.
    Последнее: Темпы строительства, общие вопросы, проблемы, пути их решенияAnon, 18 апр 2017
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было бы интересно узнать контекст данной переписки и продолжение.
    Куда пропал ваш новый форум , куда вы ещё весной так радостно зазывали.
    Все обсудили ? Строительство окончено ?

10. Anon

Anon Active Member

У вас с головой не все в порядке. Вы процитировали не мое сообщение.

11. robot werter

А с головой в порядке и эту туфту не писал? Фикалии лили на Колю и Алёшу ... Впечатления создавались ??? Что там сейчас , явно ,соответствует ситуации ???
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Создается впечатление, что некоторые люди чуть ли не круглосуточно сидят и гадят на форуме. А из этого следует вывод об их прямой заинтересованности.
    Мне тоже не нравится, что стройка не возобновилась в январе, как об этом говорили представители НАШБУД, но кол-во фекалий, льющиеся в их сторону на форме явно не соответствует ситуации и демонстрирует прямую заинтересованность некоторых лиц в дискредитации этого ЖСК.
    Anon, 17 фев 2017

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
  12. Anon

Anon Active Member

Это сообщение мое, а предыдущие не мое. Зачем вы врете даже в таких мелочах?

Сейчас я не в курсе ситуации.

13. robot werter

Это сообщение с форума который ваш любимый Шевченко удалил весь сгорая от стыда за свою балтовню.
    --- добавлено: 14 ноя 2017 ---
    То есть когда про фекали рассказывали, про прямую заинтересованность лиц- были в курсе ?
    И прямую заинересованность можете подтвердить ?

14. Anon

Anon Active Member

Это сообщение не мое, а вы приписываете его мне. Тогда в целом было больше информации, чем сейчас.

15. robot werter

Так про прямую заинтересованность лиц в дискредитации ? соврали ?
    Может расскажите какое обещание НАШБУДА оказалось не враньём ?

16. CHORIS

CHORIS Active Member

Вот и Алёшенька предлагает намёками Хориса повесить , за то что ему все доверили , а он ничего не делал для инвесторов .

17. CHORIS

CHORIS Active Member

Вот вам ещё новости от простого инвестора Епанчи.[​IMG]
    Покинул должность директора ЮИТ Украины. Настроил .
    --- добавлено: 14 ноя 2017 ---
    Screenshot_20171114-163245.png IMG-d217aca7ea970928fb313b4bc2d88b48-V.jpg ЭТО НОВЫЙ ПРОСТОЙ ИНВЕСТОР ОТ ВОЙЦЕХОВСКОГО

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    Dem нравится это.
  18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

стройку слили ....и единственный шанс инвесторов заехать во 2 и 3 сек отдать банку по 3 тыс с квадрата и достроить самим без хорисов,епанчей и всякой пидаросни....и это слова приближённых к мерии людей,кстати про 4 и тд секции речи вообще нет-этот проект закрыт и ликвидирован....и хорисы и епанчи это знали когда демонтировали краны и сворачивали проект к минимальным затратам

Последнее редактирование: 15 ноя 2017
  19. robot werter

Это что ещё за люди приближенные к мерии ? Салий ?
    --- добавлено: 15 ноя 2017 ---
    Там внимательно если прочитать документы по аресту стройки , указывается возможность спецконфискации обьекта у Войцеховского. Так что да , для Войцеховского уже точно проект закрыт.

20. Lubaha

Lubaha Active Member

А куда денут инвесторов 4 секции? И по плану "приближённых" она так и будет стоять приклеенной к 3 секции в недостроенном состоянии?

Поделиться этой страницей