Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Алексей, добрый день! Есть вопрос сугубо связанный с вашим опытом работы на объектах. Стоит вопрос укладки гипсового кирпича и дилемма состоит в том, укладывать ли его полностью на всю стенку и просто к ним приставить кухню или класть его в пределах красной линии приблизительно высчитав габариты кухонной мебели, а сам гарнитур вплотную к стене приставлять.Кухня будет прилично позже, на момент укладки кирпича её не будет на объекте.
    20.jpg
    Заранее спасибо :hello:

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день...

Однозначно до красной линии.. Первый момент. Мебельщики должны будут там сделать доборную планку, хотя бы пару сантиметров, чтобы двери шкафчиков не цеплялись за кирпичик при открывании.
    Второй момент. Столешница обычно выступает чуть дадбше, чем мебель, Вам лучше кирпичики положить " с запасом", ориентируясь именно на столешницу. Этоже гипсовый,я правильно понимаю? Его потом можно будет четко одрезать по форме мебели. Это проще, чем наращивать пару сантиметров по всему периметру, не совсем красиво будет смотреться...

Если что непонятно объяснил, перерспрашивайте, плиз.

Хорошего Вам ремонта...:super::hello:

Игорь+Наташа нравится это.
  3. Игорь+Наташа

В очередной раз спасибо Алексей за ответ. Да кирпичики гипсовые. Я думаю, если укладывать до красной линии, то наверное будет резонно до установки кухни уложить кирпич на все стены слева на право, а ближе к красной линии не докласть по одному кирпичу, поставить мебель и потом уже доложить оставшиеся кирпичи точно подгоняя под мебель.

4. Alex.prorab

Можно и так, тоже отличный вариант...

Хорошего Вам дня и ремонта...:super::hello:

5. Игорь+Наташа

Спасибо, а вам постоянных клиентов! :hello:

6. ярослав 2508

ярослав 2508 New Member

вот самый лучший сайт для строительства

http://optostroy.com здесь можете преобрести все что вам надо!

7. ruslandel

ruslandel New Member

Спасибо обязательно посмотрю. Алкус, как у Вас по загруженности и посоветуете мне дизайнера в личку? Спасибо.

Alex.prorab нравится это.
  8. Alex.prorab

Руслан, доброго...

Напишите, плиз, мне на почту: alex.prorab1@gmail.com, что и как, сможем пообщаться более предметно.

Чудесного Вам дня...victory

9. Evgeniy555

Evgeniy555 New Member

Алексей добрый день, присмотрел себе ванну ravak classik 170*70, цена конечно не маленькая, есть что то подобное не хуже качеством но дешевле ? или лучше таки раскошелиться поскольку оно того стоит ?

10. Alex.prorab

Мой емэйл: alex.prorab1@gmail.com. Продублируйте, плиз, мне на почту, все решим...

Пасибки...

Хорошего Вам вечера...:super::hello:

11. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Ха-ха. Нашла отзыв реального заказчика об этой компании
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=41518&catid=14386

А то меня веселят фразы: "бригада профессионалов приступила к работе" или "В работе использовались качественные материалы известных марок". Наймите себе нормальных пиарщиков хотя бы. :eek:

MegaPolis, aldir, Volha и ещё 1-му нравится это.
  12. bespalkov

bespalkov New Member

Столкнулся с такими работами обращался к masterdah.com.ua

13. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Тоже самореклама а толку ноль? :(

14. Amiksa

Amiksa New Member

Посоветуйте пожалуйста, ламинат и плитку. Чтобы и не очень дорогие и по качеству нормальные. Заранее спасибо.

15. ruslandel

ruslandel New Member

Алекс, как с Вами связаться? Нужны толковые сантехники а, может и потом ремонт в целом. Если по ценам все устроит. Спасибо.

16. Alex.prorab

Нужно понимание бюжета. Вы же уже определилсь, вроде. Извините за неоперативность, много работы.

Чудесных Вам выходных...:super::hello:
    --- добавлено: 11 ноя 2017 ---
    Добрый. Почта: alex.prorab1@gmail.com.

Чудесного Вам вечера...:super::hello:

17. DimonF

DimonF New Member

Добрый день, Алекс.
    Подскажите, по какому телефону можно с Вами связаться?
    Я Вам направил ранее два письма, но не получил ответа. Захломлять Вашу почту не хочу своими письмами)

18. Alex.prorab

Добрый день... Мой новый номер: 0996090909, емайл: alex.prorab1@gmail.com.

Чудесного Вам дня...:super::hello:

19. DimonF

DimonF New Member

Алекс, подскажите сколько необходимо закупить ламината на 42 кВ метра? 16,9 м2 - кухня, 16,3 м2 - спальня и 8,1 м2 прихожая.

20. Alex.prorab

Добрый вечер... Смотрите, количество ламината зависит, во-первых от формы помещения ( прямоугольная, круглая, треугольная и т.д.) и от способа укладки ( диагональным или обычным способом). Весь ламинат идет в пачках, при просчете все равно, надо от этого отталкиваться. Если это обычный способ укладки в обычных прямоугольных комнатах, то на подрезку лучше взять на 5-7% больше от квадратуры укладки. Там по пачкам будете ориентироваться. Если нужна хорошая цена на чистовые материалы -- пишите, попробую сделать хорошую скидку...

Чудесного Вам вечера :super::hello:

Поделиться этой страницей