ЖК Львовский квартал, Шевченковский район, ул.Глубочицкая 13

Тема в разделе "Шевченковский район", создана пользователем Нова квартира, 14 июл 2016.

1. Это из за коллектора задержка в строительстве 6 и 7 дома?

2. Думаю, не только из-за коллектора, слышал, что и с рабочими на стройке сейчас проблемы, много уехало в Польшу. Такая же ситуация сейчас и с водителями и во многих других сферах. Как это Риел справляется с этой ситуацией?

3. Кто нибудь знает, какие стеклопакеты, кто производитель? Не Китай?

4. Хороший вопрос, от стеклопакетов зависит теплосбережение, как-то не хочется сидеть зимой с запотевшими окнами. Надо продажникам позвонить уточнить.

5. Насчет индивидуального отопления тоже уточнить нужно, какие котлы будут ставить.

6. Я так поняла что стройка задерживается именно поэтому, по ходу там вообще все плохо со старым коллектором оказалось.

7. Друзья, хорошие новости! Вчера в 16 часов оплатили паевой взнос городу за первую очередь ЖК Львовский квартал

8. Ramor78

Ramor78 New Member

Ооо, можно ли считать оплату взноса констатацией того факта, что жк строится законно и в будущем с этим проблем не будет. Кто прояснит?

9. Совершенно верно, таким образом, уже совсем скоро инвесторы первой очереди ЖК Львовский Квартал получат право собственности на свои квартиры

10. Хорошие новости, только увидел, да и на сайте Риел об этом есть объявление. Порадовали.
    --- добавлено: 31 окт 2017 ---
    Оказывается, меняют не только коллектор, но и ливневые стоки полностью на новые. Кто помнит летние заплывы на метровой глубине после дождей на Татарской – можете забыть. Теперь все будет иначе и дождь не будет затапливать улицу.

11. Кто разбирается в тонкостях всех этих платежей, разъясните, что это означает для нас простых смертных.
    --- добавлено: 31 окт 2017 ---
    Всему городу хорошо сделали, одним затором будет меньше.

12. Уплата взноса, думаю, ускорит остальную бюрократически-бумажную волокиту.

13. Тоже так думаю. И это хороший сигнал для инвесторов – все ближе дни новоселий.

14. Отличная новость! Теперь уже и ремонты можно смело начинать, и обживаться на новом месте.

15. Кто-то интересовался вопросом про суды. Появилась информация. Суд не состоялся по причине неявки в очередной раз ДАБI. Это с одной стороны и радует, а с другой совсем не радует Суд перенесли на начало следующего месяца. У Риела все-таки позиция выигрышная, вот потому и затягивают.

16. Да не может такой крупный застройщик не уладить вопросы с документами. Он уже сдал кучу домов. Не думаю, что в нашей стране бумажная волокита может быть простой и быстрой, а уж тем более, ее не может не быть! Да, это затягивание создает трудности и застройщику, и инвесторам. Но это нормальная у нас практика. Юристы не отрицают, что есть и спорные моменты, но они вполне решаемы и Риел получит все нужные бумажки.

17. По ходу в первом доме уже и клининговые работы заканчиваются. Скоро ленточку перерезать будут. Можно немножко позавидовать тем, кто в этот дом вложился.
    --- добавлено: 1 ноя 2017 ---
    А со стороны Глыбочицкой видно, как активно ведутся работы. Особенно на фасаде 5-й очереди. Это радует.

18. Так там на всех домах ведутся разные работы. Везде видны подвижки, но не так быстро, как хотелось бы.

19. Активизировался Риел на всех направлениях. И на сайте, наконец-то, сделали раздел новостей.

20. Ramor78

Ramor78 New Member

Вот свежее фото, сегодня на ходу снял. Стройка медленно, но двигается. Это факт.

Вложения:

Макс Листов нравится это.

Поделиться этой страницей