Наш ремонт с Андреем, братом alex.prorab...

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Росаныч, 9 окт 2017.

1. Katrusenka

Katrusenka New Member

Очень понравились светильники на кухне. Как называются и где покупали? Вот эти черненькие что свисают над столом.

2. Katrusenka нравится это.
  3. Katrusenka

Katrusenka New Member

Спасибо. Нормальные такие светильники. victory

SergT нравится это.
  4. Krasava

Krasava Member

Росаныч, а что за паркетную доску Вы брали и как в использовании? У нас дилема между доской и ламинатом. Думаем есть ли смысл платить больше в 2-3 раза. Спасибо.

5. Затвра отпишусь. Седня отдыхаю уже. victory

6. Массивная паркетная доска (дуб) 16*130*500-1800 мм ,Цвет по образцу (белый ремерс)
    цена 1100 грн. м.кв.
    Паркет Керн.
    Алексей помог со скидкой.

Krasava нравится это.
  7. Krasava

Krasava Member

Спасибо. И как в использовании? Есть ли смысл покупать доску на пол? Или ламинат вполне справиться? У нас площадь немаленькая, мы в раздумиях. :-[

8. Krasava

Krasava Member

И еще. Какой Вы бойлер покупали если покупали? Мы не очень дорогие брали, а Вы?

Росаныч нравится это.
  9. Krasava нравится это.
  10. Krasava

Krasava Member

11. ruslandel

ruslandel New Member

Росаныч скажите, пожалуйста, каким способом делали сантехнику? И какие материалы использовали? Я вижу что ремонт у Вас не самый бюджетный, значит должны качественно делать. Поделитесь мастерами и опытом?

Росаныч нравится это.
  12. К сантехнике подходили основательно. Прессовку делали. Материалы - Rehau. Контакты просите у Андрея. Это его люди. У Алекса, наверное, они тоже есть.

ruslandel нравится это.
  13. ruslandel

ruslandel New Member

Спасибо большое за ответ.

14. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

Большое спасибо за эту ветку и Ваши отзывы. Что будет надо от меня я Вам всегда помогу. Приятно, когда люди хорошие и помнят добро.

Marina_V нравится это.
  15. Marina_V

Marina_V Active Member

Андрей я целиком и полностью на Вашей стороне! Держитесь! А то там уже "клона" создали и начинают общаться сами с собой. :( Никто ж нормальный не будем им писать, сами с собой решили общаться. :radost: Цирк уехал, как говорится. shut Это ж надо только зарегался новый пользователь и уже и ветку всю прочитал, и извинений требует, и ремонт в другом месте заказал. Цирк на дроте. shut Сейчас станут сами с собой разговаривать и снова какахами кидаться. :( Не пишите им ничего, будьте умнее. Кто умный тот поймет, а кто поверит только одной стороне, не Ваш потенциальный заказчик. Да, AlexO? victory И ник такой придумали, и жирненьким шрифтом выделяет так же как и автор темы, и акцентирует свое внимание на тех же моментах. Пашенька, вам еще надо поработать над "подачей" , прежде чем клонов создавать. Уж слишком "палетесь", мой ненаглядный. victory

16. @nutka

@nutka Member

Да вы больны слегка на голову. По себе судите на счет клонов? Боже, не знала, что читать форум можно только зарегистрированным пользователям :ogo: Удивительно как я читала все время,и зарегистрировалась только, чтобы написать о лжи Андрея вашего драгоценного. Вы решили, что мы уподобились вам ??? Зачем? Правда на нашей стороне(кстати, вы тут так распинаетесь за него, а он же знает, что не прав и про все , сколько здесь налажали, но вы трудяшка :bravo:), а у вас и ваших ,уж и не знаю как назвать, уже видимо закончились буковки придумывать новые ники и все благодарить и благодарить)).Кстати, новые ники, а уже видели нашу ветку и пишут, что грязью поливаем))))) это следуя вашей "остроумной" логике про клонов.
    Долго думала, что же такого посоветовал вам Алекс, что вы 4 года прыгаете с форума на форум, с ветки на ветки и все благодарите и благодарите))) Совет не пользоваться услугами его мастеров таки стоит того, чтобы так неугомонно 4 года БЛАГОДАРИТЬ))) :pobeda:

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  17. Marina_V

Marina_V Active Member

На вору шапка горит victory:( Сразу же отписались в своей манере. Вам факты приводишь, а Вы все обвинения тупо игнорите и продолжаете какахами швырятся. Да еще и ересь несете от злобного бессилия :(Тяжело Вам наверное, в жизни приходится. :(Покедова, Анна. Берегите нервные клетки. yr9

18. Дамы, по хорошему не понимаете. Буду вынужден пожаловаться модератору за спам. Я предупреждал.

19. @nutka

@nutka Member

Я же говорю,больненька. Раз уж так следишь за моей манерой,так могла бы заметить,что всегда отвечаю сразу,кроме сегодняшнего раза. Скучно вам живется ,рзз ночами не под крылышком серьезного мужа,а на сайте строчите незнакомым людям ,не имея опыта ремонта конкретно этими людьми. А давать советы может любой, на просторах интернета много информации. Совет и профессионализм на практике не сопоставимы. вот и ты такая "умная" за экраном монитора. :close_tema:

20. Marina_V

Marina_V Active Member

Класссс.. Каждый Ваш пост показывает ваше настоящее лицо. :super: Мы с Вами на брудершафт не пили а вы уже тыкаете. "Сэло, оно и в Африке сэло". victory И хамите и грубите от бессилия. :( Вы то тоже из под крылышка пишете по вечерам или Вам Павел диктует что писать из под крылышка? :-[ Отвечаете то вы всегда, только не по делу, а свою пластинку крутите по кругу. Про пол неровный почему не написали снова. Забыли? Или не продиктовал муж любимый? victory

Поделиться этой страницей