ЖК "Новая Конча-Заспа", с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем NKZ, 16 сен 2015.

1. serdyukov_k

serdyukov_k New Member

Оля, этот дом совсем не похож на эконом-класс. В таком доме сожет позволить себе квартиру только очень обеспеченные люди. Думаю, что и с бассейном они справятся;)

2. Оля Перова

Оля Перова New Member

Ну вот. А я о чем?)) Хотелось бы уже перестать говорить об обеспеченных людях, как о третих лицах...

serdyukov_k нравится это.
  3. serdyukov_k

serdyukov_k New Member

Вы же знаете, Оля, кому как повезет. Если вы можете инвестировать квартиру, значит и у вас дела идут не так уж плохо. Начали проект за проектом показывать. Вот новый "Власна" - тоже целый отдельный комплекс будет, с совершенно другой архитектурой.

4. Maxim47

Maxim47 New Member

Привет) я тоже видел информацию о новом проекте. Тоже неплох, но архитектура мне нравится больше наша в пастельных тонах.

5. Назар1986

Назар1986 New Member

Привет друзья! Кто ждет квартиру в доме "Шатель"? Финиш уже близко:
    Заканчивается полное утепление фасада.
    Продолжается оштукатуривание и окрашивание внешнего фасада.
    Ведутся работы по оштукатуриванию стен во 2- ой секции.
    Заканчиваются работы по устройству стяжки пола в 1- ой секции дома "Шатель".

6. Добрый день. Интересует таунхаус в жк новая конча-заспа, т.к. весьма удобно расположен и развивается в нормальных темпах. Хотелось бы узнать отзывы реальных жильцов, которые инвестировали именно в таунхаус.

7. Оля Перова

Оля Перова New Member

Глеб, мне кажется у нас тут только ждущие инвестора есть. А я вот только мечтаю о тауне в новой к-з...
    А! И жильцов точно нет. Кто-то инвестирует в новый проект, а тех, кто заселился нету здесь на форуме в активных.

8. Оля, спасиюо за ваш ответ) видимо тем, кто уже заселился не нужно сидеть на форумах. У них история закончилась счастливым продолжением))

9. Оля Перова

Оля Перова New Member

Вы правильно выразились - счастливым продолжением - ремонтом, новосельем и т.д.

10. Здравствуйте) Таунхаусов здали уже несколько линий. Жильцы есть. Подьедьте поговорите, может встретите кого-то. Я видела, там машины стоят припаркованые. Может кто-то даже в гости пригласит покажет. Все ж были в этом положении, когда во всем и во всех сомневаешься.

11. Maxim47

Maxim47 New Member

Добрый вечер, соседи)
    Отчет о строительстве Лиона свеженький:
    Отчет о ходе строительства на 10.11.2017 г. дома "Лион":
    Секция №1:
    - продолжается монтаж плит перекрытия технического этажа во 2-м подъезде;
    - ведется монтаж парапета крыши первого подъезда;
    - ведется монтаж каркаса силового пояса и опалубки для бетонирования в первом подъезде;
    - продолжается монтаж оконных блоков на фасаде дома по ул. Ф. Печерского.
    Секция №2:
    - ведется кладка стен технического этажа;
    - ведется монтаж межкомнатных перегородок на 9-м этаже.
    Секция №3:
    - ведется монтаж плит перекрытия 9-го этажа;
    - продолжается монтаж межкомнатных перегородок.
    Секция №4:
    - ведется кладка стен 5-го этажа;
    - ведется монтаж межкомнатных перегородок на 3- 4 ом этажах;
    Секция №5:
    - ведется кладка стен 5-го этажа;
    - ведется кладка межкомнатных перегородок 3-4-го этажей.
    Секция №6:
    - заканчивается кладка стен 2-го этажа;
    - ведутся подготовительные работы для монтажа плит перекрытия 2-го этажа.

12. Назар1986

Назар1986 New Member

А как его сдавать будут? Каждую секцию по очереди? Или когда весь будет отстроен?

13. Maxim47

Maxim47 New Member

Назар, зависит от того, как будут подключены коммуникации. Скорей всего, что секции, которые будут готовы раньше и сдавать будут раньше.

14. serdyukov_k

serdyukov_k New Member

Здравствуйте, друзья! Как вам акция на квартиры с велосипедами и сертификатами? Может, кто-то воспользовался уже?

Maxim47 нравится это.
  15. Maxim47

Maxim47 New Member

Назар1986 нравится это.
  16. Назар1986

Назар1986 New Member

Максим, я только недавно инвестировал, поэтому о затянутых сроках еще не в курсе. Надеюсь, это не затянется. Все-таки мы же рассчитываем на что-то. И чесно, замучился платить за сьемную.

17. Maxim47

Maxim47 New Member

Я вам так скажу. По сравнению с аналогичными новостроями в ближайшем пригороде Киева, у нас ситуация практически в полном порядке. Я считаю, переживать не о чем.

18. Умеете вы успокоить, Максим. Может вы будете у нас в жк на пол ставки психоаналитиком подрабатывать?

19. Maxim47

Maxim47 New Member

Алина, у меня нет образования - это раз. А во-вторых, лучше чтоб никому не понадобился психоаналитик! У нас прекрасный жк будет. И все будут в нем радостны и счастливы.) Как вам такой вариант?

Алина Фролова нравится это.
  20. Максим, я только за! А пока приятное ожидание)

Поделиться этой страницей