Охрана территории

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

?

Нужна ли охрана территории?

1. Не нужна (не хочу платить)

21 голосов
    11,4%
  2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)

13 голосов
    7,1%
  3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)

113 голосов
    61,4%
  4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)

29 голосов
    15,8%
  5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого

8 голосов
    4,3%
  1. Riddle

Riddle Member

Можете подсказать с какими объектами (кроме «Піонерського кварталу» та « Сакура») вы ещё работаете или работали?

pioneer i ko нравится это.
  2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Всегда в процессе общения возникают дополнительные вопросы, а так же при личном общении видно насколько уверенно вам отвечают, а тут писать можно все, что угодно

3. Asole

Asole Active Member

Тоже заметили, что намного спокойнее стало с их появлением. Раньше только и писали, что о каких-то кражах квартир и других случаях, а теперь вроде поспокойнее даже вечером выйти прогуляться. Уже думали самим искать охрану для квартиры, но если здесь есть охрана под боком этот вопрос закрыли. Как-то поздно подехала, они ходили по кварталу, так даже помогли припарковатся ровненько возле бровки. Лично нас их появления радует, только ждем еще все таки закрытых шлагбаумов.

4. MuratN

MuratN Member

...у мене завжди викликають підозру люди, котрі на своєму сайті, що рекламує їхню професійну діяльність виставлють фотографії стягнуті з інтернету, а не реальні, це говорить про їхній непрофесійний підхід до таких простих речей. а також, коли не виставляється номер державної ліцензії, необхідний для цього виду діяльності.....да что Вы додолбались до этих фотографий, со своими комментариями,наблюдательный Вы наш,дайте ребятам организовать и наладить работу,а не троллить их,а выложить реальные фото, со всеми реальными пультами,только на руку разным уродам,правильно делают что бутафорию показывают,а по вопросу
    экипировки,то у них она согласно законодательной базы Украины..

5. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

ладно, кожен робить свої висновки по даному питанню і нехай у всіх все буде добре.

MuratN нравится это.
  6. Kiev-Tehno

Kiev-Tehno New Member

Мне очень сложно с Вами спорить. Как Вам правильно объяснить. Я более 20 лет занимаюсь разработкой, проектированием и внедрением систем безопасности. Вы можете посмотреть мои сообщения здесь на форуме, еще задолго до появления в Пионерском охраны. Мы когда стали инвесторами в 2015 году, то я зная проблему безопасности, сразу насторожился в отсутствии охраны и технических средств, и неоднократно указывал отделу продаж, что необходимо делать движения в эту сторону.
    По поводу как оборудуются пульты, мне не надо читать в интернете, потому, что многое, что Вы там можете найти, прописано в т.ч. и мной. Поверьте, мы с Вами не можем по одной картинке определить где находится сервер, как устроено рабочее место, как отрабатываются задания для видеокамер, заданные оператором и многое другое. И специально посмотрел на ПО которое использует оператор. Даже не вооруженным глазом увидел, что установлена универсальная программа (даже не IVMC-4200 с ограниченными возможностями для оператора, т.к. Hikvision стоят), которая позволяет только просматривать онлайн и запись с удаленного сервера. А это значит, что все управление и запись находится на другом сервере.
    У меня нет желания Вам что-то доказывать и спорить, тем более я точно не могу знать как устроена система и как налажен процесс. Но у Вас взгляды обычного обывателя, который заранее, не зная даже настоящего положения дел, делает сомнительные выводы.
    Единственное, как специалист, еще раз подтвержу, что физ.охрана нужна, и ни одна видеокамера нас без охраны не обезопасит. Видеокамеры, шлагбаумы, сигнализация - это только дополнительный фактор для улучшения охраны. И то, что произошли существенные перемены в лучшую сторону с приходом охраны, я думаю заметили многие. И мне лучше заплатить 100 грн. и жить в нормальном жилом комплексе, чем быть скупердяем и гулять возле фонтана с ребенком, возле пьяного бомжа, который отлеживается на лавочке. Не говоря уже о залетных лихачах, желающих поживиться за наш счет. А что для Вас лучше?

7. 23/76

23/76 Active Member

Во первых посылать меня не надо. Во вторых они, а не я , написали на форуме, поэтому я и спрашиваю ! Раз объчвились на форуме , пусть держат ответ.
    --- добавлено: 28 сен 2017 ---
    а где указано, что их прейскурант 100 грн?

Последнее редактирование: 28 сен 2017
  8. на сайте Пионерского же написано про 100 грн http://pionerskiy.com.ua/life/karta-loyalnosti-zhitelya-dobrograd.html

23/76 нравится это.
  9. 23/76

23/76 Active Member

Спасибо, что указали. меня сайт застройщика, в целом, не интересует, т. к. я уже живу в ПК, поэтому весь сайт застройщика я не просматриваю. для меня, как жителя, важна ссылка на ЖЕК. а там, к сожалению , не указана информация об охране, что странно.
    Еще раз спасибо .

10. amadeus326

amadeus326 Active Member

Верно ли я понимаю, что транспорта строителей на территории ПК не будет? если да, то как скоро?
    Также немаловажный вопрос: будете ли вы способствовать тому, чтобы на тротуарах/клумбах и других непредназначенных для парковок местах, не парковался транспорт которому места не хватило, а ехал на автостоянку через дорогу?
    Спасибо.

11. vl_kiev

Кстати я вот вроде был на стороне охранной компании, но недавно жена пошла узнать, что там с договором на охрану, уже чуть ли не деньги понесла. А там тишина, сначала искала эту охрану, потому что никого в офисе не было, а потом не смогла получить ни одного ответа, сколько будет стоить ключ к шлагбауму, когда его вообще запустят, доступ будет только к парковке перед подъездом или же и к той, что с другой стороны через второй шлагбаум и тд. Некомпетентенько как-то вышло со стороны охраны

12. amadeus326

amadeus326 Active Member

Спасибо за ответ,
    Не до конца понятен комментарий относительно осознания пользы от шлагбаумов. Я вот знаю, что он полезен, но сейчас он бесполезен, т.к. он постоянно открыт. Что должно произойти, чтобы шлагбаум закрывался, у меня появился ключ и с моего двора уехали автомобили строителей?
    По арендаторам - они такие же жильцы и точно так же оплачивают услуги жэка и потенциально ваши, поэтому их машины имеют такое же право быть, как и транспорт инвесторов
    Как ни жаль констатировать, но результат разъяснительной работы с водителями пока неочевиден.

13. vl_kiev

Есть такая категория водителей с которыми бесполезно разговаривать, быдло исправить невозможно, пойдите и посмотрите на ту же парковку Новуса, кто паркуется на местах для инвалидов. Такое нужно лечить деньгами, а у нас судя по всему пока законы хромают в этом направлении

14. amadeus326

amadeus326 Active Member

Да видел я, и многим делаю замечание, если паркуются в момент, когда прохожу/проезжаю.
    Но суть не в том.
    Я хочу сказать, что если разъяснительные работы неэффективны с быдлом, то нужно быдлу не давать возможность заехать на тротуар. А транслировать эту необходимость нашему пионерсервису могут товарищи из охраны.
    Для меня до сих пор остается загадкой вопрос - почему все тротуары и заезды на пешеходную зодну не ограничены полусферами.

15. Юлия...

Юлия... Member

А я видела как охрана предлагала строителям отсунуть полусферы для подъезда к парадному. Поговорите со своими сотрудниками. Порадовало, что строители сказали "мы и так все донесем". будет наш комплекс огорожен забором?

16. vl_kiev

Ну как бы и не поспоришь, раз человек сам оставлял ценные вещи в машине, еще и не оплачивает услуги охраны(да как собственно наверное и все мы тут), то какие могут быть вопросы. Я на 5 минут ничего в машине возле магазина не оставляю, чтоб не провоцировать на вскрытие, а тут на всю ночь, еще и в течении продолжительного времени и наверняка постоянно доставал их складывал назад особо не скрывая этого. Ну а темное место вдоль забора значит все-таки нужно подсветить

17. amadeus326

amadeus326 Active Member

А можно увидеть скрины обсуждения в вайбере?
    Директор вроде бы логичные вещи говорит, но хотелось бы видеть на что именно он отреагировал.

18. Я в этой группе есть и писал не хозяин, а соседи которые узнали об краже, хозяин вообще не был участником в этой группе в вайбере, я читал это обсуждение и там НЕ было сказано об обвинении охраны, только лишь то,что может быть таким образом привлекают владельцев машин ставить авто на стоянку. Это всего лишь роздули)))
    И пострадавшего хозяина не надо приписывать)

19. MuratN

MuratN Member

добрый вечер соседи,сегодня загонял машину на парковку имел время пообщаться с охранником,так от него узнал,что планируются дальние места на парковке сдавать по 10 гривень в сутки,может кто то слышал более подробную информацию,когда это произойдет?можно ли будет по этой цене заключать долгострочные договора?

20. Юлия...

Юлия... Member

Это как-то странно. Получается получается дальние места хуже охраняются, поэтому и дешевле?

Поделиться этой страницей