ЖК Львовский квартал, Шевченковский район, ул.Глубочицкая 13

Тема в разделе "Шевченковский район", создана пользователем Нова квартира, 14 июл 2016.

1. О, это ценно! Надеюсь, что будут нас почаще радовать и полноценно наполнять этот раздел сайта.
    --- добавлено: 2 ноя 2017 ---
    О, респект, по ходу да, движение есть.

2. Если бы застройщик успевал официально всех информировать, то и вопросов и сплетен было бы меньше. А рассылка писем инвесторам – не лучший вариант. Не все просматривают раздел "спам", а эти письма часто туда попадают.

3. Официальная информация – хорошо, но хочется слышать разные мнения очевидцев. Не у всех есть возможность регулярно на стройку ездить, чтобы своими глазами наблюдать. А тот, кто поехал, может же сфотографировать и поделиться впечатлением.

4. У меня нет времени лазить по Интернету и собирать слухи. Хорошо бы в одном месте все новости публиковать.

5. Где посмотреть ваши расценки?

6. Новостей на сайте пока не много, но интересные.

7. Благодарю, пошел изучать. Уточнил, так как часто цены на сайтах не актуальны.
    --- добавлено: 3 ноя 2017 ---
    Я вот смотрю, что не все дома будут с индивидуальным отоплением. На 6-7 будут котельные на крыше.

В чем разница, кто разбирается?

8. никакой особой разницы. Удобно и экономно в любом случае. В каждой квартире будет стоять регулятор и счетчик. Сколько взял тепла – за столько и плати. В Европе это очень распространено – общая котельная на крыше и каждый берет сколько нужно.

9. Вопросы зимних холодов для нас очень актуальны. Обидно платить кучу денег за то, что радиаторы еле теплые и окна холод пропускают. Вот потому хочу в новой квартире сразу все предусмотреть.

10. А я пытаюсь уговорить семью, что пол с подогревом – то, что нам нужно. Пока не верят, что этого будет достаточно.

11. так как подачу отопления и температуру можно регулировать самостоятельно, то можно и теплым полом обойтись. Дом утепляют сразу, окна нормальные. Но запроектированные и установленные радиаторы я бы все равно не снимал.

12. Ramor78

Ramor78 New Member

Львовский квартал с высоты

13. Современные нормальные радиаторы не могут испортить вид квартиры. Я еще не интересовался какие именно батареи будут.

14. Для индивидуального отопления не имеет особого значения тип батарей. Меня вполне устраивают стальные, ничего менять не буду.

15. Симпотичненько, благодарю за видео!

16. С приближением ремонта вопросов становится все больше, а даты сдачи домов явно приближаются, что и по видео видно.

17. Tumanovoleg

Tumanovoleg Member

Какая информация по срокам?

18. С момента встречи никакой новой информации не слышала (ну кроме того что оплатили паевый взнос городу). Думаю за более свежей инфо нужно обращатся в отдел продаж.

19. Думаю в условиях наших суровых зим одними теплыми полами вы не отопите квартиру.

20. Отличные новости, цитирую информацию с сайта Риел:
    Незабаром ЖК Львівський Квартал отримає сертифікат на введення в експлуатацію будинку 1 черги

Будівельна корпорація РІЕЛ підготувала та направила до Державної архітектурно-будівельної інспекції України (ДАБІ) заяву про прийняття в експлуатацію 1 черги ЖК Львівський Квартал. Про це повідомив юрист компанії Олексій Романенко.

«Вже за 10 днів ДАБІ має видати нам сертифікат на введення в експлуатацію 1 будинку Львівського Кварталу. Після чого ми розпочнем процес підписання актів прийому-передачі майна та оформлення прав власності на квартири», - зазначив пан Романенко.

Поделиться этой страницей