Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

063-977-93-34 - Саша (бригадир), з його бригади, нам плитку клав Віталік, ми дуже задоволені, та й сама бригада просто люкс ;)
    ось ще номер Саші, який проживає у нас в ЖК, теж роблять ремонти, всі дуже хвалять - 098 409 77 26

Oksana02@ нравится это.
  2. Julia_s999

Julia_s999 New Member

Спасибо огромное!

3. gooldeer

gooldeer New Member

Всем добрый день! Интересует мнение жильцов по поводу текущей охраны территории. Что вы о них думаете? Стоит ли им платить деньги за выполнение обязательств в таком виде, в каком они это делают сейчас?

4. Victor

Victor Well-Known Member

Послушайте, если вам интересно что думают жильцы о охране - почитайте 757 страниц назад!
    тут тем не много, на самом деле, я думаю, что процентов 40 информации в этих страницах - это как раз недовольство охраной, остальные проценты делятся на обсуждение ОСББ, как что-то происходит, ну и чуток какой-то обще информации!
    также зайдите в Фейсбук, там оооочень сейчас активно обсуждается тема по поводу схемы передвижения, покупки пульта от ворот и т.д.

Melluni нравится это.
  5. gooldeer

gooldeer New Member

Я являюсь новым жильцом и интересно предпринимались ли попытки сменить охрану, и что нужно для того чтобы успешно ее сменить? Так как судя по всему это не охранники а кучка грузчиков под градусом.

P.S не нашел на фейсбуке к сожалению

6. Roman821

Roman821 Active Member

7. mamamasha

mamamasha New Member

Ми возимо в державний садочок на борщагівку, по вул. Кучера. в групі до 20 чол, практично всі з Софіівської Борщагівки

8. nedved

nedved Member

Соседи, кто-то знает почем этот пульт для ворот и о каком дополнительном договоре вообще идет речь?
    Заранее спасибо!

9. Victor

Victor Well-Known Member

я не интересовался пока что планирует предлагать наш ЖЕК, но по своему опыту деятельности ( в т.ч. и охранные системы) полагаю, что его стоимость будет около 400-450 грн.
    в зависимости от производителя используемой системы такая средняя цена пультов для пользователей.

10. nedved

nedved Member

Спасибо. А можете прояснить какая связь между охранными системами и этим пультом??? В моем понимании это просто кусок пластика который открывает ворота, как магнитики от парадных?

11. Владимир83

Владимир83 Active Member

Сейчас сильно горит производство напротив Чубинского 2, кто может напомнить что там производили...??

12. Палич

Палич New Member

наче котли ,,колві,,

13. Victor

Victor Well-Known Member

не зовсім кусок пластика!
    ось приклад цін на різні пульти:
    https://prom.ua/Pult-dlya-avtomaticheskih-vorot.html
    це пульт, який є активним куском пластику, з радіопередавальним пристроєм всередині, з кнопками, батарейкою, та запрограмований до якихось конкретних воріт.
    як правило на пультах заробіток не великий, бо їх вартість і так не мала, то ж я і взяв приклад ціни, що я знаю!

14. svetikkiev

svetikkiev New Member

Для тех, кого ожидает ремонт, освободился "козлик". ;)
    0954014924

15. Victor

Victor Well-Known Member

Ну то що? є тут хоч хто, хто завтра вже буде відрівати ворота власним пультом ?
    яка таки вартість, що за додаткова угода ?
    01 листопада то вже завтра ;)

Последнее редактирование: 31 окт 2017
    Владимир83 и Melluni нравится это.
  16. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Може хто знає ціну гкалорія за опалення, бо жек знову морозиться.

17. gari73

gari73 Member

Стоимость брелка около 400-450 грн. слишком высока.Стоимость принимающего модуля и двух брелков около 800 грн. Проблема в другом, правильно связать модуль управления и шлагбаум, дабы стрела не ударила об крышу, проезд авто в встречном направлении, когда два брелка нажимаются практически одновременно. Многие системы ограничены количеством брелков, и плохо работают при низких температурах и влажности. А кто будет открывать ворота гостям, или доставке ?

18. Ilikeit

Ilikeit Member

Тоже вот интересует этот вопрос,вроде бы как стоимость должна остаться на уровне прошлогл года, в платежках посмотрим))

19. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Соррі, а яким боком тут ЖЕК?

20. Клім71

Клім71 Well-Known Member

До сьогоднішнього дня платив за охорону, тепер не буду. Задрали зі своїми "заїздами і виїздами" і "кірпічами" на території. Людей хтось запитував? "Кірпічі" в себе в квартирі нехай ставлять. Побачимо яка буде жопа зимою зі сторони поля, які там будуть перемети, і який хрен буде їх чистити. Договорів з охороною немає, тож пішли в ж..пу. Звиняйте, якщо нагрубив( це я до мешканців).
    Поставити ворота на пультах(власники машин собі куплять пульти), а пішоходам калітку з магнітом, і все, нахрен ті швейцари потрібні. А ТАК ПОНТИ ДЛЯ ПРИЇЗЖИХ. Охорона повинна бути така, щоб 90 процентів мешканців бажали за нею платити, а не 55 гр нізащо.
    Доки не погодять свої знаки з людьми, буду їздити по території так, як мені виходить, не подобається, нехай визвуть поліцію і не забудуть всі нормативні документи про встановлення сраних знаків.

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    Rus lan, zloydberg и zver79 нравится это.

Поделиться этой страницей