Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. gari73

gari73 Member

Да уж, наверное кто-то из ЖЕКа или с охранной фирмы бывший гаишник и у него ностальгия. Скоро появятся лежачие полицейские, знаки стоянка-остановка запрещена, а потом платные парковки. Дворникам в принудительном порядке выдадут жетоны, полосатые палки, и видеорегистраторы для фиксации нарушений и откроется у нас на массиве собственное ГАИ. И тогда мы хорошо заживем, не будем думать о воде, о цене за отопление, в голове будет только одна мысль, как отмазаться от дворника за нарушение. Пешеходы не улыбайтесь и не радуйтесь, за переход дороги в неположенном месте тоже есть админ.статья. Мамочек с колясками это тоже касается. Будет тех.осмотр.

Vredinka, Rus lan и Клім71 нравится это.
  2. membrane

membrane Member

3. r-yuliya

r-yuliya New Member

Добрый вечер!
    Продам строительный унитаз 300 грн.
    050-630-89-98

Вложения:

4. daniel1461

daniel1461 Member

Добрый вечер. (Накипело)!!!
    Вчера и сегодня скандалил с Охраной нашего комплекса по поводу въезда через задний проезд!
    Вчера, при заезде во двор через центральный вход побеседовал с старшим смены охраны объяснив что не допуск жильцов комплекса на территорию это грубое нарушение закона Украины и что я не собираюсь ездить через задний проезд он с пониманием ответил что не имеет права не пустить на территорию, потом встретил начальника ЖКХ . На вопрос с какого дива на воротах весит этот (КИРПИЧ) он ответил что он с ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ решили и утвердили эту схему на каком-то собрании, на вопрос кто такая ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА он ответилетил что ЭТО 30 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКС. Я его поставил в известность что я не собираюсь ездить через задний проезд он ответил-все ездят и ты будешь. С его слов всех устраивает эта схема. Я объяснил причины по которым я не буду тудой ездить, 1) это грязь которую вывозят грузовики со стройки 2)это плохая дорога, 3) это если я доеду до середины дороги и будет выезжать автомобиль то по ПДД я должен здавать на зад и пропускать автомобиль, 4) что знак висит незаконно. Это это мало интересует. Вечером при заезде в коплекс охранник дядя ВИТЯ начал закрывать ворота когда капот уже был в проёме ворот. (Хорошо что стоит датчик и ворота не закрылись и не повредили авто).
    Сегодня подошёл и сказал чтоб больше так не делал и чтоб он открывал ворота жильцам он ответил что этого делать не будет и в его обязанности это не входит !!! При поптыка объяснить что он не Должен а Обязан открывать ворота жильцам он опять ответил что он не обязан, когда подошёл старший смены и сказал что он говорил с начальником охраны и тот сказал что бы запускали через центральный вьезд он ответил что этого делать не будет!!!

zver79 и Клім71 нравится это.
  5. Клім71

Клім71 Well-Known Member

В його " ініціативну групу " входить він ,хазяїн комплексу, і начальник охорони. Так що нехай не п... ть.
    Можна перекрити виїзд, і визвати поліцію, так як вас не пускають додому якесь бидло.

Последнее редактирование: 6 ноя 2017
  6. daniel1461

daniel1461 Member

Так і буде,

7. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Чім новіший начальник ЖК, тім дебільніший.
    Пропоную всім автовласникам не платити за охорону, я не буду платити за те, що мене "імеють".!
    --- добавлено: 6 ноя 2017 ---
    До речі, перекривати виїзд потрібно ввечері, тоді всі заїзжають, і меньше буде конфліктів між нами, бо хтось захоче виїхати.

8. Shuba

Shuba Active Member

Чудеса, накипело, вечно все чем-то недовольны! Вы заезжали через задний вьезд? Там дорога ровная, заасфальтированная, мусор на ней не воляется, на встречу машина Вам не поедет, потому что все машины выезжают через центральный вход. После того как повесили знак кирпич машины перестали скапливаться около вьезда и решать кто кого пропустит. Зачем и кому такая принципиалность? Теперь начальник ЖЭКа уже во всём виноват и инициативная группа. Лучше бы сказали спасибо, за то , что в этом году всем включили отопление без концертов , как в предыдущие годы. Хотя, зачем спасибо, это же их работа!? Всем хорошего дня.

oucan, TetyanaM., Alexxxey и 3 другим нравится это.
  9. Клім71

Клім71 Well-Known Member

До речі, перекривати виїзд потрібно ввечері, тоді всі заїзжають,
    То може скинемось по 50 баксів начальнику ЖЕО за своєчасне включення опалення(25.10.17).?

Vredinka нравится это.
  10. Shuba

Shuba Active Member

Достаточно будет оплатить отопление, когда прийдёт платёжка.

Melluni, Alexxxey и Victor нравится это.
  11. Victor

Victor Well-Known Member

Я тоже пока не совсем понял эту принципиальность!

ну в чем проблема заехать через въезд с поля?
    Он открыт на въезд, т.е. на встречу никто не едет.
    Вдоль забора заасфальтирована дорога, на въезде стоит ограничитель по высоте, т.е. грузовики туда не ездят, а ездят рядом по своей грязи ......
    зато же и правда, данная схема существенно упрощает и въезд и выезд.
    Неужели 100 метров проехать дальше уже так усложняет жизнь?

Melluni, Alexxxey и NITRO нравится это.
  12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Заїзд через поле, це як гланди рвати через попу. Мені неприємно заїзжати через жопу до себе додому за якоїсь прихоті якогось начальнічка, бо йому в голову моча вдарила.

13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

сама по себе охранная фирма раздражает. они ни за что не несут ответственности. имхо - вообще забор не нужен, нужен патруль и видеонаблюдение, как в жк софия. а ребята делают одно большое ничего

zloydberg и Клім71 нравится это.
  14. Блин, бесят все эти разговоры!!!! Делают как лучше, а Вам все всегда не нравится!!!! Нужно не «быковать», а принимать изминения в ЖК и тогда хоть будет порядок!!! А если:“вот я такой крутой и буду делать все по своему”, то это к порядку в комплексе никогда не приведет!!!! Собаки гадят везде, и прям под табличкой «собак не выгуливать», и прям на асфальте!!! В парадном вообще люди отпечатки подошвы оставляют на окнах!!!! Или вы так и в квартирах своих живете????? Почему так трудно соблюдать порядок, чистоту там где вы живёте???? Сидишь на лавочке под парадным и бычки от сигарет на голову летят! Везде срач!!! И при чем мусорят все с ЖК!!!

TetyanaM., Melluni, Alexxxey и ещё 1-му нравится это.
  15. irri_79

Именно по этой причине можно смело сказать, если убрать охрану, и оставить двери открытыми, ничего не изменится. Больше вреда приносят жильцы, чем виртуальные посторонние. Между тем жек выдумал нововведение, которое эту ситуацию никак не улучшает. Так что ж тут принимать? Охрана должна делом заниматься. Ей придумали второй пост, но толку ведь больше не стало по определению

Клім71 и zver79 нравится это.
  16. Все орали, что нужны договора!!! Ну так в чем проблема пойти и подписать???? Теперь уже не нужны??
    --- добавлено: 6 ноя 2017 ---
    А вы ходили в ЖЭК?? Узнавали все??? Первый месяц так и будет, пока все не купят пульты и не подпишут договора!!!! И вообще то еще камеры по территории будут ставить!!

17. zver79

zver79 Active Member

Какие пульты? Чего я должен покупать какой-то пульт, чтобы к СЕБЕ ДОМОЙ ЗАЕХАТЬ, на..ра они вообще кому нужны, кому хочеться сильно понажимать на кнопки пульта пусть купит побалуется. Третий год охрана с жеком обещают и патрулирование территории и въезд по пропускам, уже достали эти сказки с их "карманной" охраной. У меня дома и пропуска бумажные на машину лежат , пропуска бумажные на всех проживающих, сейчас еще побегу брелков накуплю для ворот:mad: По нормальному ставятся шлагбаумы и камера со считыванием номеров авто, и нахер на вьезде та охрана не нужна и брелки тоже, пусть лучше по территории ходят патрулируют, заодно и алкашей гоняют.
    По поводу вьезда с поля вроде и логично всё но почему-то, как и всё что делает наш жек через ж..у, ни стрелочек где заезд, ни знаков, я уже молчу про разметку которую второй год обещают.

Vredinka и Клім71 нравится это.
  18. Такие умные))) хотите шлагбаум??? Тогда придется сдать деньги на шлагбаум))) или вы думаете вам все бессплатно сделают??? Я посмотрю, что вы потом запоете, когда жэк вообще перестанет заниматся «Охраной» и ее не будет!!! Начнут и машины угонять и грабежи полным ходом!!! Вообщем сколько людей, столько и мнений!!!

Alexxxey нравится это.
  19. irri_79

Расскажите, как охрана попрепятствует угону авто??? А грабежам квартир? Утром и вечером в любом случае выезд свободный. И на что договор-то подписывать, вы проект этого договора читали? не несет эта конкретная фирма ответственности ни за что, ни за ваше авто, ни за безопасность. вообще ни за что. И заодно посмотрите на форуме длинные обсуждения функций охраны, они совсем иные. их доносили до жека, делался проект договора, его проигнорили!
    Вы подумали, что на территории штук пять только салонов красоты, неужто вы думаете, все мастера будут бегать пультиком посетителям открывать? плюс кондитерские, кофейни, стоматология. На территорию как попадали постронние, так и будут продолжать попадать. Здесь нельзя сделать полностью закрытую.
    Основная проблема в комплексе - сами жильцы. Три года комплекс считайте без охраны и ничего... А на квартиру хоть в лоб, хоть по лбу все равно нужно ставить пультовую

--- добавлено: 7 ноя 2017 ---
    Краска денег стоит, это ж мимо кармана...
    --- добавлено: 7 ноя 2017 ---
    Вообще, по-моему логичнее въезд вернуть, а выезд сделать через поле, но то таке...

zloydberg и daniel1461 нравится это.
  20. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Це типу, Ви прийшли додому, заходите в квартиру, а двері в кімнаті вам перставили і вони відкриваються в іншу сторону. Хтось рішив що так вам буде краще. На вхідних вчіпили "кірпіч", а ви заходьте через балкон "так краще, все для Вас, не бикуйте", ще й рахунок виставлять, бо вахтьорів-швейцарів добавилось. Я так бачу.

Раціональніше було головні ворота вїзд - виїзд, а з поля тільки вїзд(ті, хто з новіщих будинків заїзжали б через поле, а не петляли по комплексі) Але це моя думка, я, за Всіх не ршаю, як деякі.І не бачу потреби платити за таку охорону, бо вона тільки ворон лякає.

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
    daniel1461, Andreych, nedved и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей