ЖСК «Славский». Застройщик строительная компания M2Developers

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Franz333, 20 сен 2017.

?

Выгодно ли сейчас инвестировать в недвижимость?

1. да

40,0%
  2. ну, на свой страх и риск

10,0%
  3. я бы не стал(ла)

30,0%
  4. безусловно

0 голосов
    0,0%
  5. выгодно всегда

20,0%
  6. кто не рискует, то ничего не имеет

30,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. В одном я полностью уверена – наш дом мы поручили строить настоящим профессионалам!

2. Вагнер

Вагнер Member

Наше дело - маленькое. Сидеть себе тихонечко на работе, совершая всё новые трудовые подвиги. И ждать пока наш Славский достроят)))

3. Да здорово, что у нашего застройщика своё собственное производство. Это делает его более надёжным партнёром, а это, в свою очередь, выгодно, прежде всего нам, инвестором.

4. Антон8779

Антон8779 New Member

Да тут, главное, чтобы на крыше не организовывали вертолётную площадку. А то шумно слишком!:bliny:victory:radost:
    --- добавлено: 26 окт 2017 ---
    За такую цену здесь по-любому выгодно покупать квартиру. Тут относительно других ЖК хорошо развита инфраструктура. Предоставляется рассрочка. И потом продать такое жильё можно будет на порядки дороже.

Последнее редактирование: 26 окт 2017
  5. Хорошая шумоизоляция и теплоизоляция стен дома. Я большое внимание уделил изучению этого вопроса

6. Антон8779

Антон8779 New Member

Очень и очень удобный дом. С хорошей инфраструктурой. Один вижу минус – долго ждать.

7. Вагнер

Вагнер Member

Главное, чтобы не было проблем с грунтовыми водами.

8. Антон8779

Антон8779 New Member

А как тут вообще продвигается дело? Что уже доведено до ума?

9. Конечно! Это же проект как в Северной Европе. Только, вот, с документами здесь какая-то проволочка. Но сами понимаете, когда на объекте всё идеально, то цена неподъёмная. А, когда, есть шероховатости, то застройщик охотнее идёт навстречу инвестору.

10. Вагнер

Вагнер Member

Из плюсов и положительных аспектов, безусловно, - это то, что это в черте города. Это Киев, детка!))) Вот, природа, - это очень важно. Ну, и самое главное - развитая инфраструктура!

11. С первичкой всегда много нервяка. Никто добровольно первичку не хочет покупать, все хотят сразу готовую квартиру, но денег только на первый взнос, как говорится. А при таких раскладах данный ЖК весьма неплох.

12. Мы тоже из последних сил насобирали на первый взнос.

13. Я также ездила на объект. И во всём лично убедилась. Сплетни распускают конкуренты.

14. Инвестирование - штука тонкая. Тут сходу не въедешь. Необходимо тщательно разбираться. Здесь 10-ю классами образования не обойдёшься. Нужно нормальные мозги иметь.

15. Вагнер

Вагнер Member

Вот ведь! Значит правду мне мой юрист сказал! Когда, проведя юрэкспертизу подтвердил, что дело с этим застройщиком можно иметь!

16. На данном этапе строительства инвестировать гораздо выгоднее, чем на финальном этапе. И, уж, тем более, чем покупать готовую квартиру. Да и район отличный. Тут со временем квартиры в цене будут только возрастать

17. Вагнер

Вагнер Member

Поистине европейское качество. Экологично, экономично, энергосберегающе. Но документы там надо внимательно смотреть. Не все. Есть некоторые проволочки со стороны бюрократов наших ненасытных.

18. Это извечная дилемма. Это, своего рода "Повесть сомневающегося инвестора". Хотя на самом деле тут не так всё просто. Однако в рамках допустимых погрешностей. Какие могут быть прогнозы, если стройка ещё в самом разгаре? Тех документов нету, эти есть. Это всё, я извиняюсь, пустой трёп. Если есть у Вас юридическая экспертиза Вашей сделки, показавшая то, или иное, то приложите её. А без фактов эта дискуссия не имеет никакого смысла.

19. Буду потихоньку публиковать здесь документы, касающиеся объекта. Чтобы было меньше сомнений и поводов для споров. А вы публикуйте свои.

20. Антон8779

Антон8779 New Member

О! О це хороша справа. Треба, що б все було чітко. Нам не треба балачок!

Поделиться этой страницей