Охрана территории

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

?

Нужна ли охрана территории?

1. Не нужна (не хочу платить)

21 голосов
    11,4%
  2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)

13 голосов
    7,1%
  3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)

113 голосов
    61,4%
  4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)

29 голосов
    15,8%
  5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого

8 голосов
    4,3%
  1. Miracle-

Miracle- Member

Вообще сомнительная стоянка, имхо

2. MuratN

MuratN Member

--- добавлено: 30 окт 2017 ---
    а в чем сомнение то???автоматчиков не хватает????
    --- добавлено: 30 окт 2017 ---
    а в чем сомнение то???
    я так не думаю,просто отдаленность от въезда,больше идти прийдется))))а может есть обращения жильцов о снижении цены,пока просто слухи и разговоры))))

Последнее редактирование: 30 окт 2017
  3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Стоянка как стоянка. А на сколько вообще она машин? Щя Петровский построит дома без стоянки и будут туда все свои машины ставить:)

4. denisdnu

denisdnu Active Member

Сегодняшнее происшествие возле дома Первомайская 21/25, на момент 9 часов утра по видимому владелец ещё не вкурсе.
    В машине в салоне какие-то балоны, пластиковые коробки.
    Не оставляйте в машине на ночь ни чего, что бы не провоцировать грабителей.

Вложения:

Последнее редактирование: 2 ноя 2017
  5. MuratN

MuratN Member

..єто точно,а еще лучше на стоянку

6. amadeus326

amadeus326 Active Member

Молодцы.

7. Yuliia Zoo

Yuliia Zoo New Member

Похвально .... А Пионерский чего Вы не отвечаете по вопросу открытия игрового зала в нашем ЖК???

8. Asole

Asole Active Member

МОЛОДЦЫ ребята))) Реально молодцы охрана, что так быстро среагировали поздно ночью. Это капець, что за люди. Теперь точно нужно ставить машину на стоянку.

P.S. А причем тут Пионерский к игровым автоматам? Это же не они открыли))) Кто-то купил помещение и открыл себе (хоть я и тоже против них), но реально связи до Пионерского не вижу. Это тоже самое, что говорить: "У меня соседи шумные попались, Пионеры прокоментируйте, пожалуйста, как так получилось" :radost:

23/76 и Marko нравится это.
  9. Yuliia Zoo

Yuliia Zoo New Member

Да что вы говорите, ничего что помещения в аренде , и у кого пояснять думаю не нужно, и я в жизни не поверю что ПК не в курсе. ..пфф

10. Marko

Marko Well-Known Member

Разводя флуд в теме об охране территории, вряд ли можно решить какие-то вопросы с ЖК. Сходите к ним в офис. Толку тут биться головой ап стену...

23/76 нравится это.
  11. Asole

Asole Active Member

На сколько мы слышали, то аренды нет. Знакомые хотели магазин открывать, спрашивали за аренду, не знали как пойдет не хотели сразу покупать, то от застройщика только купить можно было. Возможно это в аренду от какого-то владельца?

12. Ребята, к сожалению это распространенная практика. Кто-то купил помещение и кому-то сдал в аренду, если арендаторы не нарушают закон, то каким образом мы жильцы можем им сказать, что мы не разрешаем вам открывать такое то заведение в нашем комплексе или тот же застройщик как это может требовать.

Я например против этого заведения на территории нашего жк, но как им можно запретить арендовать у нас помещение?

13. Сергец

Сергец Member

Получил вчера смс от Пионерского, стоянка от 10 грн. А че реально норм, поставил свою тачку и спишь хоть спокойно, ато смотришь на фотки вскрытых машин и реально стремно становится. :wall:
    --- добавлено: 3 ноя 2017 ---
    +1 в карму нашей охране

14. еще одна новость на сегодня, узнал у Концепт Захиста что реально народ охрану просил просил, а как охрана пришла, особого никто не шевелится, народ вам что 100 грн жалко? да это ж блин стоимость биг мак меню :mad:
    у меня дети, я хочу чтобы была охрана и они могли спокойно вечером прогуливаться по улицам квартала и знать что всякие нарики не будут тут бродить, давайте как то вместе подтягивайтесь и заключайте договора на охрану, халявы мы же все понимает НЕ БУДЕТ, блин вот честно не хочу без охраны остаться... :poet:

Bayram нравится это.
  15. Asole

Asole Active Member

После того, как начались кражи, мы тоже поняли, что нужно ставить машину исключительно на стоянку. Тем более цена смешная, а будем спать спокойно. 10 грн. действительно не дорого, а стоянка хорошая и главное охраняемая. Когда снимали квартиру на нашей стороне Вишневого на Балукова, там рядом была стоянка на то время 15 грн в сутки. Это почти два года и такая убитая.

Вчера видела, как охрана с кем то воспитательную работу проводила :radost: Хорошо, что со всякими подозрительными типами разговаривают и следят за порядком.:super:

16. Investor30A

Investor30A Member

Сомнительно... вы серьезно?? Круче стояки за такие деньги лично я ещё не видела.
    Да и после стольких вторжений в машины ночью, я лучше варианта как оставлять на стонке не вижу и не хочу практиковать!!! И всем советую не тормозить, а покупать сразу абонимент!;):super:

17. Согласен, 10 грн это вполне доступно для людей.
    Короче по сути смотрю на форуме активности мало, буду добровольце и раскачивать эту лодку. Товарищи, у нас есть пару проблем во дворе ЖК, а именно:
    1. К нам во двор ставят жители близлежащих домов, тем самым отнимают место у законных жильцов. Давайте просить охрану, чтобы быстрей закрывали шлагбаумами под ключ и тогда никто из чужик не проедет
    2. Также замеченно, что ставят свои ведра и они стоят по пол года, у вас совесть есть? Или убирайте их на стоянку, если жаба давит платить за стоянку, то ставьте в другом месте. Получается, на одного жителя может быть несколько машин и причем они реально просто стоят и не выезжат со двора, не хорошо господа соседи.

Ну и пару фоток нарыл из нашей вайбер группы об "уважении" к соседям и пешеходам. Учитесь парковаться.

Вложения:

Последнее редактирование: 4 ноя 2017
    maximkalga нравится это.
  18. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Даже вот сегодня заходя в подъезд, я уснула что на магните домофона прикрепленно было две полоски аккуратно скотча который не давал двери замогнититься!!!
    Я вам к тому что это не просто так, кто то подготовил уже себе или кому то ...
    Нам охрана нужна это 100% , потруль вижу регулярно и даже ночью.
    Просто люди наверное не шевелится потому что многие сдают здесь квартиры а им до одного места это (((
    --- добавлено: 4 ноя 2017 ---
    Кстати за стоянку, у нас во дворе стало меньше машин, по-моему они перешли на стоянку.
    Странные люди , то кричали дайте стоянку, а теперь она есть и все замолчали.... Вот когда будут занимать места с чужих ЖК например Крюкавщина Барселона и частный сектор то тогда нашим места точно не хватит....за 10 грн сутки.... Это шара
    --- добавлено: 4 ноя 2017 ---

....

Вложения:

19. Investor30A

Investor30A Member

:eek::eek:Обалдеть...
    Я даже не понимаю о чем вообще идёт спор?!! Охрана нужна в любом случии!! Прежде всего это наша безопасность.
    А по поводу парковки, то это действительно начинает напрягать! Дорогие соседи давайте пользоваться парковкой и побыстрее инициировать закрытие шлагбаумов.:bravo::bravo:
    Может быть кто-то знает куда обращаться по эт ому вопросу??

20. в охрану и нужно обращаться, я постараюсь завтра зайти в ПионерСервис, получить ответ, когда уже закроют шлагбаумы

Поделиться этой страницей