Ремонт нашей "крошки" с Alex.prorab.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Ksentia, 21 янв 2017.

1. Ksentia

Ksentia Member

Стиральная машина BOSCH WAW 24460 EU
    Сушильная машина BOSCH WTW85460BY
    Притензий к ним пока не имею)):) Со своей работой справляются. После сушки одежда мягкая. Главное правильно подобрать программу.)) Можно дозагружать белье. Не шумят, при закрытых дверях я их не слышу. Сосед снизу тоже пока не жаловался)) Подключал нам их наш прораб.
    Рекомендую обратить внимание на наличие теплонасоса в сушильной машине, если Вы планируете ее ставить в закрытом помещении или в колонну, как мы!

2. Amiksa

Amiksa New Member

Ксентия скажите пожалуйста, какой Вы покупали ламинат и Вы им довольны? Не можем выбрать. :-[

3. Ksentia

Ksentia Member

Ламинат Quick-Step Elite. Выбирали вместе с мужем: он смотрел технические характеристики, я - совместимость по цветовой гамме.:manikyur:Внешний вид нравится. Жестких испытаний,типа разлитой воды или падений чего-то тяжелого, пока не проводилось. Не скрипит, не скользит.
    Alex.prorab помог с выбором магазина и скидкой.:)

Amiksa нравится это.
  4. Amiksa

Amiksa New Member

Спасибо Вам огромное мы определились. victory

Ksentia нравится это.
  5. Sayonara

Sayonara New Member

Ksentia, спасибо за ответ и рекомендации на что обратить внимание

Ksentia нравится это.
  6. Krasava

Krasava Member

И все-таки, во сколько примерно обошелся Ваш ремонт? Полностью за все? Если не секрет. Или в личку напишите плиииз. :-[

Danil_Lena12134 нравится это.
  7. Какая у Вас интересная кухня, вы ее сами проектировали? Дадите телефон дизайнера?

8. Ksentia

Ksentia Member

Спасибо)) Да, идея была моя, но скомпоновала это все дизайнер Люба.:) Телефон вышлю в личку)
    Единственное, что мы с ней не учли , так это возможность включения лед подсветки безконтактно. :grabli:

9. А где Вы покупали, в каком магазине? Мы покупали тут, ребята все продумали и подсказали
    https://led.kiev.ua/

Последнее редактирование: 9 ноя 2017
  10. Ksentia

Ksentia Member

Нам покупал наш мебельщик. Если хотите могу узнать где)) Ваш магазин тоже возьму на заметку:) А скидки там дают?

11. Если можно спросите у мебельщика, так как занималась этим я сама.:-[Выбирала, искала, сравнивала цены, читала отзывы. После долгих поисков остановилась на этом магазине. :KЦены по сравнению с другими у них были ниже, плюс еще и СКИДКАnew year

12. Ksentia

Ksentia Member

Как только завершим мебельную эпопею, я сяду и подобью сумму потраченную на ремонт.))) Могу Вам только сказать одно, будьте готовы к тому , что сумма которую Вы выделили , может увеличиться, от 30% до 60%, в зависимости от Ваших "хотелок"))

Последнее редактирование: 13 ноя 2017
  13. Ksentia

Ksentia Member

Ну что же, все когда-нибудь заканчивается, и ремонт не исключение...yr9

Вчера завершили устанавливать мебель в детской. Спасибо нашему мебельщику Диме!!! Мне очень нравиться его работа и он настоящий мастер своего дела.
    Это был последний объемный этап работ в этом проекте. Осталась уже мелочь: сделать несколько тумбочек, повесить шторы или тюль в детскую и другие моменты оформления интерьера.

Так как мы прожили в квартире уже несколько месяцев, то можно подытожить и поблагодарить прораба из команды Alex.prorab.
    Как уже ранее писала, производил и контролировал наш ремонт прораб Александр. Ответственный и приятный в общении человек. В процессе ремонта, когда возникали вопросы - Александр всегда приходил на выручку и давал квалифицированные советы. Никогда не отказывал в помощи, даже если это и не совсем входило в его обязанности. Его бригада работает с ним давно, что тоже характеризует его с лучшей стороны. Как и в любом ремонте, так и у нас не обошлось без косяков, недоразумений, и обид))) :)Но все исправлялось/переделывалось, за его счет. Обои не отклеились, техника которую подключал работает, плитка не отпала, лампы не отвалились, ламинат не горбится.)))

В общем, хотим сказать Саше спасибо, за проделанную работу!!!:beer:

Ну и , естественно, спасибо Алексею: за Сашу, Любу и помощь в решении вопросов!))

Вложения:

Последнее редактирование: 17 ноя 2017
    Yuriy_Yurich, Valeriya_%, Niktona и 4 другим нравится это.
  14. ddrddr

ddrddr New Member

Ksentia, здравствуйте.
    Поздравляю с окончанием ремонта, у вас клево получилось!

Могли бы поделиться контактами мебельщика Димы? Может его страничкой в соц.сетях или сайтом, где можно было бы еще увидеть его работы. Мы как раз на стадии выбора мебельщика...
    Заранее благодарю!

15. Niktona

Niktona New Member

Ksentia, скажите где покупали такие большие фигурки лего? Классные очень хочу своему на НГ подарить. Заранее спасибо.

16. Ksentia

Ksentia Member

Это такие фонарики. Мы их не покупали)) Желтый ночник - фонарь, малой в лотерею на фестивале Robotika выиграл, он на батарейках. Черный - подарок крестного , он с ручным механизмом. Видела такие в студии "Винахідник".

Niktona нравится это.
  17. Niktona

Niktona New Member

Спасибо Вам огромное. Буду искать. Уж очень в душу запали. victory

ruslandel нравится это.
  18. Danil_Lena12134

Danil_Lena12134 New Member

Ksentia, доброго здоровья. Не считали сумму, потраченную на ремонт? И можно телефон мебельщика в личку и отзывы о его работе? Спасибо заранее.

19. Ksentia

Ksentia Member

Сумму посчитали, но озвучивать не буду. )) Вы уж извините.
    Контакты отправила в личку. Лично мне его работа нравится. Имею ввиду не только изделие, но и подход к клиенту))

20. Danil_Lena12134

Danil_Lena12134 New Member

Спасибо большое. Простите за навязчивость нам еще все предстоит поэтому хочу понять во сколько обойдется все это удовольствие. victory

Поделиться этой страницей